Тема закрыта

Причина: 0

Летние малыши 2006 года.

r34

у нас со сном вечные проблемы, вечером укладываем по 1,5 часа, не может успокоиться, прыгает, носится...в результате папа берет на руки и качает....утром в 8,30 где-то встаем, а днем дома не спит, на улице в коляске с бабушкой спит часа 1,5....уж коляска мала и ручка у неё сломалась, а что делать?

Nolina
Периодически всеравно плачет, да и кушает видимо плохо, домой приходит и за стол сразу. В весе 300г. потерял

и долго еще будете адаптироваться, что говорят сами нянечки

K@tusha
результате папа берет на руки и качает

K@tusha
на улице в коляске с бабушкой спит часа 1,5....

действительно, проблемы, попробуйте уложить позднее, после купания, а днем его перетрясет, видимо привык, поэтому и на ночь требует. Смотрите - ка командир маленький, командует родителями как хочет.

Я пока не работаю, поэтому на сон оставлять не буду, пока сытый не начнет приходить, и плакать перестанет. Еще ведь и болезни впереди, а после 2-х недель больничного ведь заново привыкать придется.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2008 в 15:40

вот сижу и думаю, как бы нам так выкрутится и в садик попасть, куда идти, с кем договариватся ,и сколко сейчас" помощь" стоит

r34

у нас девочка, но командир еще тот-это да ))), а позднее пробовали-бесполезно, она глаза трет уже в 8,30-9 вечера, а вот уснуть не может....

Мы с Викуськой тож привет всем "нашим" передаем!!!!!

K@tusha
у нас девочка, но командир еще тот-это да ))), а позднее пробовали-бесполезно, она глаза трет уже в 8,30-9 вечера, а вот уснуть не может....

может быть я не права, но в 8-30, в 9 часов ребенок должен уже спать, мы с рождения в режиме, поэтому я знаю, что ребенок уже перешел на режим дошкольного возраста. очень удобно.

Привет! Мы тоже хотим отметиться :) Катюша. Родились мы 7 июля 2006 года. Вес 13, рост 88, зубов 16. Повторяет все слова почти четко.

Всем приветики:) мы августовские:)
Матвейка сейчас весит почти 14 кг и это все распределено в 89 см:)
Деть до ужаса самостоятельный %) говорит мало (мне кажется, что старший уже болтал в этом возрасте-или мне только кажется :D ), хотя, я поняла по какому он принципу действует: мама все равно поймет чегоя от нее требуется:) он просто схватит меня за руку и приведет к месту "хотения", а там уже можно коротко и ясно ткнуть пальчиком и сказать "нуна
или "мне" :)
фраза

r34
с выражением на лице "лишь бы успеть пока не видят"

очень нам подходит, причем, если я его "засекла" за запрещенным процессом, он делает невозмутимое лицо и начинает мотать головой, показывая мне, что он повторяет, что это делать нельзя

компьютер уважаем:)

girafa
Во подумываю, нарыть где-нибуть вторую мышку и на стол компьютерный ее, может будет отвлекатся и хоть маленькое сообщение даст написать.

это бесполезно-сразу просекает, что мышь "левая":D

И от нас Вам всем привет! Мы родились 21.08.06г. в 14РД. Весим 12кг и 84см. Ходим с года в сад-ясли. Стали жуть какие самостоятельные - кушаем исключительно сами (попробуй мама возми ложку в руки, крику будет). На горшок стали вот недавно нормально ходить, но естественно с периодическими промахами. А вообще много чего интересного происходит с детками в этом возрасте.

Наталья Тульская

А где это водятся такие ведомственные садики?

ENastyA
От титьки отучились месяц назад - красота такая! Стал спать хорошо, есть хорошо, набрал уже полкилограмчика

и мы тоже рады этому. главное что для него этот процесс прошел абсолютно незаметно. видимо готов был.
очень интересно с ровесниками конечно пообщаться.
мы тоже танцуем и рисуем немного, но шкодный такой. спорить люибит. вопрос задаешь а он неа неа...и такое лицо при этом...короче деловая колбаса
:) цвета знает -4 основных. но не называет, а показывает.
тоже знает цифру 1-видит цифру и пальчик показывает один. буквы цифры изучаем, но не понятно что изучил.
но спрашивает все, чтобы ему называли предметы и цвета-это любимая игра часами может. один как то плохо играет.
а в школу развития многие ходят? мы все как то не идем.

Сава
1-видит цифру и пальчик показывает один

а, я вот свою так и не научила показывать один, она только хохочет, когда я объяснять начинаю :(

Сава
а в школу развития многие ходят? мы все как то не идем.

мы ходили - ходили с 9 месяцев до 11, но пришлось уйти, у ребенка стал болеть живот, был понос... Короче, попали к недобросовестным воспитателям. Надеюсь с этим никто не столкнется. Скандал был жуткий, но после этого посещать занятия перестали. Дома лучше занимаемся.

r34
Короче, попали к недобросовестным воспитателям.

А что они такое сделали? Я думала, в школе развития мамочки рядом сидят, по крайней мере у нас так. (ну, это в той куда пойти хотим) Раскажите, может и в правду дома лучше заниматся. :)

ENastyA
От титьки отучились месяц назад

ENastyA
От титьки отучились месяц назад

ДЕВОЧКИ!!!УМОЛЯЮ!ПОМОГИТЕ! НЕ МОЖЕМ ОТУЧИТЬСЯ ОТ ТИТИ НИКАК!!!НИКАК! НИКАК!
Рассказываю: 29 марта моей Марточке будет год и девять. Месяц назад я узнала, что беременна. Гинеколог сказал, что матка в тонусе, отучайтесь по-любому. Ребенка я могу оставлять только со своей мамой, но она у меня работает. По-этому решили отучаться сна 23 февраля, там было три дня выходных. Мы с мужем на 3 дня уехали, я пила бромкрептин, перевязалась, все как надо. Первые 2 дня чуть с ума не сошла (от тоски по ребенку и от того, что грудь была переполнена) Потом вроде бы нормально. Мама говорит, что пока меня не было, Марта вела себя хорошо. Зато когда я пришла, у нее началась такая истерика, 40 мин не могли успокоить, у нее уже от рева началась рвота, позвонили педиатру, она говорит давайте грудь, не мучайте ребенка. В общем я дала. Прошло 2 недели, я уже и зеленкой мазала, и уговаривала - все без толку. Ночью раз по 5 просыпается, сосет почти пустую грудь, днем только с титей укладывается, либо приходится гулять в коляске. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ СОВЕТОМ! КТО МОЖЕТ!!!

girafa
А что они такое сделали? Я думала, в школе развития мамочки рядом сидят, по крайней мере у нас так. (ну, это в той куда пойти хотим)

мамочки сидят рядом или бегают за ними во время занятий по всей комнате (смотря какий малыш), видимо все дело в недомытых игрушках, которыми ребенок играл перед занятиями. На зуб попробовал вот и все, у них как в садике обставлено все красиво, а вот моют ли они их мы тогда не знали.Ну теперь - то точно моют...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы