Тема закрыта

Причина: 0

"Позади две зимы, совсем большими стали мы!"

Mitte (Step-A-NovA)
Хорошо, что единственный кормилец ребенка я.

везет... уменя секр вечно пытается дашку покормить чем-нить. причем в тихушку от меня... прошлым летом чуть клубникой не накормил, а еще давал суп попробовать из своей тарелки... с майонезом!
все думает, что дашка голодная :megashock:

Машерочка
достаточно отражают твои намерения?

очень))

Julad Kentervilskaya
везет.

Везение тут не при чем) Я просто очень злая и стервозная мать)))

Mitte (Step-A-NovA)
Я просто очень злая и стервозная мать)))

ребенок будет здоровее.

Машерочка
ребенок будет здоровее

это да, надеюсь) ттт
Однако у меня углубились носогубные складки от этих всех переживаний :D Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня-так кажись))

Julad Kentervilskaya как 700 рублей? может баксов???

www.skyexpress.ru
если сейчас заказывать на июль- август...
700р !!!!
недавно акия была по 500р

Правдо уних самолет на прямую не летает .. тока через Москву.
Конечно может в самолете и не кормят но 3 часа потерпеть можно.

Xroma-Soma
воооот она блондинистость лезееет!!!))))))))))

:D эт точно)))

Julad Kentervilskaya
я с ужасом думаю о песочницах, окурках и просто всякой дряни на детсикх площадках...

Я тоже подумываю...Больше всего меня беспокоит собачье г в песке, т.к. через него куча всяких болезней и жутких глистов передается. Окурки мы уже поднимали на улице, но слава богу я успевала сразу же отбирать и выкидывать подальше...%)

Скажите, кто как щас гуляет, что пешочком. У меня вчера Марина так вся устряпалась через 5 минут на улице, просто прям в грязи была...А ведь мы в светлом костюме((Перчатки ваще еле отстирала, она в лужу грязную бежала, плюхалась в нее, потом на четвереньках выползала из нее...
:shock: :megashock:
Короче...Как гулять-то до тех пор, пока сухо не станет? В коляске уже не удержишь...

Julad Kentervilskaya

я летом разрешала по ягодке разных ягод давать

Sydak
а куда (где) сейчас можно в бассейн с ребенком... а то тоже хочу!

мы ходим на Серова, при школе 70-й, есть на Опалихинской,17 в детской поликлинике, тел. в справочнике смотри.

Sela
Девчата!А какое меню у вашего годовастика?Сколько раз в день кормите и чем???

Кормимся, как попало. Грудью в основном, по сто раз на дню. Кроме груди - фруктовые пюрешки детские, остальное всё только из маминой тарелки, ну я вроде ничего уж такого вредного не ем, так что пущай. Колбасу и прочее-прочее просто попробовать предлагаю, если тянется, но обычно откусит, выплюнет и больше не просит.

Машерочка
мечтает: "Скро шоколадные конфеты можно давать..."

А зачем ему это??? Эх, Лёнька вот за милую душу готов конфеты трескать. Как бы папочке запретить их покупать? Хотя нет, вру, все последние конфеты в доме надарены на 8 марта.

3aika_87
У меня вчера Марина так вся устряпалась через 5 минут на улице, просто прям в грязи была.

Я вчера комбез постирала, весь соком залит был да бананами устряпан. Сейчас вышли погулять, сел, конечно, в грязь, и чё, опять стирать, что ли? Ужас просто...

а где воеводина? я ве от нее фоток жду...

Julad Kentervilskaya
а где воеводина

"Мороз-воевода дозором обходит владенья свои..." Вспомнилось почему-то. :D Заглянет, заглянет, не волнуйся.

Наше меню: (часы приблизительные)
8.30 - каша овсяная (+ туда добавлен ванилин или потерты полбанана или груша). М.б. также каша из 3-4-5 злаков.
11.00 - творожок Му (+ полбанана или груши или фруктовое пюре)
14.00 - суп из замороженных овощей (морковка, зел. горошек, картошка и т.д., т.е. из пакета "Салат "Столичный" - + плавают там же фрикадельки "Семпер").
17.00 - сок "Агуша", пара печененок или сушек. Пол-яблока.
19.00 - гречка. Или вермишель с фрикадельками. Или замороженные овощи крупными кусками: таскает руками из тарелки и ест.
21.00 - кефир.

Машерочка
11.00 - творожок Му (+ полбанана или груши или фруктовое пюре)

я вычитала, что творог лучше вечером давать-типа кальций токмо вечером и ночью усваиваеццо))

Ниче вы лопаете..Много и кусищами))..А мы все блендеренное....

А фруктов сколько норма в день для 1.2 годовастов-кто знает?

Лия

Да у нас тоже зимние валенки " Котофей" , и осенние тоже " Котофей" покупать будем!!!

Mitte (Step-A-NovA)
я вычитала, что творог лучше вечером давать-типа кальций токмо вечером и ночью усваиваеццо))

Че-та сколько статей, столько и мнений. Я усекла, что ни рано утром, ни поздно вечером не стОит. Так что даем в "ланч".

А про фрукты ты меня озадачила... У Натахи в день получается либо один банан, либо пол-яблока + полбанана, либо одна груша. В меню я собрала всё кучей (что касается фруктов).

Машерочка
А про фрукты ты меня озадачила

Видишь ли, я по сто грамм даю-согласно нормам в год. А тут и банан у тебя и яблоко-больше наверное ста? Или нужно поболее давать уже? Русалкооооо!!!! Ушла не вовремя оне ))

Машерочка
из пакета "Салат "Столичный"

Надо тоже попробовать. Саша любит "Овощи по-домашнему" (тоже заморозка, там капуста, сельдерей, томат, морковь).
Из фруктов едим банан и яблоко, по половинке или того, или другого. Плюс грамм 100 фруктового пюре (яблоко или груша), с кашей, творогом или просто так.

Мы едим творог в 16:00)) С фруктовым пюре.
Кстати-а курагу даете?? Я сама чет пароварю ее, блендерю и даю по чуть чуть. Да простят меня филологи за ашипки в построении предложений))

Mitte (Step-A-NovA)
Да простят меня филологи за ашипки в построении предложений))

Ни за что!!!
Курагу ест, да. Вчера начала. Прямо целые ягоды. Покупаю мягонькие, Наташка в кулачке зажимает и кусает, довольна.
Яблочки мелкие, мельче теннисного мячика (не знаю, с чем еще сравнить). Бананы тоже не БАНАНЫ, а средненькие такие бананчики.

Mitte (Step-A-NovA)
и банан у тебя и яблоко-больше наверное ста

мне кажется, что грамм 100 и будет, ну 120.Маша, взвесь, есть весы?

МегаТанчик
Сейчас вышли погулять, сел, конечно, в грязь, и чё, опять стирать, что ли? Ужас просто...

Вот ладно..ну постираем да, ну что делать...А другой вопрос, как второй раз-то гулять выходить? Второй костюм покупать у меня нет возможности %) Вообще мы пока 1 раз гуляем, но чем теплее становится, тем больше гуляем и точно будем 2 раза гулять скоро, как быть-то...%)

Русалочка
мне кажется, что грамм 100 и будет, ну 120

да, примерно так и есть

Купили седня Наталье воздушный шарик... Вот оно, детское счастье! ;)

Нам тоже быбущка принесла шарик. Первый день весилилась от него, на второй не очень, а сейчас и во все на него пытается лечь... Вот ведь не понимает что может лопнуть. :D

Машерочка
Купили седня Наталье воздушный шарик... Вот оно, детское счастье! ;)

у нас с самого Маринкиного дня рождения висят шары на стене и на люстре))Маринка каждое утро просыпается, показывает пальцем вверх (на те что на люстре) и говорит так протяжно "щеиии"))Это у нее "шары" типа)))

Танюшка 23 Вот ведь не понимает что может лопнуть

А я не даю ей... а то лопнут (тем более все в рот тащит), испугается, потом еще заикаться начнет ...

Sydak
а то лопнут

я предупреждаю,что такое может случиться. Тк онра его жмет все времмя.
Волков бояцо в лес не ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы