Свекровь и взгляды на воспитание

Квартира свекрови. Не нравиться - переезжайте. Что значит, все позволяет? Вы живите вместе и тут только договариваться и искать компромис. Свекровь помогает вам как может. Скажите спасибо и выдохните.

надеюсь мой сын не приведет такое чудо в мой дом, да еще с ребенком

svetlaya1000 автор темы речь в воспитании

Вот у вас оно напрочь и отсутствует. С себя начинайте воспитание-то

svetlaya1000 автор темы

радуйтесь что помогает,у нас ни одной бабушки рядом,все живут за 300км,вот горе так горе,2е детей,не помню уже когда последний раз с мужем вдвоем выходили куда либо(

Selly

она сидит с ребенком не с целью помочь, а потому что хочется. На меня ей плевать с большой колокольни))))

svetlaya1000 автор темы воспитание мужа-тема отдельная. Ребенок сам по себе рос.

а, ну всё стандартно. Если муж плохой - свекровь виновата, а если хороший - сам такой вырос. Ясно.

svetlaya1000 автор темы Бежать от нее надо(

Бежать от себя надо!
А маму своего мужа следует поблагодарить, она дает вам уроки, как следует вести себя с ребенком!
До 5 лет царь
До 14 ученик
После друг
Ну тут +- 1/2 года

svetlaya1000 автор темы

Не-не!! Тут речь не о воспиьании внука, а о том, что вам мешает свекровь в ее же квартире.

svetlaya1000 автор темы меня ей плевать с большой колокольни))))

Ну так как вам на нее
Вы хоть раз поблагодарили свекровь за то, что она тратит свое время на вашего ребенка?
Пусть он ей внук
Но вы обязаны быть ей благодарны

svetlaya1000 автор темы она сидит с ребенком не с целью помочь, а потому что хочется.

Вот ведь дрянь! Да?

svetlaya1000 автор темы да, я переехала у мужу.. квартира свекрови, собственно как это и бывает))) а что я повернула не так простите?)))))

Ну вы просто пишите, свекрови пока квартиру купить не можем, так вы не ей покупайте, а себе А вообще не надо жить с тем с кем взгляды на жизнь очень расходятся, на фига туда поехали и стали там рожать? Теперь играйте по ее правилам, или велкам в свободное плаванье. пы сы, я если че много лет с свекровью живу, и мне от одной мысли что надо бы разъезжаться дурно, прекрасно живем, но она у меня супер мега адекватная тетка, мой пример для жизни. К вашей бы не поехала ни за что

Selly что значит мешает? каждый выкручивает как может... до рождения ребенка наши с ней интересы никак не пересекались...

аноним svetlaya1000 автор темы
да, я переехала у мужу.. квартира свекрови, собственно как это и бывает))) а что я повернула не так простите?)))))

Ну вы просто пишите, свекрови пока квартиру купить не можем, так вы не ей покупайте, а себе

Не. Она хочет ей однуху в хруще на первом этаже купить, а в её трёхе в хорошем доме остаться.

аноним Ну так бегите. Чья квартира то? Попробуйте разменяться и ипотекой добить

с какого праздника разменивать чужое?

BacГен А маму своего мужа следует поблагодарить, она дает вам уроки, как следует вести себя с ребенком!
До 5 лет царь

ну че перигабаете то, если до 5 царь, то потом пипец , а не ученик Я лично со всеми довадами автора согласна, но она сама себя наказала

BacГен

BacГен ну да, конечно, если я не напишу, что каждый раз говорю"спасибо, что посидели пока я в магазин сходила", заклюете до смерти)))

Ksania с какого праздника разменивать чужое?

Ну так про чужое недавно автор написала, а я спросила сразу У нее просто в первом посте сформулировано так, что думается что это их с мужем квартира, а оказывается наоборот

аноним то потом пипец ,

Это надуманное
Царя- то тоже следует нравственно воспитывать...

BacГен

к сожалению, нет у нее никакого метода, одно баловство, которое заканчивается истериками ребенка.

svetlaya1000 автор темы каждый раз говорю"спасибо, что посидели пока я в магазин сходила", заклюете до смерти)))

Люди благодарны за благодарность
Важны намерения!
Примите! Вы мама, для своего единственная. Для него вы образец спокойствия. А папа уверенности.
Если бабушка делает что то, не соответствующее вашим принципам- смиритесь ( если это не противоречит опасности жизни)

svetlaya1000 автор темы квартира свекрови, собственно как это и бывает)))

А бывает, что и у мужа с женой отдельная квартира. П.С. Мы с мужем и жениться бы не стали, не имея жилья. Зато такие темы создавать не пришлось. Ну а советов по воспитанию никто вам не даст, съезжайте на съемную или терпите.

BacГен

я считаю, что ребенку нужно сразу объяснять, что хорошо, а что плохо, что опасно, а что нет. Иначе - это черевато последствиями.

svetlaya1000 автор темы . На меня ей плевать с большой колокольни))))

Взаимно. Я бы вообще выставила даму, подобную вам, из своей квартиры

автор, вы правы, реб должен быть либо с мамой либо с бабушкой, если воспитывают сразу двое по разным правилам - это жесть для ребенка, моя дочь тоже неуправляемая и истеричная до невозможности
с бабушкой живем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы