Нынешний вирус с высокой температурой и поликлиника в академическом

Девочки, опять что ли эпидемия началась?вот ведь только карантин сняли. ...

я не знаю.... мы в эпидемию не болели (повезло)... а тут такое. мы в садик не ходим. дома с мамой сидим. тоже в пятницу были в ТЦ. Вечером начался кашель.

Mamulya88 автор темы А мы в 26 живем, тоже близко.

да рядом совсем. у вас какой участок? не 44? я нашего участкового врача ни разу еще не видела. вызову завтра - познакомлюсь на последок. Или она же перейдет в новую поликлинику? интересно.
Пусть придет выпишет хотя бы рецепт на антибиотики. МЫ дома и послушать сами и проконтролировать можем состояние, а вот таблетки без рецепта не купить.

Сдайте утром кровь например в каком-нить Шансе-там где к вечеру результат. Если моноциты повышены-инфекция бактериальная. Можно начинать антибиотик, назначенный естессно врачом. Если нет, то вирус-его аб не лечат

Mamulya88 автор темы

Новость про открытие поликлиники в Академе

Lenchik001 нурофен+1/3супрастина+1/3 свечи папаверин.

Подскажите пжл, то есть нурофен с супрастином смешать и одновременно 1/3 свечку папаверина ставить ? Правильно?

А по теме тоже вот вот только сбилась температура, после начала приема АБ прошло двое суток. Была температура 40. Очень страшно. Я таких температур не видела. Никакие проверенные рецепты типа ношпы и жаропонижающее или анальгин в дозировке не помогали. Спасло обтирание.
Скорая отвезла нас в больницу, там исключили пневмонию и отпустили домой

JyLO Была температура 40. Очень страшно. Я таких температур не видела.

очень страшно. у нас старшая так болела лет до 4.... если температура, то только 40, никаких других. Скорая просто дежурила у моего подъезда. Потому что вызывала я ее каждую температуру! Каждую. Как 40, у меня паника - скорая. Про обтирания я наверное знаю все... потому что только обтирания нас спасали. больше ничего. Водка - обязательный атрибут в холодильнике.
Однажды температура была 41.6 - это вообще жуть. НА скорой с мигалками в 11 больницу. Тем консилиум врачей - дочке вкололи Ортофен. И температура пошла вниз.

И моя переболела. 2-е суток температура была 39,6-39,9. Сбивалась только 1/2 супрастина-1/2 (найз)парацетамола-1/2 но-шпы. И при этом была не ниже 38,5. При этом ноги были холодные. Кашель.Потом еще 4 дня вечером температура была до 39. По анализу крови назначили антибиотик. Сейчас остался только кашель.

И обтирания теплой водой.

Мы обошлись без а/б, врач прописал противовирусное- старшему 7лет - эргоферон, младшему 1,5г- свечи виферон, муж тоже пропил эргоферон. температура спала на следующий день.

У меня правда 11 лет, в прошлую пятницу температура поднялась до 39 с лишним плюс сильно болело горло, так как были в деревне, то дала парацетамол плюс полоскание всеми народными средствами, которые были у мамы. В субботу брат привез амиксин, гексорал раствор и ингалипт. В воскресенье темпа была 37, с понедельника больше не полнималась. К врачу попали только в понедельник - диагноз ОРВИ с герпесной инфекцией, на небе - типа кровоизлияний что-то. По словам врача - сейчас все повально с ней идут. По лекарству сказали все продолжать плюс добавить лизобакт. Сегодня пошел в школу.
Кто пишет, что в Угмк врачи пневмонию проворонили - она не диагностируется ни прослушиванием ни рентгеном до 7 дней, поэтому на флюрографию и не отправляют сразу - это бесполезно! Сама болела, причем очень тяжело и когда лежала в больнице изучила эту тему досконально - у нас в отделении ни одного человека не было кому бы диагноз сразу поставили - все после недельного или двухнедельного сидения дома. Причем никакого кашля у меня тоже не было, когда болела.

Бобренок

Ужас какой

Lenchik001

Вы делали ингаляции с температурой?

Бобренок

К нам она тоже завтра придет. На вид приятная такая, маленькая ростом. Но в плане врача я как то ее не оценила. Она на приеме в боксе меня спрашивала назначение лекарства, чтобы я посмотрела у себя в телефоне в интернете. И тут в первый день при диагнозе ОРВИ а/б. Капец. Участок у нас 44 да.

Девочки, приезжала скорая (причем очень быстро, хотя сказали сразу ждать придется долго), сказали ОРВИ, ангину исключили. Предложили ехать в 8, но я отказалась. Можно и самим завтра поехать, че там на ночь глядя то вирусы собирать лежать. Но я надеюсь на лучшее, на ночь жаропонижающего не давала, посмотрим.

JyLO

У нас год назад после ветрянки отит был, вот там тоже температура 40 и ничего не помогало, сам кипяток, ноги и руки ледяные... Растирали, чтобы одной температуры тело было и ОБТИРАНИЯ ВОДОЙ НА ГРАДУС НИЖЕ ТЕМПЕРАТУРЫ ТЕЛА, это спасало всегда и сегодня спасало. Ну и обильное питье, естественно.

Jozzik

Мы тоже сдадим кровь, мне тут посоветовали. Перед приемом а/б надо ее сдать и проверить наличие бактериальной инфекции. Сдать можно в инвитро (там народу нет никогда практически), мы раньше в доктор + сдавали, но там по утрам и всегда детки есть. Зачем их заражать... И самим спокойнее, и другим.

Анонимус

Не поняла я что то вас. Какая новость и почему моя? Сегодня открыли новую поликлинику в Академе, но она еще не работает.

Mamulya88 автор темы А вообще какие более менее а/б?

один раз пили клацид, это было что то ужасное, грубо говоря все пять дней пока пили антибиотик просидел на руках, все время говорил что ему страшно, ни в туалет ни покушать не могла одна сходить, спал очень беспокойно, что-то ему слышалось все время (3 года было тогда), в этот раз хотели его назначить я попросила другой, назначили супракс, вроде нормально, но когда закончили пить его, потом 4 дня ребенок был абсолютно неадекватный, все время орал по любому поводу сорвал голос себе, а в принципе с ним всегда можно договориться, такое поведение ему не свойственно, он конечно иногда капризничает но не таааак. на 5-й день стал обычный мой ребенок. Вот думаю тоже может на антибиотик такая реакция...
а на флемоксин салютаб не было никакой реакции

Mamulya88 автор темы а вы бифиформ даете во время приема а/б или после курса?

я сразу с началом приема антибиотика даю и потом еще насколько дней (линекс или аципол правда у нас был)

Огневка Кто пишет, что в Угмк врачи пневмонию проворонили - она не диагностируется ни прослушиванием ни рентгеном до 7 дней, поэтому на флюрографию и не отправляют сразу - это бесполезно!

Неправда. Муж заболел ОРВИ. Температура 37 с копейками держалась. На 6-ой день болезни рентген показал очаг пневмонии. Что касается прослушиваний, 3 врача так ничего и не услышали, в том числе пульмонолог из стационара, потому что очаг был маленький (в одной доле лёгкого). А лечили аж 3 недели.

Ой девчата, нам стало лучше! Слава Богу! Тьфу тьфу тьфу!!! Ночью поднималась температура, не мерила, горячий был и норм ледяные... Растирала ноги и нурофен дала. В 7 утра перебрался ко мне и все утро проспал до 10.30 (хотя встает в 8). Дай Бог все уйдет у нас, и без а/б обойдемся... Насморк практически закончился, вчера вообще Как из ведра был. Кашляет уже редко. 2 раза только сегодня кашлянул... Предыдущие дни бесконечно... Всем деткам здоровья! Потом еще отпишусь как дела будут.

Приходила врач участковый, рашкина ( ее то я люблю))) удивилась конечно нашему терпению по поводу а/б, и то, что противирусное не давали ( я так не люблю их), но эргоферон начали сегодня, темпа 37,3 поднялась. Ингаляции с лазолваном (при отсутствии темп.). Пока что все.

Поликлиника в академическом вроде как 10 то начнет приемы, 9 апреля с Рябинина они переезжают на шаманова.

У нас два дня после 39-40 , было 37
А сегодня снова 38. к вечеру .
мы на антибиотиках.
Что же блин это ((

JyLO У нас два дня после 39-40 , было 37
А сегодня снова 38. к вечеру .

У дочери так было при герпесной инфекции, у сына при ЦМВ. Антибиотиками это не лечится. Что у Вас не знаю, вариантов масса. Врач что говорит?

Mamulya88 автор темы

Да блин, вы спрашивали про поликлинику, я вам ссыль кинула, что открыли Ее, вот и спросила про неё вы спрашивали или нет.

Mamulya88 автор темы И вопрос по поводу поликлиники новой в Академе, она сегодня открылась...

наивняк, это всего лишь показуха была для чинушей. когда она заработает...никто не скажет

JyLO

Да. Смешивать не обязательно. Просто давала нурофен, потом в ложке супрастин и ставила свечку

Mamulya88 автор темы

Сначала темпу сбивала, а потом делали ингаляцию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы