Свекровь и взгляды на воспитание

Аndrеевна Нашей внучке тоже 1г.2 м., живем вместе. Я работаю 2-2, в выходные все свое время уделяю ей. В этом возрасте нужно просто переключать внимание с одного вида деятельности на другой. Ни какого нытья и истерик, знает прекрасно где опасно.

мои мама и бабушка говорила так " ребенок не должен плакать.Забрали то,что нельзя-отвлеките внимание тем,что можно..." У меня суперские бабушки были, меня баловали всегда. По поводу питания,знали,что можно -нельзя. Я, в свое время, абсолютно спокойно оставляла сына на маму и свекровь. И очень им благодарна за воспитание сына.

Нда, всегда найдется проблема, если ее поискать) я вот, например, обижаюсь глубоко в душе, что моя свекровь не то что помогать, даже навестить внучку не приходит, хотя знает, что я одна и помочь мне некому, вот так и верчусь сама, а рада бы была свекрови такой балующей мою дочку)

Аноним

Так может, все дело не в том, что она делает/не делает, а в том, что это СВЕКРОВЬ?

нда, все ответы не прочитала - но вас автор хочу поддержать. у меня мои родители живут за 400 км, а свекровь живет в екб, правда в другом районе и за год ни разу к нам не появилась, хоть бы из интереса пришла. и я все одна. злилась на нее жутко всегда. зато корчит всю такую из себя заботливую бабушку. сейчас ситуация такова, что скоро нам к ней придется переехать, и будет все примерно как у вас..... у моего мужа с ней ооочень натянутые отношения, но выхода то нет... как будем - не знаю, она не зная по сути ребенка, не зная наших привычек питания и наших принципов воспитания также думаю начнет со своей колокольни делать как придется - вот мы прикурим. я просто знаю, о чем говорю,мы уже с ней жили до рождения ребенка, потом был скандал и мы съехали в съемное жилье. да, я со стороны наверное неблагодарная невестка, и радоваться бы хоть какой то помощи и хоть какой то бабушке, но как то мне не радостно. испортит ребенка мне(((( давайте автор держаться вместе)))) если что скоро на жби переедем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы