Тема закрыта

Причина: 0

"Позади две зимы, совсем большими стали мы!"

как то достал меня чуток апрель на ю-маме.. ну не понравилось и все то тут.

МегаТанчик
Супер! Будем к тебе обращаться

угу. вэлкам)

Xroma-Soma
в рот?

ну до рта у нас как то не дошло, но вот все свое пузо, подмышки, ноги.. рука папыи частично мама были измазаны.) В рот мы обычно тащим пластилин
:D

А надавайте мне по голове, пожалуйста! :D
Сегодня на прогулке Натаха варежками с упоением каааак взялась за грязнючую скамейку (с жидкой такой грязью)! Я с криком "Фи! Наташа! Как же ты в грязных варежках??? Срочно домой!" - утащила ребенка отстирываться. %) Иду и думаю: бред какой... подумаешь, варежки извазюкала... Мало ли еще грязи нахватаем за весну! ;)
Оправдания себе нашла следующие:

• варежки мокрые - холодно
  • без варежек - холодно
  • в гряжных мокрых варежках наши руки могут запросто залезть в рот
  • без варежек - повторяю - холодно, а запаску не взяла (просто не подумала!)
    Вот такая я неприспособленная мамашка.

Машерочка

наааа тебе по голове:)))))))))))))))))))))))))

Евка научилась кататься с горки без поддержки,никуда не заваливается,из новых слов -"Дети"(про "Сердце" писАла?) ,и сегодня пришли с няней домой-считает деть до трех)))) Ну няня грит -"Раз,два,а Евка продолжает коряво тпли,что-то типа этого. (Раз тоже говорит и показывает))) Смешнючка))
Девочки,сегодня привозили часть вещей на новую квартиру,Евка 5 минут походила и давай ломиться оттуда. Не знаю что думать(((

Xroma-Soma
читает деть до трех)))) Ну няня грит -"Раз,два,а Евка продолжает коряво тпли,что-то типа этого. (Раз тоже говорит и показывает)))

ну все упала в обморок :)
блин мой деть вообще ничего не говорит, иногда мама и по утрам пару слогов :((((((((((((
чувствую себя плохой мамашкой и отсталой :( блин какая няня у вас-супер!!!! чем она с ребенком занимается таким, или это от ребенка зависит?

Машерочка

да.. про запасные тоже думала, но дома их оставила, мы из коляски, качельки и с ручек не хотим слазить
%)

Лия
меня вся ванная завалена вещами, которые надо постирать %) %) Чую, до вечера разгребать буду.

ты чего на руках стираешь? %O

девочки, как на счет нового топика?
предлагаю название
"Наступила весна, зимодетки -все сюда!"Сообщение было изменено пользователем 02-04-2008 в 09:57

Акшири
ты чего на руках стираешь? %O

Нет, конечно. Но вот обувь надо вручную, короб от коляски тоже.

Машерочка

блин, а мы выкидываем варежки и перчатки
и ботинки иногда снимаем прям на улице((
сегодня буду пришивать резинки к варежкам, в общем если пачкает, я снимаю и гуляем без варежек, счас вроде не холодно

Xroma-Soma
Евка 5 минут походила и давай ломиться оттуда

у нас ребенок ломится если дверь в комнате закрыть, все двери короче должны быть открыты........... не знаю чё думать, для клаустрофобии вроде рановато

Begemot_ik

возвращайся дафай, нам нужна свежая кровь!:)

Машерочка
А надавайте мне по голове, пожалуйста!

иди сюда, надаю :D

Машерочка
Оправдания себе нашла следующие:

• варежки мокрые - холодно
  • без варежек - холодно
  • в гряжных мокрых варежках наши руки могут запросто залезть в рот
  • без варежек - повторяю - холодно, а запаску не взяла (просто не подумала!)

отмазки-отмазки, испортила Наташе прогулку в такую холодину.

Машерочка
Вот такая я неприспособленная мамашка.

ничё, скоро все бум приспособленные.;)

Акшири
"Наступила весна, зимодетки -все сюда!"

а мне нравится, только может продолжается весна? пошла заводить.:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы