Тема закрыта

Причина: 0

Летние малыши 2006 года.

Котофея
Гинеколог сказал, что матка в тонусе, отучайтесь по-любому

Котофея
позвонили педиатру, она говорит давайте грудь, не мучайте ребенка. В общем я дала.

девчонки, где потерялись? Неужели если раньше согли про своих деток писать и писать п о 15 страниц каждая, теперь уже и поговорить не о чем?

Всем привет! Мы близняшки. Нам 1г 6мес. Родились 31 августа 2006 в 20 род. Вес 12,200 и 12,800, рост 81 и 82 соответственно. Говорим отдельными словами, немного. Очень часто общаются между собой, поворкуют немного и начинают делать какие-нибудь соовместные действия. Начали ходить в школу развития, все быстро запоминают и дома повторяют.

Котофея

может у вас малышка психологически не готова еще. у нас ттт прошло нормально. в 1 и 7 отучались. на ночь маме оставила, уехала домой, всю ночь не спала. а ВАня замечательно с бабушкой спал. 1 раз только поплакал минуты 2. днем я пришла-он требует грудь, я говорю кончилось молочко, он вроде плакать. а мы его отвлекаем. но мне психологически тоже тяжело было, так хотелось его поермить. да и грудь сильно болела. ну вобщем так и отучили. я на ночь уходила, днем приходила. а спать укладывали-качанием на руках. так и укладываемся сейчас. вам удачи желаю.

17082006

поздравляем с 1,7. Желаем самого наилучшего :rose:
Нас тоже можете поздравить

Привет всем! Только темку увидела...... Нам 1 г. 6 м., весит Анастасия 11400 при росте 82 см. Егоза шилопопая! С утра до вечера готова бегать, прыгать, танцевать... Очнь любит вертеться у зеркала и все примерять, будь то платьица красивые, папина шапка, братовы штаны...., а мамины туфли на каблуке - вообще отдельная песня! Слов говорит много, главное - понять, что именно. Предложений пока особых не заметно. В последнее время стала актуальной фраза "Моя мама!", постоянно повторяет, как тольк кто-то ко мне приближается. Шкодно так! Слово мама добавляет частенько к словам "Да, мама", "Пойдем, мама" и т.п. Сказку "Курочка Ряба" своеобразно рассказывает, добавляя слово в конце фразы. Горшок юзает, ложкой пользоваться умеет, но не всегда хочет. От тити не отстает, прям беда какя-то! Крики душераздирающие. Пыталась не давать, не получается. Даже не представляю, как ее отучать...... А пора бы уж.

girafa
17082006

Поздравляю вас! :pozdr3:

Привет всем! Моей Сонечке 1,8. Родилась в 27 р.д. 5 июля. Весим около 11 кг. при росте 84 см. Худенькая, но шустрая. На горшок не ходит( вообще). Даже секунды посидеть не может. Надеюсь к свадьбе освоит унитаз :) Сосет соску на сон и пьет из бутылочки на ночь. Зато ест сама, но творческий беспорядок на столе пока присутствует. Показывает один годик, если спрашиваешь о возрасте. Знает цвета, но не говорит их, а показывает. Вообще говорит слогами ( первые 2-3 буквы из слова). Игры любит только подвижные ( в мяч и в прядки самые любимые).
Сегодня пошли в ш.р. Адаптировалась под конец уже занятия и уходить не хотела. Надеюсь школа поможет ей не бояться других деток. Соня моя находит общий язык с детьми от 4 лет. А младше боится ( ее в год мальчик толкнул).

Привет!Нам тоже 1,8.При росте 87-88см весит чуть больше 11 кг.Кушаем,на горшок ходим...У меня другая проблема,не дает одеть на ночь подгузник..Ну не хочу я его по ночам поднимать,а просыпается мокрый..Разговариваем тоже так себе(мальчик-Фёдор),хотя старший болтал в этом возрасте,не могли заткнуть :) Так что,не знаешь,что и лучше..В садик не ходим,вот и пытаюсь найти подработку в интернете..М.б.есть у кого какие идеи?

Девочки,у меня ещё проблема..Дома мы хулиганы,балуется,лупит старшего брата,всегда даст ему отпор,а как выйдем на улицу,он тише воды,ниже травы..Стоит в сторонке,смотрит,как детки в его игрушки играют и всё..Если кто игрушку отбирает,он тихонечко-"дай"..Жалко мне его,а как это перебороть не знаю,видно,что он тоже переживает,когда его обижают

Всем привет мы тоже летние 25 августа родились))) нам 1,5 годика

Здорово, молодец такая!! А у нас никак не научится говорить пошли, пойдем и т.д. купаться- тяп-тяп, на машине кататься- брум-брум)))) напридумывала своих слов и не хочет говорит правильно, раз ее и так понимают все))) Но зато на горшок научилась проситься, даже иногда сама садится)))

ой) мы июньские 2006, год и девять. Вес-рост не знаем:) Растет как цветок. Блюдем режим, без тити с осени, писаем в горшок стабильно без проколов уже недели три. Спим правда в памперсах, как потеплеем попробуем и ночью по человечески спать) Какаем пополам на пополам - почему-то периодически в трусы)) Говорит много слов, некоторые свои типа тпру-тпру означает погулять, другие понятно. Вчера купили горку маленькую - восторг неимоверный. Пыталась утащить её с собой спать))) С утра первая фраза "де катами? попа катами!" кататься в смысле:)

отметимся. рост 88 вес почти 14 ( по врачам специалистам не ходили еще, а вот участковый терапевт спрашивал ,а фразами говорите...) %) а мы все больше как то на языке животных специализируемся ( а по нашему любимое слово не-еть) в горшок с удовольствием по большому , а вот с пипи на горшок проблемы , в смысле пипка наверх торчит и получается бахчисарайский фонтан вокруг горшка.

Рябинушка
5 июля.

и мы тоже. ровесники совсем

Рябинушка
А младше боится

у нас также с малышами обстоит

ann-2
вот и пытаюсь найти подработку в интернете

я тоже искала вот жду начала работы не знаю что выйдет из этого

ann-2
лицу,он тише воды,ниже травы

ага и улыбается застенчиво, а может вообще ручками глаза закрыть если сильно застеснялся.. характер наверное просто такой. хотя я в детстве была наоборот очень общительная и даже хулиганка

Папа Июнь
Вчера купили горку маленькую - восторг неимоверный

я таких даже не видела в магазинах. надо тоже купить Ванюхе. на улице любит на горке кататься

para1
получается бахчисарайский фонтан вокруг горшка.

:D тоже бывает такое у нас

Папа Июнь
Какаем пополам на пополам - почему-то периодически в трусы

Это из-за братика: на вопрос "Почему?" - отвечает "Та ляля!". Той ляле 1 месяц, понятно, что она в памперс все делает - а Эва у него учится.

Котофея

Сочувствую, я до 14й нед. кормила, пока не знала. А потом отучились легко и больше не вспоминали. Даже сейчас, когда малыша кормлю, у нее никаких особых эмоций не возникает.
Посоветовать мне что-то сложно - мы отучались в Турции, на море. У дочи было столько новых впечатлений, что за пару дней она просто про титю забыла. И днем, и на ночь даже засыпала - выпадала в осадок без тити. Остались только ночные кормления, вот мы их быстренько и отменили. Две ночи поплакала - и все.

Нам сегодня 1.7. Слава родилися 18.08.2006г. Мы наоборот писаем в горшок хорошо, но стоя!!! Такое счастье потом нести горшок к унитазу, вылить, закрыть крышку, смыть. :clap: А садиться на горшок никак не хотим. :(

Где горку купили ???? Пожалуйста , скажите

ficus
18.08.2006г.

поздравляем вам 1,7 ура!!!!!!!!!!!

Мальвинка
Где горку купили

Присоединяюсь, правда купить хочу к середине лета, когды дет комнату закончим :)

Приветик всем! Это мой Максимка! нам 1г 7м (28.07.06). Рост 86 вес 12 кг. Какаем в горшок, а писаем чаще в штаны, особенно после морса смородинового!!! Новые забавы : вырезаем вместе картинки и приклеиваем в альбом (потом почему то отдирает!!!), раскрашки "рисуем водой", мозаика-втыкалочки. Говорит фразами (если это можно так назвать!) Примеры: "Дядя тук тук"(ремонтировали ванную), "мама где?", "папа мамал"(сломал), "мама ча пи" (зовет пить чай). От тити отучились с месяц назад безболезненно (одна ночь реву, одна ночь вздыхал!!!). Может есть тут кто с нами в один день родились??? Интересно ...

привет! мой ромка родился 25 августа 2006г. в казахстане, городе актобе. здесь мы и живем. рост 83 см. это не ребенок - ураган, тайфун, реактивная ракета. он шустрый как понос, любопытный до невозможности. лезет в компьютер, сует диски в дисковод, щелкает мышкой. на горшок садится только в штанах. а по большому и по маленькому только в штаны. пытаюсь контролировать этот процесс по мере сил, но пока получается не очень. любимая вещь в доме - стиральная машина. жмем на все кнопки подряд. тащит в нее белье какое попадется: из шкафов, из кучи белья для глажки, может еще что-нибудь туда запихать. недавно постирали пульт от телевизора. если нашкодничает, то сам себя и и ругает "ай-я-яй" говорит. все животные у него "кисы". все люди - это дяди, папа - самый любимый человек. а "мама" если что-то случилось, откуда-то не может вылезти или куда-то влезть, или надо пожалеть. а так просим сказать мама, а он так смотрит хитрющими глазами и говорит "сиси". сиси мы до сих пор бросаить не можем. и как отучить не знаю. под сисей мы засыпаем, сисей успокаиваем, лечим "ваву", успокаиваемся от страшных снов. соску-пустышку не признавал с рождения. у нас была одна, давно уже потерялась. от бутылочки отказались в 10 мес. пьет только из чашки сам. недавно появилось любимое слово "дать". теперь он этим словом всех замучил. "дать" и тычет пальцем чего ему дать. дерется, ужас как больно или кусается. а так он самый сладкий мальчик на свете

Какие все лапы! Я тож похвастаюсь.

все малыши замечательные какие

lan4ik
дерется, ужас как больно или кусается.

у нас та же история

мы карандашами уже рисуем какркули всякие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы