Тема закрыта

Причина: 0

"Позади две зимы, совсем большими стали мы!"

все жду воеводиу...
корыстная цель : она нас фоткала...

3aika_87
А посмотрите-ка на наши ноготки)))

абалдеть

Лия
Как процедура покраски проходила?)

вот тоже задалась вопросом

3aika_87
у меня стричь ваще не дается

какое там ещё чего-нибудь с ногтями сделать! Хотя мальчику и не надо :)

Троица
Приехали в 18.10 и выперли ребенка на балкон, дрыхнуть.

ну вы даёте, мы если в такое время поспим, так потом скачки до часу ночи обеспечены :(

Swetlana
Мне кажется, Наталья похудела или вытянулась

Угу-угу, тоже так подумала

Swetlana
12 апреля в 11-00,

Блин, вот осенило сегодня - у нас бассейн в это время :(

Julad Kentervilskaya
летом будем носить медицинскую маску примотанную на скотч, или дома сидеть безвылазно

Больше грязи-шире морда! ))) Вы че хоть? Расслабляемся по-тихоньку!:)

МегаТанчик у нас бассейн в это время

а куда (где) сейчас можно в бассейн с ребенком... а то тоже хочу!

Это мы на море Лето 2007 :-)
ей так понравилось пить соленую воду )))

Xroma-Soma
Вы че хоть? Расслабляемся по-тихоньку!:)

Ага, я тоже себе это твержу. Ребенок-то уже большой, а я все как к ляльке.
Свекровь тут пришла и говорит: "Летом будем на дачу на электричке с Улей на выходные ездить. Вы нам будете отдавать, она уже большая". Я воспротивилась, говорю, что большая - это 6-7 лет, а 1,5 года - еще маленькая)

Лия
в какой области

ювелирка

Лия
1,5 года - еще маленькая

Xroma-Soma
Расслабляемся

!!!)))

Xroma-Soma
ювелирка

Здорово) Интересно. Весь день теперь будешь занята?

У нас Улька сегодня температурит. Замучала меня. Виснет на руках и грудь сосет , еще жарко от нее, нормлальную еду не ест. Вспомнила время, когда ей был 1 мес. Примерно то же самое, только девочка уже не 4 кг весом)))

Лия
Весь день теперь будешь занята

Завтра на целый день пойду,а так по настроению и необходимости.Я по утрам поспать лублу,а там в 10 надо быть.
Сильно температурит?

Xroma-Soma
Сильно температурит?

Да не очень, 37,5 примерно. То появляется, поспит - исчезает. "Анаферон" ей даю.

Можно еще вместо Анаферона Арбидол детский
Мы так в последний раз,када температурили лечились.
Зубы?

Xroma-Soma
Зубы?

Да ХЗ, у нас папа принес заразу простудную с работы. Сам переболел, теперь мы с Улькой.

Ты тоже арбидола можешь поесть,тока взрослого))) У меня когда было 38.7я детского Нурофена напилась,помогло))

У меня ребенка,наконец-то спасибо говорит на любое действие,которое нужно благодарить,теперь хоть просить каждый не надо(ну,не грит,конечно,кивает головой или еще руку на голову кладет)

Девчата!А какое меню у вашего годовастика?Сколько раз в день кормите и чем???

Представляете, Натаха вчера уснула в 9.30 (!) и сегодня проснулась, как обычно, в 8.00. Во умотали девчонку! :D
Похудела? Ну, да, если сравнивать с тем, что было полгода назад, - весьма ощутимо. :) Растём!

Лия
Свекровь тут пришла и говорит: "Летом будем на дачу на электричке с Улей на выходные ездить. Вы нам будете отдавать, она уже большая".

Ага, мои тоже все сватают Наташку им в Мордовию отправить. :) Вместе съездим, а одну пока не отдам. Чую, нынче мне предстоит еще бОльшая борьба с родственниками по поводу кормёжки. :D Если прошлым летом была отговорка: "Не давайте Наташе соленые огурцы (арбуз, печенье, etc.) - она еще не умеет их есть," - то нынче и не отбрехаешься, придется снова работать собакой-убийцей и ворчать: "Не кормить! Нельзя!".
Папа вон уже удивляется: "А что, ей колбасу разве нельзя?" %) - и мечтает: "Скро шоколадные конфеты можно давать..." Э-хе-хе.

Xroma-Soma
Больше грязи-шире морда! )))

+1000, но в разумных пределах. :)

Sydak
Это мы на море Лето 2007 :-)
ей так понравилось пить соленую воду )))

Молодцы! Как отдохнули? Куда ездили?

Машерочка
Папа вон уже удивляется: "А что, ей колбасу разве нельзя?" - и мечтает: "Скро шоколадные конфеты можно давать..."

что-то я путаюсь уже, что можно давать, что нет. есть какой-нить список?
%) %) %) %)

Ну, уж колбасу и конфеты точно нельзя! До 3 лет бы продержаться...

Машерочка Молодцы! Как отдохнули? Куда ездили?

Ездили мы на машине не далеко от Анапы 20 км. Отдохнули супер, дорога даже не заметной показалась, новые впечатления, новые эмоции доче там столько фруктов надовали... Доча в машине спала как убитая )))) ее видимо качало )))
А так думаю уже на самолете полетим (посмотрел если сейчас заказать билеты через Скайэкспресс екб- москва- 700р Москва Краснодар еще 700р и обратно так же... через Москву.)

Julad Kentervilskaya что-то я путаюсь уже, что можно давать, что нет. есть какой-нить список?

Нам сейчас 1,4 мы даем не колбасу а мясо (карбонат, или Куриное филе)
А конфеты вообще не собираемся довать

Правдо там комарики нас покусали ))))

Комарики - это такие маленькие слоники? ;) Нас в Мордовии (средняя полоса России) прошлым летом комарики тааак покусали! Жалко сейчас фотку найти не могу. :D Бедный ребенок, была равномерно раскрашена в пятнышко. :)

Машерочка
Скро шоколадные конфеты можно давать..."

наш сказал, что след. машину надо покупать с кожаным салоном-а то полина мороженным устряпает-не отмоешь, то есть мороженным ребенку кормить он собрался в года два. Хорошо, что единственный кормилец ребенка я. И больше никому в голову не приходит ничем угощать Польку. Карочи-я цербер)) Чета смайлы не работают у меня(

Mitte (Step-A-NovA)
Карочи-я цербер))

дай я вставлю смайлы:
достаточно отражают твои намерения? ;)

Sydak
А так думаю уже на самолете полетим (посмотрел если сейчас заказать билеты через Скайэкспресс екб- москва- 700р Москва Краснодар еще 700р и обратно так же... через Москву.)

как 700 рублей? может баксов???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы