кто уже купил трехколесный велосипед, какой выбрали?

Znayka

Напишите пожалуйста стоимость и где покупали.

аноним

В моей 96 см. Она дотягивается до педалей. И может их крутить.

в 2 года дети разные. Старший в 2,6 уже на двухколесном ездил. младшая дочь к этому возрасту только 3-колесный освоила. а младший сын и в 7 даже не собирается на велик садиться.

Может кто еще похвастаться хочет? Мы еще пока не купили велосипед

У нас велосипед Puky Fitsch 2503. Ребенок научился кататься на нём в 1,9. Он очень легкий и педали легко крутятся. Заказывала на сайте в Германии и обошелся в 2500 руб с доставкой, гораздо дешевле чем заказывала бы через СП или в России.

*Кристина*

А сдайте пожалуйста сайт, где покупали. В личку. Сколько ждали его из Германии?
Страсть как хочу такой велосипед.

Я заказала smoby be move, приедет, потестим, отпишусь.

lexus trike рулит)

Очень хочу своей дочке купитб в будущем велик MODI T600, у него спинка регулируется в 3-4 положениях, амортизация крутая, капюшон лицо от ветра закрывает, а само сиденье можно лицом к маме поставить)

Пуки смотрела на сайте в германии, считала, получалось что если везти три штуки, то выгодно, 3000-3500р получается

аполинариус

внешний вид какой то не особо впечатляющий

аноним

7кг это не всего)) у моего вес 3,5 кг.

Аноним Очень хочу своей дочке купитб в будущем велик MODI T600

Полноценная коляска. Ребенок сможет сам кататься?

У нас велосипед Puky 2393 CAT S2 Ceety , только с ручкой для мамы, которая потом отцепляется и получается полноценный трехколесник. Начали кататься в 1,5, самостоятельно в 2 года. Очень легкий, много полезных аксессуаров к нему идет, сумка для мамы, мягкая спинка и сидение - когда она с ручкой ездит еще, нижняя сумка, блокировка переднего колеса и тп. Ценник правда конский был, порядка 10 тр. Может сейчас дешевле, покупали 2 года назад когда они только появились, но до сих пор катается ребенок, велик как новый.

У нас такой Puky CAT 1L. До 2 лет вообще не интересовался велосипедами, сейчас в 2,2 сам катается. Подтверждаю-легкий

Lamborghini L2, практически заменил коляску. Ребенку 1,3
Брали в инет магазине Академик за 7500.

kаteov

Катя, я хочу пуки велик и может бегоаел плюсом, могу объединиться

А какие колеса выбрать, псевдорезину или резиновые

kаteov

Ну вот я на сайт зашла (который в Германии), если заказать 1 велик как у нас то получается с доставкой около 3750 руб. А если купить салатовый (на него сейчас там скидка), то получается 3250руб.

undefined

Sibirochka Катя, я хочу пуки велик и может бегоаел плюсом, могу объединиться

И я бы объединилась. Напишите мне, плиз, если решите объединяться. Мне велик надо.

А у кого Ламборджини и Лексус трайк? Хорошие они? Тяжелые вот точно, у меня коляска легче. И реально ребенку в 2,5 г крутить педали на них? Я на них смотрю, тк там капюшон есть, качество хорошее говорят у них.

здравствуйте, подскажите пожалуйста, велики puky только от 2 лет? годовасику не подойдет?

kаteov Пуки смотрела на сайте в германии, считала, получалось что если везти три штуки, то выгодно, 3000-3500р получается

Sibirochka Катя, я хочу пуки велик и может бегоаел плюсом, могу объединиться

Tinylynx И я бы объединилась. Напишите мне, плиз, если решите объединяться. Мне велик надо.

я тоже хочу велик! напишите мне тоже, если будете совместно покупать!!!

Аноним

Сын научился кататься на нём в 1,9 примерно за неделю, педали очень легко крутятся, да и сам велик легкий. Мне кажется немного тренировки вашему малышу и он научится. Главное чтобы по росту подходил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы