Свекровь и взгляды на воспитание

Секуринега

что за глупости. я совета прошу, как правильно в этой ситуации поступить, чтобы ребенок был более спокойным,а вы начитаете копать там, где нечего...

svetlaya1000 автор темы что за глупости. я совета прошу, как правильно в этой ситуации поступить, чтобы ребенок был более спокойным,

жить отдельно

svetlaya1000 автор темы это черевато

svetlaya1000 автор темы ну да, конечно, если я не напишу, что каждый раз говорю"спасибо, что посидели пока я в магазин сходила", заклюете до смерти)))

я вот с дтьми хожу, ну некому мне оствить детей, чтобы в магазин сходить. Ну капризничает, что вам мешает не реагировать, ведь он для васэти концерты устраивает и бабушка тут не при чем. А если бы вы попросили посидеть с ребенкаом, скажем, старшего сына,дочь, то тоже быпотом писали, что старший ребенок неадекват?

svetlaya1000 автор темы ,а вы начитаете копать там, где нечего...

да тут большинство сразу выкупило корень проблем вы живете там, где вас быть не должно. при этом у вас бабушка, которая любит внука и не срывает на нем зло от того. что в ее дом пришла посторонняя фифа, которая оказывается лелеет планы по ее отселению. Будьте уже человеком, будьте человеком с адекватной самокритикой.

svetlaya1000 автор темы я совета прошу, как правильно в этой ситуации поступить, чтобы ребенок был более спокойным

Съезжать жить отдельно, что тут еще посоветовать.

Lisieva автор, вы правы, реб должен быть либо с мамой либо с бабушкой, если воспитывают сразу двое по разным правилам - это жесть для ребенка, моя дочь тоже неуправляемая и истеричная до невозможности
с бабушкой живем

И вам тоже.

svetlaya1000 автор темы Живем со свекровью в одной квартире (к сожалению, приобрести ей отдельное жилье пока нет возможности)

svetlaya1000 автор темы да, я переехала у мужу.. квартира свекрови, собственно как это и бывает))

Фууу, автор, позорище
Что от темы то вы хотели, чтобы вас пожалели?
Мне вот свекровь жалко(

офф-лайн

ваше право))) в вас играет солидарность, а не здравый смысл)))) вот вы как свекровь, возможна, будущая, если вы видите, что ребенок начинает вить из всех веревки своими капризами, как бы вы поступили?

Да уж,автор,вылили на вас тут помоев с ушат и маленький ковшик)))и квартиру и свекровь и все наследие зацепили))а по сути,свекровь себя реализует как женщина с вашим ребенком))с вашим супругом-не успела)и не стоит на это сердится и обижаться. Просто придет ваше время стать бабушкой и на многие вещи вы будете смотреть так же как она.примите это и простите. Договариваться бесполезно,это ее любовь такая,по другому она не сможет)просто становитесь сами гибче и на нытье не реагируете. Дитя сам это примет как только осознает,а пойдет в садик и проще будет

офф-лайн

а что смешного, когда ребенок втыкает штекер в розетку... у меня прстите волосы зашивелись. На такие вещи стазу ТАБУ.

svetlaya1000 автор темы в вас играет солидарность, а не здравый смысл)))) вот вы как свекровь, возможна, будущая, если вы видите, что ребенок начинает вить из всех веревки своими капризами, как бы вы поступили?

вот у нас с офф, девочки, вы о чем?

и мне непонятно, автор пишет. что не пока возможности приобрести свекрови отдельное жилье? это получается бабушка должна съехать? мило((

svetlaya1000 автор темы как правильно в этой ситуации поступить

Оставить свекровь в покое, переехать на свою жил.площадь и зарубить уже себе на носу, что свекровь она внуку не враг и если ваши методы воспитания с ее не пересекаются это не значит, что она дура, а вы супер-мама. Может наоборот повернуть ситуацию - от вашего занудства и запретов у ребенка истерики, а с бабушкой он счастлив и познает мир?

пулька и мне непонятно, автор пишет. что не пока возможности приобрести свекрови отдельное жилье?

да прелесть. а не сноха главное так щас искренне будет описывать как ребенок в присутствии свекрови с бензопилой играет при этом автор в тихом ужасе взирает на розетки. Нет чтоб защиту купить для розеток и не париться, о чем вы

пулька

так она сама предложила этот вариат.... представляете мило вдвойне!

svetlaya1000 автор темы вот вы как свекровь, возможна, будущая, если вы видите, что ребенок начинает вить из всех веревки своими капризами, как бы вы поступили?

Так вьет моя только так по сей день и вила. И жить нам пришлось и с прабабушкой, и с бабушкой, и со свекровью и с моей мамой...весело было, но я никогда себя не вела как вы высокомерно. Я не считаю, что только моя модель воспитания правильная

а что смешного, когда ребенок втыкает штекер в розетку... у меня прстите волосы зашивелись. На такие вещи стазу ТАБУ. он же не пальцы туда сует

офф-лайн Оставить свекровь в покое, переехать на свою жил.площадь и зарубить уже себе на носу, что свекровь она внуку не враг и если ваши методы воспитания с ее не пересекаются это не значит, что она дура, а вы супер-мама. Может наоборот повернуть ситуацию - от вашего занудства и запретов у ребенка истерики, а с бабушкой он счастлив и познает мир?+++++++

дубльсингл

перевернуть можно как угодно

svetlaya1000 автор темы я считаю, что ребенку нужно сразу объяснять, что хорошо, а что плохо, что опасно, а что нет. Иначе - это черевато последствиям

Читайте/ играйте русские сказки. Ежедневно , хоть по 5 мин ,пусть лично от вас, от мамы, ребенок получит безусловную любовь.
Ну и свекровь только добра желает.

Вы ревнуете просто. По поводу истерик, у ребенка период такой, он бы и без бабушки истерил. Он уже осознает себя личностью и борется за самостоятельность.
Вот на счёт еды, согласна, надо бабушке объяснять.

автор, а вот вы попробуйте хотя б неделю-две прожить не прося ни от чем свекровь, в магазин - с ребенком, на горшок - с ребенком (и такое бывало), в душ с ребенком (или когда он спит), ит.д. везде только своими силами. И посмотрите на бабушку другими глазами.

пулька я очень редко ее о чем-то прошу. Как вы говорите и в душ, и туалет и магазин - все с ним.

svetlaya1000 автор темы так она сама предложила этот вариат.... представляете мило вдвойне!

ваша свекровь святая женщина.

svetlaya1000 автор темы я очень редко ее о чем-то прошу. Как вы говорите и в душ, и туалет и магазин - все с ним.

с другой стороны, вот вы бабушка, у вас сноха, и ваш внук плачет, а сноха не реагирует. Выбудите молча смотреть как он плачет или пойдете показывать ему мультиварку, душевую кабину и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы