Тема закрыта

Причина: 0

"Позади две зимы, совсем большими стали мы!"

Ева делает команду "Паучек"ходит на руках попой кверху. Т.е сгибается пополам ,руками упирается в пол и ходит.Мы ржем.Она так быстро довольно передвигается)))

Xroma-Soma Ева делает команду "Паучек

У нас Ева это делает Иго Го Го )))

Xroma-Soma Она так быстро довольно передвигается)))

Ага

Sydak
У нас Ева

конкуренты???:)

Julad Kentervilskaya
все жду воеводиу...

Ой прости пожалуйста! я чет забегалась. Воооот:

последняя

voevodina

Классные фотки!) Жалко, что мы болели и не пошли:( Надеюсь, в апреле все увидимся.

Я сегодня несколько магазинов объехала, искала Ульке д/с обувку. Наш размер еще сложно найти, хотелось именно мембранку.
Наконец нашла "Зебру" - то ,что хотела). Вот такие (на фото). Легкие, мягкие.
У "Котофея" смотрела. Мне не понравились - кожаные, твердые и невысокие в основном.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2008 в 17:15

Ирин, спасибо! :) Прикольные фотки. Натаха там попозииировала! :D

Алёна, где купила? Сколько стоят? Какой у Ули размер?

Машерочка

мы с няней ржали в голос, наблюдая картину как вы домой идете

Машерочка
Алёна, где купила? Сколько стоят? Какой у Ули размер?

присоединяюсь к вопросу, сегодня тож Ане искала. Котофей мембранку смотрела или кожу?

Машерочка
Алёна, где купила?

В "Семье" (это на Фролова около ВИЗовского спортивного центра). Там большой отдел обуви, как в советских "Домах обуви" в свое время были. Уже на весну и лето много обуви тоже есть.

Машерочка
Сколько стоят?

1260 руб.

Машерочка
Какой у Ули размер?

Я обвела ее ножку (стоя обязательно надо обводить), вырезала и в магазине сравнивала со стелькой. Купила 23-й размер. Это на 2 см примерно больше, чем моя "заготовка". Мы с продавщицей решили, что нормально, т.к. еще носок теплый будет. Может, даже и на осень еще хватит.
Мне просто именно эта модель понравилась. Яркая, красивая. Такого плана нашего размера на мальчиков и темные всякие остались. А мне надо было именно розовые или сиреневые.

Русалочка
Котофей мембранку смотрела или кожу?

У "Котофея" нашего размера мембранку не нашла, только кожа и не очень высокие ботинки. Зебровские мембранки легче гораздо и мягче. У "Зебры" и подошва высокая.
А Котофеевской кожи много, разные цвета. Видела в "Карусели" на Викулова, на Птичьем рынке в павильоне с детской обувью и в "Семье".
Еще "Фламинго" есть, но я что-то про эту фирму не знаю ничего толком, не рискнула.
Кстати, я уже писала, что моя мама работает няней в богатой семье. Там хозяйка - просто ас шопинга, все время гоняет по магазинам, в теме короче. Дак вот она своим дочерям только "Зебру" покупает.

Тэээээк, делимся чего детки едят. Мы:
-греча отварная с капочкой сливочного мсла
-рис отварной, можно на молке
-лапша или макароны (давленые вилкой)
=+мясо из банки детское, пока это хиты

• суп из куриного фарша с овощами (заморозка типа Хортекс из пкета)
  • каша манная с бананом и медом
    -омлет из перепелинны яиц
    -фруктвые пюр с творогом
    -рыба приготовленая в пароварке
    -паровые котлеты из курицы с говдиной добалением яичка
    -хлебчерный и сушки
    -мандарины пара долек ()
    картошку ненавидит, у него на нее рвоные позывы, кефир первый раз попил, всю бутылочку, сейчас откаывается. Овощи из банки не ест. Молоко детсое пьет, но у меня своего еще дофига..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы