Тема закрыта

Причина: 0

"Позади две зимы, совсем большими стали мы!"

это я аноним

но у нас зубов только 4,

А вам сколько? НАм 1,1 у нас 5 зубов

на пока тоже 1,1. через неделю 1,2 будет

Машерочка
Как гулять намереваетесь?

ну, комбезы, чтоб на плечах держалось. Хотя он и ползунки с застёжками стягивает

Русалочка
попробуй боди

и боди тоже пытается снять через плечи вниз :( Да ещё просто запарно это всё переодевать, он же вечно так - только оденешь что-нибудь эдакое, сразу описает

Гризликова
одеваем всю одежду на голову

кстати, да, бывает, только сфоткать не успеваю

Swetlana
Магазин "Мишутка"

Русалочка
даже карточка есть ихняя

угу, хороший магазин. у нас оттуда комбез демисезонный за 450 рэ.

Гризликова
вы про суп молодцы, мы сразу лезем в тарелку рукой, сами едим только то что нельзя пролить

мы так же

Прикиньте, Лёнька научился залезать по лестнице спорткомплекса, но ещё не научился слезать. я стреляюсь уже, приходится постоянно страховать.

Хвастаюсь нашей фотоссесией :)

еще

НЮТ*

А мы не умеем пить из убочки,пару раз пыталась, но она не понимает как это!!

Жуся
из убочки

если это из трубочки, то щас научу :meet: :D
В общем, я Наташке трубочку сунула в рот и чуть-чуть сжала коробочку, чтобы сок ей в рот потёк. Девица тут же сообразила, что к чему.

o_niki

Кааакой солидный жаних! Глазки такие счастливые!

o_niki
IMG_1516.jpg (154.3 Kb)
IMG_1641.jpg (140.1 Kb)
IMG_1553.jpg (135.7 Kb)
IMG_1656.jpg (133.5 Kb)

Классные фотки )))

Натаха сегодня услышала песню из мультика "Кот в сапогах": "Мяу, мяу, мяу, тебя я понимяу..." Так ходит и весь день скандирует "мяу, мяу, мяу!"
Научили девушку показывать животик. А то загрузила меня Лена-Троица, что дети в нашем возрасте должны знать, где брови, пупок... Решили мы начать с живота. :)

Машерочка
что дети в нашем возрасте должны знать

ты чооооооооо клевещешь)). Эт с нас Евсюкова требовала знаний местонахождения пупка с бровями, и местонахождение этих элементов мы путаем;). Животик начинаем искать с груди. Руки-ноги-глаза-уши-нос вроде хорошо показываем...

Xroma-Soma
жесть!!!!)))))))

это ты надеюсь не про мой беспорядок на заднем плане%)?
мы показываем пузо у всех) у себя, у родителей, когда приезжает бабушка задираем ей кофту и показываем)
глазки у всех зверей, игрух, родителей,
учила сморакаться, теперь так смешно всех сморкать пытается)
ещё смешно показывает как папа работает)

Троица
Эт с нас Евсюкова требовала знаний местонахождения пупка с бровями, и местонахождение этих элементов мы путаем

Машерочка
дети в нашем возрасте должны знать

Вот стукни меня, не чую разницы! :D

То есть Егор должен показывать брови и пупок, а Наташа Пониматкина не должна?

Машерочка
Вот стукни меня, не чую разницы!

ща ведь каааак стукну. Я к тому, что Я тя не хотела загружать, что дети че то ДОЛЖНЫ знать. Это чо - норма какая-то - типа должан показать где у тя пупок, брови, ресницы, волосы и прочие мелкие детали, как только стукнет 15 месяцев.)) Ет у неврологов тока критерий развитие определять. А так - ну их)

Троица
Я тя не хотела загружать

мир! :)
Исправляюсь: не ты меня загрузила, я сама загрузилась. А, не важно. Живот выучим - примемся за брови, крестец, макушку, коленку, запястье, предплечье и ключицу. Я серьезно.

Машерочка
крестец, макушку, коленку, запястье, предплечье и ключицу

ужас:)
Я тут купила Егору книжку в Живом слове про структуру Ляльки, там Лялькина голова с выносками(или сносками - как это называется) и указанием как что называется. Структура туловища с указанием макушки, предплечья, пальчиков и всяко разно:). Егора ляльки привлекли)

Лия:
я седня в Умку звонила, они по принципу школы обучают, те нас могут записать только на след год и то запись начнется с мая :)
те мне сказали что вообще для них самое то это 1г 7мес!

а на металлургов 14 открылась ШР "Вавилон" про них можно на сайте глянуть, я позвонила, можно хоть завтра идти записываться или поглядеть, что у них там и как, для наших деток-2 занятия в неделю по 1часу (30/30 с перерывчиком) где то 1700руб

может кто из наших зимних -ВИЗовчан присоединится , а девочки? ;)

У меня еще тожа вопрос по кормлению годовастых лялек - как часто вы позволяете дитям покушаться на макаронные изделия? И если даете гречку, то ее перемалываете или как? Взрослая гречка она ведь со всякими шкурками...?

Акшири
скок стоят?

780 рублей, это без скидки.

Троица
если даете гречку, то ее перемалываете или как?

если кашу даю, то готовую в блендере перемалываю, а если как гарнир - то так ест. Мы вообще с утра все перемалываем, а потом все нормально жует.

Троица
как часто вы позволяете дитям покушаться на макаронные изделия

если по Птице Ви, то 2 раза в неделю.

Троица
И если даете гречку, то ее перемалываете или как? Взрослая гречка она ведь со всякими шкурками...?

нет, так и даю, шкурки выбираю, так я и себе их выбираю, неужели ты с ними ешь?

Вермишелку в качестве гарнира - 2-3 раза в неделю. Также она может в супе плавать.
Гречку не перемалываю (пришел мне тут на ум глагол "взбленднуть" - сильно неприлично, аха? Это от слова "блендер", ежели что...). Она у меня получается рассыпчатая. Еще покупаю гречку "Увелку" в пакетиках, она мягче и размажистее. :)

Русалочка
если по Птице Ви, то 2 раза в неделю.

эт я уже поняла... Тока папаш наш лапшу выкушивает часто и дите чаще за ней стремится к холодильнику

Русалочка
неужели ты с ними ешь

Машерочка
"Увелку" в пакетиках

Я беру тоже Увелку, соответственно в сухом виде там ничего не выбрать, а в сваренном мне кажется, что все равно там шкурки%). Или мне кажется только?

Троица
кажется

может, одна-две попадутся, так ты их успеешь выловить после варки, перед едой.

А как овощи в детей пихаете? Мое создание дикое отказывается от брокколи-цветной капусты-морковки, что в молотом виде, что в цельном(. Тока картошку лопать горазд, но это ведь не шибко полезно - одна картошка.... и поползновения до лапши... Чем ребенка покормить, шоб он енто ел, а?

Гризликова
ты надеюсь не про мой беспорядок на заднем плане

ага-ага,очень интересно,я его даже не заметила,пришлось 2раз открыватьфото:) Шутю,пофигу мне на беспорядки))))

Троица
местонахождение этих элементов

а мы это давно показываем...даж не знаю какой смайлик поставить ))))) а я и не думала,что это экзотика)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы