Тема закрыта

Причина: 0

Летние малыши 2006 года.

girafa

спасибочки! и вас с прошедшим!
и всех с 18 и 19 марта, с прибавлением на месяц! Растем!!!
мы начали рисовать на стенах!!! простым карандашом! нарисует, смотрит на каракульки свои и говорит:"ай-я-я-й!"-и смех и грех!
а мы вот какие, серьезные! :)

Приветик!!! Нам сейчас 1,9, вес около 13, рост 87!!! На горшок ходим давным давно, но ночью спим пока в памперсе. Кушать пытаемся сами, зубиков пока только 14, остальные что-то леняться вылезать :( Говорим уже много всего, но пока не все четко. Иногда говорим предложениями!!!! Обожаем читать, рисовать, купаться, гонять на машинке, музыку (пляшет во всю), разговаривать по телефону...

Мы родились 29 августа 2006 в 27 роддоме. Сейчас сыночек 85 см и 12 кг. На горшок не ходим, даже сидеть на нем не хотим. А когда написии показывает где лужа и возмущается, или сам начинает вытерать всем, что под руку попадет. Зубов 14, за последний месяц вылезло 6. Ложкой ест сам. Нравится когда книжки читаю, показывает на картинках знакомые предметы и животных. Очень любит купаться, по нескольку раз в день, из ванны не вытащиш :)

Этана
где лужа и возмущается, или сам начинает вытерать всем, что под руку попадет.

мы также и еще руками эту лужу всю размазывает. на горшок вообще не хочет садиться

А еще моя стала жутко капризная. Что не по ее или отказ - слезы и падает на пол. И так каждый день. Я эти концерты не люблю и ухожу в другую комнату. Она бежит за мной. Вообщем что делать не знаю. Как справляетесь вы ( если есть такие же капризульки)?

Мальвинка
Где горку купили ???? Пожалуйста , скажите

Посмотрите инетмагазины здесь в справочнике. Купили на ека-детках.

Рябинушка

у нас тоже также. стараюсь отвлекать чем-нибудь интересным. сейчас любимое занятие у него на столах и подоконниках стоять вместе с мамой. ну в смысле мама то на полу конечно стоит рядышком.

Всем привет! Мы тоже давно не писали, мы родились 12.06.06. Сейчас нам 1,9 вес 13кг, рост где-то 85см. Говорим много, даже стихи учим, с горшком дружим уже давно, спим без памперсов просыпается ночью и просится на горшок. Любит ходить на каблуках, купаться очень любит, рисовать ну и много еще чего. Ходим в сдик с января месяца. Недавно отдыхали в Египте очень ей там понравился теплый бассейн, не вытащить было. Если получится сечас прикреплю фотографии.

У нас двоюродный братик Максимка в этот же день и год родился))))

Мы тоже родились 25.08.2006г. А в какой больнице рожали???)))

Нам 1.7 сегодня исполнилось. Мы из Берeзовска, может кто есть от туда? На горшок не как не хотим ходить только памперсы, вы как своих приучаете? А еще мы по ночам стали реветь и кричать, пока к себе в кровать не возмешь не замолкаем. Рисовать учимся но карандаши я не даю, купил доску спецальную на ней и рисуем.

Привет всем, только наткнулась на темку близкую мне. У меня дочка Соня, родилсь в 20-м роддоме, 11 июля 2006 г. в 12-45. Сейчас ходим в минисадик, я работаю, весим 15,5 кг. Говорит мало но по делу, любит мультики, особенно "Лунтика". Очень бы хотела узнать как у кого дела? Может на сайте есть Мама-Женя и дочка Вика, которые с нами лежали в роддоме и тоже 11 июля родились???

Привет, пишу здесь редко,поэтому напомню: Арсений родился 23 августа в 27 роддоме.Хочу девочки похвастаться, мы научились СМОРКАТЬСЯ и еще переселился спать в свою кроватку на всю ночь(иногда под утро забираю к себе,хнычет) уже неделю там спит,дня 2 как начал писать в горшок(если попсыкать, а сам и не вспомнит) раньше горшок категорически не принимал.Я в счастливом шоке просто и все достижения за 2 недели.Все понимает,но пока не говорит(некоторые слова может повторить находясь в очень хорошем настроении) я не особо расстраиваюсь т.к. старший заговорил нормально в 2,5 года. Ну вот...,вроде похвасталась(шепотом....это не в моих привычках,ттт чтоб не сглазить)

Kirisha
мы научились СМОРКАТЬСЯ

забавно

Kirisha
переселился спать в свою кроватку на всю ночь(иногда под утро забираю к себе,хнычет) уже неделю там спит,дня 2 как начал писать в горшок(если попсыкать, а сам и не вспомнит) раньше горшок категорически не принимал.Я в

какие молодцы, завтдуем вам белой завистью

ulisofi
Сейчас ходим в минисадик, я работаю

как прошел этап адаптации к садику? тяжело? долго?

Сава
забавно

такая проблема была нос чистить

все как у нас, нам 1и8 только исполнилось, мы уже писали здесь на первых страницах. Любит стоять на балконе, напротив виз-площадка, смотрим поезда, машем им пока-пока и вообще весь день может самостоятельно там проползать, благо сейчас потеплело. Психует, тоже на пол падает, я его оставляю он сам придет, иногда плача, тогда уже и пожалею и отвлеку чем - нибудь. Вчера утром сам сел на горшок, покакал, я еще в полудреме... разбудил, показал что сделал, и сон как рукой смахнуло. Смешные они в этом возрасте. Что-то начинает наговаривать, но простые слова, ждем пока заговорит, завидуем тем, кто уже стишки учит, ведь с речью и ребенка развивается быстрее. учимся ходить ногами без коляски, бегает во дворе, падает: постоянно с салфетками хожу. Сама тоже как чуханидзе - упадет и на руки грязный. Общается с удовольствием, бегает и за старшими детками, многое повторяет, научился снежки бросать (только все на себя попадает), да и дерется бывает(как ущипнет или укусит сзади хоть реви кого воспитала), а с 7 апреля начнем ходить в садик. Вот и все вроде..Сообщение было изменено пользователем 01-04-2008 в 14:15

Kirisha
такая проблема была нос чистить

мы тоже не любим, ногти вот раньше вообще во сне стригли

вроде постепенно начинате с ровесниками общаться, а то раньше ни в какую. даже улыбался вчера девочке одной.

Привет!Мы родились 29 июня 2006 года.Весим 12,5.я работаю,Доча с бабулей.В садик пока не пошли,думаю рановато. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы