кто уже купил трехколесный велосипед, какой выбрали?

где большой выбор и не высокие цены?

мы покупали в прошлом году на черняховского. Велосипед такой же как на картинке. В том году нам было 1,6-1,8 когда мы на нем начинали кататься, сейчас 2,5 и продолжаем на нем гонять. Очень довольны. Цена 1000 с небольшим была. 1200 или 1300.

купили вот такой в выходные.на Черняховского (в Сима-Ленде)

мuрашка

Цену озвучте пожста

Marina_M_M

У нас точно такой же, купила неделю назад за 1700, очень удобный.

купила Сека харлей, недорого, он для деток постарше, от 3 лет

Znayka

Он с какого роста? Для двухлетки ростом 94 большой будет?

Святлячек Для двухлетки ростом 94 большой будет?

у меня 3летка ростом 96 еле достает до педалей, но едет))) 6летка ростом 116 - отлично ездит и возит на задней подножке младшего))))

мuрашка

У вашего колеса полиуретан или резина? И цена тоже интересует. Нашему сыночку 2 года в июле, думаю нам на 2 года хватит.

Еще смотрела на авито велики б/у в идеальном состоянии, продают дороже чем новые в интернет-магазине

Znayka

Напишите в личку пожста где покупали и сколько стоит, спасибо

anabel

Стоил 7700,но сделали скидку 10% процентов в честь дня рождения.

Ideal wife автор темы

Резина.

я своим пластиковый покупала. кузнечик, кажется, называется. очень легко кататься.

большой выбор и невысокие цена на авито

мuрашка купили вот такой в выходные.на Черняховского

Зачем? Как ребенок на нем будет ездить? Да никак! Он тяжелый, ноги до педалей не достают, а когда достанут-колени в руль упираются Как коляска? Вам спину своего ребенка не жалко? Все орут против ходунков, да ходунки то еще просто рай, по сравнению с этим уродством.

Автор

Вы видели моего ребенка,чтобы делать какие либо выводы? Рост моего ребенка в 2 года 96 см, спокойно достает до педалей, и колени в руль не упираются.именно данный велосипед покупался как альтернатива коляске. Ребенок в восторге ,сам выбрал цвет.
и ,пожалуйста, свои вещи-подарки называйте уродством.

мuрашка

Ой ну прям часами сам ездит педали крутит да? Что вы мне тут заливаете, я не первый раз вижу эти "велосипеды" и мучающихся детей, которые 6 кг веса сдвинуть с мертвой точки пытаются. А еще которые спят в них, мамашам вообще наплевать на комфорт ребенка и его неокрепшую спину, ноги, главное "велосипед" за

мuрашка 7700

Автор

чего загундела, денег нет на подобный вел, так хоть не позорилась бы

Автор

Вы знаете, у меня ребенок помимо катания на велосипеде может еще и ногами ходить,с ребятами на площадке побегать, в песочнице поиграть . Или вы своего садитесь в коляску и не выпускаете? Что ж печально. У данных велосипедов так же есть подножки, для тех деток которые не достают пока до педалей. И сидят дети с большим удовольствием и не напрягаясь. Мой ребенок спит всегда в своей кровате, у нас все в порядке режимом дня.
А цена вас вообще не должна волновать, можем себе позволить.

Аноним денег нет на подобный вел, так хоть не позорилась бы

мuрашка цена вас вообще не должна волновать, можем себе позволить.

твоюжналево а обзавидовалась
Двоих детей вырастила и велосипеду обзавидовалась
Тетки выдохните,у меня дети школьники уже к счастью (или к печали) и плевать я хотела на стоимость велосипеда, Я вам вталкиваю мысль, что для неокрепшего позвоночника ВАШЕГО же ребенка вредны такого рода велоколяски, андестенд, или нет?

Автор Ой ну прям часами сам ездит педали крутит да? Что вы мне тут заливаете, я не первый раз вижу эти "велосипеды" и мучающихся детей, которые 6 кг веса сдвинуть с мертвой точки пытаются.

у нас подобный велик есть, у меня сын в 2 года научился на нем ездить. Нормально всё

Автор для неокрепшего позвоночника ВАШЕГО же ребенка вредны такого рода велоколяски

если ребенок ездит в нем прекрасно, то в чем вред то?

Marina_M_M

Я б такой своему купила.

подниму темку)

с 2,5 лет ездит на велике "Дружик" самый простой. Легкий. Сейчас 3,5 летом тоже на нем будет гонять.

мuрашка

Я подобный хочу купить на замену коляске, как то в 2,5 г уже несолидно в коляске, а далеко ходить не хочет, на руки просится. Но мне все таки интересно, до педалей дотягивается ребенок, сам сможет педали крутить? Сейчас рост 92 см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы