Тема закрыта

Причина: 0

"Позади две зимы, совсем большими стали мы!"

Машерочка
Представляешь, а я ведь даже не связала это с тем, что она в "Апельсине" с горки каталась! Ну я даю!

и я;)
у меня Аня так со спинок дивана скатывается когда научилась там равновесие держать.:)

Swetlana
купили "Котофей" мембрану

где купила?сдай рыбное место.:)

МегаТанчик
Как побороть и стОит ли? Ваши снимают с себя одежду?

Макс снимает, носки (которые с тормозами резинками, т.к. пол у нас скользкий), колготки, майки (футбы не может пока а майки запросто)
одеваем всю одежду на голову)
вот фотка как мы начали снимать майку, по моему ноябрьская, мы только переехали, поэтому извиняюсь за беспорядок на кухне %)

Мы уже много чего едим с общего стола. Супы вообще все общие едим, просто себе уже в тарелке досаливаем.

Акшири
как вы супы даете?

На коленочки ей кладу полотенце, на шею - слюнявчик и потихонечку ест :) (минут 20-30), потом что не съела я докармливаю, а вот кашу никак не хочет сама есть.

А ещё вопрос, как научить из кружки пить? Мы до сих пор не умеем , пьем из поильника и из бутылочки, она у меня когда видит кружку либо сразу на пол кидает (со всем содержимым), либо просто переворачивает и выливает, когда я её пою - она зубами схватит и держит кружку, не пьет.

Русалочка
где купила?сдай рыбное место.

Магазин "Мишутка", находится за Буревестником, адрес: Шаумяна, 103/1Сообщение было изменено пользователем 16-03-2008 в 23:39

Swetlana
А ещё вопрос, как научить из кружки пить?

И у нас такая ерунда . Тоже ни в какую не хочет учится пить из кружки . Нам уже 1,1.

Swetlana
Магазин "Мишутка", находится за Буревестником, адрес: Шаумяна, 103/1

пасиб! знаю такой, даже карточка есть ихняя.:)

Swetlana

вы про суп молодцы, мы сразу лезем в тарелку рукой, сами едим только то что нельзя пролить
из кружки пьет сам, но я прямо очень рядом и на стреме, т.к. любим её выкинуть и пролить всё, со стола любим взять всякие кусочки, пожевать и выкинуть....

МегаТанчик
Ваши снимают с себя одежду?

Только обувь домашнюю)

Машерочка
Горки, блин! :D

:D :D

Swetlana
Прикрепленные файлы:

ботинки котофей.jpg (339.2 Kb)

Симпатичные) Я такие не видела в продаже.

Наша бабушка (свекровь) сегодня притащила нам новый д/с комплект - комбез + куртка. Ярко-розового цвета, одного цвета с новой обувкой, угадала прямо. Немного большой, но не такой огромный, как тот сиреневый)
Так что похоже до 3-х лет у нас одежка на весну/осень есть))

Гризликова
вот фотка как мы начали снимать майку, по моему ноябрьская, мы только переехали, поэтому извиняюсь за беспорядок на кухне %)

Прикрепленные файлы:

CIMG3944.JPG (375.4 Kb)

Футболист растет:)) Они же так делают, когда радуются, что гол забили)))

Лия
Футболист растет) Они же так делают, когда радуются, что гол забили)))

у меня дядя родной футболистом был) потом закончил институти работает директором маленького керамического заводика))

Гризликова

Гееены:))
Ты уже на сколько похудела?

э, только на 5 кг)
но вчера ходила на ДР и не взвешивалась...
боюс....

Гризликова
э, только на 5 кг)
но вчера ходила на ДР и не взвешивалась...

вот, у меня тоже минус 5 и стоит
надо наверное спортом заняться.

Лия
надо наверное спортом заняться.

да-да, я чё-то приболела, ухо-горло болит и мне лениво

Гризликова

А я тоже болею, глаза слезятся и из носа течет, а горло вроде подлечила. Противно болеть(

угу

Деички,у нас седнядень радостей! 1-мы катались на горке раз 500,и это с ума свело ребенку
2-мы нашли новую квартиру и переезжаем!!!УРА!!!!!!!

Xroma-Soma

Супер! Поздравляю!)
Как это "свело с ума"?:)) У тебя спина не отвалилась?
А чем старая кв. была плоха? Чем новая лучше?

Русалочка

ага, читала

Жуся
Я что-то сноубутсы хочу купить!!!

по моему поздно, они ведь на зиму идут

МегаТанчик
Лёнька с себя постоянно трусы-штаны снимает. Как побороть и стОит ли? Ваши снимают с себя одежду?

мы не умеем вообще раздеваться :) бывают вроде поползновения памперс-застежки отлиплять, но стараюсь отвлекать

Swetlana
Мы обувку тоже купили и уже носим недели две, купили "Котофей" мембрану, очень нравится.

классная, хочу примерно такие же только на мальчишку
скок стоят?

Гризликова
от фотка как мы начали снимать майку

прикольно, мы обычно так на себя из стиралки вещи достаем и на голову одеваем :)

Swetlana
На коленочки ей кладу полотенце, на шею - слюнявчик и потихонечку ест :) (минут 20-30), потом что не съела я докармливаю, а вот кашу никак не хочет сама есть.

мы вообще не едим сами, сначала пытались, а сейчас даже ложку не даю, тк есть не будет и еду просто из тарелки выбрасываем на пол и смотрим как она падает

Swetlana
А ещё вопрос, как научить из кружки пить?

мы пьем, но захлебываемся, но кружку я сама держу иначе все на себя, пьем из поильника

Гризликова
вы про суп молодцы, мы сразу лезем в тарелку рукой, сами едим только то что нельзя пролить

агатак же , макарошки иногда даю потаскать

Swetlana

А моя сама научилась пить, я даже и не заметела сама , просто дала ей кружку (или рюмочку-она из нее оч. хорошо пьет) и она сама выпила не подавившесь и не пролив ни капли!! Я считаю всему свое время!! Вот!!

Машерочка

а не поздновато? Зима-то кончилась.
А я на сайте Котофей прочитала и фотки посмотрела , там у сноубутсах написано, что можно осень \зима\весна!! Вот и хочу их , ноя еще не решила и не смотрела еще ничего!!!

Swetlana

Ботиночки супер!!! вот я такие же хочу , ну типа таких!!!

мы снимаем с себя только памперс, приходится сверху трусы надевать, он и их пытается снять

Гризликова
CIMG3944.JPG (375.4 Kb)

жесть!!!!)))))))

Лия
Как это "свело с ума"?

ее плющило и колбасило,носилась там как угорела,а эти гадские горки по все меге стоят,вот мы на каждой катались !!
Квартира эта с плохим ремонтом, темнаи мы тут плесень обнаружили.Страшно. Нашли в соседнем домее, мы теперь из этого района никуда-у нас тут няняя))))

мы едим кашку растворимую, желточек, овощи и мясо из банки, кефир, творог и фрукты, чаще из банки, смесь. но у нас зубов только 4, жевать нечем, кусочки выплевывает. а, печенье еще

пьем сок, через трубочку чаще всго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы