Нынешний вирус с высокой температурой и поликлиника в академическом

Добрый вечер всем! Подхватили эту болячку в ТЦ еще в пятницу... В садике все было спокойно, поэтому думаю именно на ТЦ. Уже 4 дня температура до 39. В вых была 37-38. Добавился кашель и насморк. Врач в первый же день выписала а/б, у нас иммунитет крепкий очень, думала справится. Переживаю, не знаю начинать а/б или еще завтра посмотреть? У кого сейчас также?
И вопрос по поводу поликлиники новой в Академе, она сегодня открылась...а нам 8 числа врач сказала на прием, дак нам в старую или в новую идти?! Спасибо заранее всем.

Ребенок тоже со вчера заболел, целый день температура до 39,6. Ни чем не сбивается, ни парацетамолом ни нурофеном врач ибуклин Джуниор выписал, тоже не помог.. Антибиотик сказал не надо.. Но чего то меня потряхивает.. Думаю начать давать что ли с завтрашнего дня. Кровь сказал на 3 день сдать. В вашей теме автор тоже послушаю советов. Сегодня сильные сопли начались, кашель от соплей, легкие сказал чистые ..

Юлич

У нас врач еще такой...не очень... Поэтому я ей не особо доверяю. Тем более при ОРВИ в первый же день настоятельно рекомендовать а/б., ну не знаю. Кашель появился тоже на след день сразу, а на след и сопли ручьем. Нурофен сбивал температуру, а вот сейчас свечи цефекон не сбивают... Видимо придется покупать бежать и начинать принимать((( ой как я против них(((

Недавно ребенок болел, температура 5 дней 39,5 нурофеном до 38,5 снижалась и обратно поднималась, я сама уже попросила чтоб антибиотики назначили, у нас наоборот врач никогда сразу их не назначает, еще два дня пока антибиотики пили темпа была 38,5, потом нормальная стала. Из симптомов еще были сопли но совсем немного, пару раз кашлянул, жаловался что уши закладывает.

Mamulya88 автор темы

Поликлиника Академа открылась для галочки. Приема нет, начнут работать когда получат лицензию, но когда они ее получат ни кто не знает

VetochkaLi Недавно ребенок болел, температура 5 дней 39,5 нурофеном до 38,5 снижалась и обратно поднималась, я сама уже попросила чтоб антибиотики назначили, у нас наоборот врач никогда сразу их не назначает, еще два дня пока антибиотики пили темпа была 38,5, потом нормальная стала. Из симптомов еще были сопли но совсем немного

+++ аналогично.
Только у моей на третий день приема антибиотика (сегодня утром) появились красные пятна по телу, зуд страшный. Врач была, сказала аллергия, видимо на антибиотик, надо отменять. А я вот думаю, может и не на него. Его раньше пила дочка, все нормально. А вот впервые назначили в этот раз лизобакт. Тоже отменить что ли.

Я б на вашем месте, автор, начала бы давать антибиотик, если завтра будет без изменений.

Да я видимо уже дам на ночь сегодня, когда папа с работы наш приедет. Благо круглосуточные аптеки существуют. Цефекон не снижает вообще температуру. Сегодня ему хуже стало, не играет особо, все на руках... В вых было лучше. И спит уже второй раз, сам засыпает на руках. Предыдущие дни не уложить было

-Neka- Врач была, сказала аллергия, видимо на антибиотик, надо отменять. А я

не сумамед случайно? Если он, то 100% антибиотик дает аллергию. Очень много детей от него пострадало

Юлёнк@

А вообще какие более менее а/б? Нам выписали панцеф

девочки и мы так же болели,только у нас нашли герпесную ангину. Автор,врач хорошо осмотрела горло? у знакомых при таком же диагнозе но с другим типом герпеса *(как позже выяснили уже по анализу) пузырьков во рту не было,только отек гланд и горла,на 3 день приема а.б.им стало хуже...посоветую обратиться еще к какому нибудь доктору если не уверены в осмотре

Cuprum2605

Ну посмотрела она как обычно все смотрят, сказала горло красное. Легкие послушала, про них ничего не сказала...(

У нас три дня температура держалась. Ребенку 1,3. Первый день 37,3, второй 38,4, третий 39,1. Температура сбивалсь нурофеном. Плюс сопли, кашель. Кашель особенно по ночам. Днем как такового кашля не было. Три врача посмотрели (в т.ч. из УГМК), сказали легкие чистые. Закашливается из-за засыхания слизи ночью. В вс утром поехали в 8ДГБ в стационар. Выяснилось, что у нас начальная стадия пневмонии. В итоге 5 дн лечение в стационаре и 5 дн дома. Врач говорит, что очень много деток поступает с пневмонией. Мест не хватает. При мне мамочки лежали в коридоре с детками.

Забыла сказать, сыну 2.8 года.

И мы переболели. Темпу врач сказала збивать- нурофен+1/3супрастина+1/3 свечи папаверин. Антибиотик пили аугментин. Игналяции. В горло тантум+ иммудон рассасывать.

Аноним

У нас сразу 39 было и кашель днем есть. Я что то совсем запуталась...(

Mamulya88 автор темы

Я могу сказать, только что сумамед 90 % подделки в аптеках, и очень много деток пострадавших в аллерг. Отделениях от него. Врачи там возмущаются, что кто то еще его назначает.
Панцеф ребенок мой пил, на тот момент нам помог от бактериальной инфекции. С антибиотиками все очень индивидуально ведь. Но нам назначили только на 5й день, когда никак температура под 40 не сбивалась.

Юлёнк@ не сумамед случайно?

Нет, флемоксин солютаб пила

Mamulya88 автор темы , я хочу сказать , что поосторожнее. В городе очень много заболевших пневмонией. А бактериальная инфекция лечиться только антибиотиками. Я так то тоже против а/б. Забыла сказать, что наш папа и заразил ребенка. Он 2 недели занимался самолечением. Температура держалась 10 дн. Очень сильно болело горло, от кашля в груди было больно. Не могла отправить в поликлинику. И только на след день после нашего приезда домой, он отправился и сделал рентген. Оказалась правосторонняя пневмония. Лечиться двумя антибиотиками в изоляции от нас.

-Neka- флемоксин солютаб

Может быть инд. реакция такая... у любого антибиотика куча побочек

с пятницы температура 39, кашель, сопли, врач приходила в пятницу, субботу вызвала повторно, сегодня 3 раз вызвала, т.к. температура держится и сегодня поставили диагноз бронхит. Дочке 1 год только исполнился. Начали пить антибиотик

Mamulya88 автор темы

Ваша?

Анонимус

Что наша? Я начну давать Флемоксин (остался с прошлого года остался. И реакцию знаю на него.
Девочки, а вы бифиформ даете во время приема а/б или после курса?

Mamulya88 автор темы

После аб

Mamulya88 автор темы вы бифиформ даете во время приема а/б или после курса?

Я даю нормобакт со середины курса

мы тоже с пятницы болеем - 2.9 дочке. в выходные было 37. кашель-сопли, сейчас опять поднялась температура. завтра вызывать буду пытаться врача из старой. Поликлиника новая еще не работает. это был чисто для журналистов запуск. Нам особенно обидно, мы в этом доме живем - смотрели сегодня из окна "открытие", а попасть не можем, так как болеем. Парадокс.

Бобренок

А мы в 26 живем, тоже близко.
Думаю, может вызвать скорую? Мало ли за 4 дня что изменилось. Или завтра весь день ждать этого же врача, которой не доверяешь. И она придет в 5. Смысл..,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы