кто уже купил трехколесный велосипед, какой выбрали?

аноним А у кого Ламборджини и Лексус трайк? Хорошие они? Тяжелые вот точно, у меня коляска легче. И реально ребенку в 2,5 г крутить педали на них? Я на них смотрю, тк там капюшон есть, качество хорошее говорят у них.

Напишите мне в лс свою почту, если хотите. Я вам видео сброшу, как дочь в 2,5 года на нем ездит. Вообще без проблем. Сейчас сиденье передвинули под ее рост и она дальше гоняет.

Всю тему не читала, поэтому только свое мнение:
У нас смарт трайк зоу! Вообще отличный велик!! Посадили ребенка в него в год, сейчас 2...никаких претензий!

Van der Woody

А как именно называется, я ищу и много лексусов выходит?

*Кристина*

Не могу найти на какой рост рассчитан, подскажите плиз)

Аноним

рост от 80 см

У нас Мини Трайк с надувными колесами, брали в инет-магазине за 5400. Рост ребенка 86 примерно, до педалей не достает еще. Да, тяжелый, 9,5 кг, но мне после 14килограммовой прогулки вполне ничего))) нас все устраивает. А с пластиковыми колесами сильно трясет.

А где живьем можно много великов сразу посмотреть? В инет магазах смотрю и разницы между ними практически не вижу, ну кроме типа колес. Есть всякие трайки и за 7500 и за 5 тыщ, чем отличаются непонятно. Вес нигде не указан. Полегче бы, но с надувными колесами и с крышей, как у коляски.

аноним

Может на Черняховского посмотреть, а купить потом в инете

*Кристина*

И мне в личку, пожалуйста! Очень нравятся велосипеды эти!)

Напишите,пожалуйста, в личку сайт,откуда puky заказываете. Там прямая доставка в Россию?

Девочки,у кого такой был велосипед.Удобен?вроде и ребёнку хорошо-когда надо покрутит...устанет-мама за ручку повезет....

У моей такой был, только без всяких причиндалов около руля.
Как в советские временя. Очень легкий для ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы