Тема закрыта

Причина: 0

Летние малыши 2006 года.

girafa
А я в слепую печатаю, манитора не вижу. И согнать ну никак не получается

а мой диски в дисковод вставляет, обратно достает, вставляет. Только отвлекусь, хватает мышку и начинае щелкать с выражением на лице "лишь бы успеть пока не видят"

girafa
Ой, простите, но вам тоже приятно было

даже не сомневайтесь

Привет! А мы родились 30 августа, 2006 года в 20 роддоме. Дочка Александра. Весим 11 кг, рост 80 см. Говорит отдельными словами, но достаточно много. Любит очень танцевать. Крутиться перед зеркалом во всяких шапочках-шарфиках. Такая воображуля! Во всем маме подражает. мы с Ботаники.

r34
хватает мышку и начинае щелкать ага, ага. Во подумываю, нарыть где-нибуть вторую мышку и на стол компьютерный ее, может будет отвлекатся и хоть маленькое сообщение даст написать.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2008 в 14:41

Вчера только пыталась топик найти про летних деток, не нашла:(, а тут и новый! Нам 1,8, такой прикольный уже, говорит что-то, деловой.

girafa
Во подумываю, нарыть где-нибуть вторую мышку и на стол компьютерный ее, может будет отвлекатся и хоть маленькое сообщение даст написать.

Нам помогло на 5 минут. Потом допер, что вторая мышка левая, действий никаких не производит. Даю поиграться минут 5, ладно уж.

assiya
Потом допер, что вторая мышка левая

Печально!!!
А что первый топ наш совсем улетел, но сдесь хоть кто-нибудь остался?

Узнавала про садики нашего района. Самое преемлемое на 8 марта 173, там возможна почасовая оплата 60 р/час, лиюо 600 руб/день. А еще бабушки и дедушки будут водиться. А в июне будем устраиваться в садик ведомственный (военный)

Ну деду уже по полтинник, его то не перевоспитаешь, но дома запрещаем ругаться. У нас папа военнослужащий, поэтому на очередь в военный садик встали еще в 3 месяца. Пообещали взять в июне, а вот до июня - где бабушка посидит, где папа в отпуск пойдет, а как не будет получаться, недалеко есть мини-садик кратковременного пребывания (8 марта 173). Может туда пойдем!

Привет! Моему Матюшке 1,9 Ходим в садик уже 5 дней, пока плачет. Сегодня показывает на снег и говорит: "ням-ням" - первые плоды садика. %)

а как детей воспитываем? у меня, например, временами бывает такое настроение, что делать вообще ничего не хочется, сяду у телевизора, ребенок самостоятельно играет рядом, а иногда так замучаю его книжками...

ой, всем привет! давно нас-летних не слышно было :) мы родились 17 августа, скоро нам 1,7г. уже! 83см, 11045гр-это мы в полтора к педиатру сходили. по-поводу "не разговариваем": нас в 1,3г. педиатр отправила к логопеду (!) на всяк случай, типа мы фразами еще не говорим, ну пошла, дабы отвязаться, а логопед смотрит на нас и говорит: "и чего вы пришли, вам сколько вообще, вы звукоподражаете, как лошадка цокаете (!), всех животных называете, имена, отдельные слова, чего пришли то?!" сказала, что все у нас хорошо, и что для нашего возраста этого достаточно, а диагнозы деткам ставят только после 3 лет(!!!) (логопеды) не раньше,при том, что ребеночек к этому возрасту хоть что-то говорит, вот! :) Мы еще на ГВ (до 2 лет планируем), тоже о садике задумываюсь...страшновато как-то, что Ванюшка где-то без меня будет, и я без него
Вообще мы любим по дому на толокаре гонять, еще у Вани есть любимая игрушка-кот ( игрушки Аврора), белый, пушистый, он его и чешет, и кормит, и по голове ему стукнет, скуксится (будто его кот Тишка плачет) и начинает его жалеть-гладит, потом целует :D полюбили мы унитаз, теперь горшок нас не впечатляет знаем еще мы цифру 1, буквы А, И, Ю, вот! :)

Nolina
Ходим в садик уже 5 дней, пока плачет

поделитесь опытом поподробней, с самого начала на весь день ходите

r34
у меня, например, временами бывает такое настроение, что делать вообще ничего не хочется, сяду у телевизора, ребенок самостоятельно играет рядом, а иногда так замучаю его книжками...

тоже бывает такое.. :(

r34
вы наверно ооочень худенькие

нормально, егоза зато еще та :)

girafa
П о з д р а вл я е м

Спа-си-бо!!!!!!!!!

17082006
Вообще мы любим по дому на толокаре гонять, еще у Вани есть любимая игрушка-кот ( игрушки Аврора), белый, пушистый, он его и чешет, и кормит, и по голове ему стукнет, скуксится (будто его кот Тишка плачет) и начинает его жалеть-гладит, потом целует

у нас тоже есть собака "да-да-да" это мы так гав - гав говорим, мы ее и из ложки кормим и поим из кружки и из соски, очень любит, обнимает крепко-крепко....

17082006

Привет знакомые лица :)
А у нас любимые игрушки это куклы, и коляска к ним. Одну сломали сейчас подыскиваем вторую, покрепче.

кстати, от бытылочки отучаетесь или мы одни такие часы "заря" в век цифровых технологий

Сава
ПОЗДРАВЛЯЕМ

и вам спасибо :D

Страничка
Дочка Александра

мою дочу также зовут: Сашули-воображули!

r34

не вы не одиноки. Можете меня ругать но я свою и не собираюсь отучать сама выкинет бутылку. Пойдет в садик там без нее, быстро привыкнет, а дома хоть до 15 лет пусть сосет
:D

girafa
хоть до 15 лет пусть сосет

спорим, и всадик пойдет, на ночь будете давать. Мдааааааа
че делать, девчонки, а мы ведь обленились. Детки подрасли, мамы расслабились.

r34

нечего делать, я свою такой радости лишать не хочу, вот пустышку я у нее забрала в год, когда поняла что ей уже просто это игрушка. А вот бутылочка для нее маму заменяла, мы искуственицы и поэтому мне жалко ее. Для нее самое родное - ее бутылочки.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2008 в 15:22

А кто как ночью спит? Мы, например, иногда просыпаемся(когда подгузник полный), заодно и есть попросим, но это реже. Засыпаем вечером в 8-30, в 9 час., а спим до 8час. Днем спим 1 раз, 1-5, 2 часа.

1день: ушел в группу не плакал. Забрали с пргулки (вроде тоже не ревел, был занят отбиранием лопаток)
2день: истерика в раздевалке утром. Забрала через 3 часа, ревущего вынесла нянечка (не гуляли, он устал)
Три дня праздников
3день: рев начался при подходе к территории садика, но в группу ушел без истерики, покушал (до этого бастовал). забрала в конце прогулки
4день: Взяли с собой М$M (конфетки), за 2шт разделся и ушел в группу без рева. Забрала после обеда
5день:М$M (конфетки) кончились использоваласт витаминка С. Забрала после обеда, порывался убежать обратно в группу.
Периодически всеравно плачет, да и кушает видимо плохо, домой приходит и за стол сразу. В весе 300г. потерял

girafa
Одну сломали сейчас подыскиваем вторую, покрепче.

r34
от бытылочки отучаетесь или мы одни такие часы "заря" в век цифровых технологий

мы на ГВ, потому без бутылочки, но....с соской :megashock: ой, подожду вот до 2 лет, там уже будь что будет, но все соски выкинем точно.

r34

Ложимся в 23 встаем в 7, днем 2-3 часа. Но мы без подгузников и ночью и днем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы