Тема закрыта

Причина: 0

"Позади две зимы, совсем большими стали мы!"

MK*Natalia студенткам мамам вообще надо памятники ставить

Я согласна!!! Это точно , сложно учиться и ребеночка ростить!!!

Машерочка Выпей что ли на радостях!

Уже выпила с одногруппниками, еле до дому доехала, на автобусе 1,5часа!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 30-03-2008 в 10:30

Xroma-Soma
Еще забыла написать, сейчас уже тепло и здесь полно детских площадок ,у каждого дома есть своя,с песочницей с песком,качелми,лазалками и горками. Сейчас красят все загородительные заборчики в разные цвета. В подъездах чистота и нигде еще не видела чтобы на стенах было написано. Ни разу!

у нас эта пробоема решеается, тем что живем в новостройках
да и в Ект, я с коляской королева)
но грязи везде полно(((((((((((

Машерочка
Резюме: я Питер люблю!! :heart:

:) и я, и я, и я того же мнения! (С)

Машерочка
как ваши детки относятся к режиму? Натаха его бдит.

Прикольно. Впрочем, какой у нас может быть режим, если я сама по режиму не живу, ем, когда вздумается, ну, сон более-менее одинаково получается всегда.

MK*Natalia
студенткам мамам вообще надо памятники ставить

да-да-да, какие же вы молодцы. я ленивая, не смогла бы так.

Гризликова
на своей капелле опять катать

только хотела спросить, чего это коляска на фотке другая. Подумала, выросли из капеллы, ты ж вроде говорила, что она маленькая, тесная

Машерочка
Есть у меня подозрение, что в резиновых малышне неудобно

а кроме того вот я меньше 22-го размера не видела. Это нам тогда как бахилы, на ботинки 19-го сверху резиновые сапоги натягивать. В общем, так я и не нашла подходящей обувки Лёне :( Одеваю сейчас ботиночки, но выпускать в них его самостоятельно передвигаться страшно - утонет в грязи. Так что мы ждём сухого асфальта и катаемся на маме

Xroma-Soma
Так что культура,товарисчи,великая вещь!

кто бы спорил... иэххх, и чего ж у нас-то в городе её нет???

Эх, сегодня нам бабушка выходной устроила: сидела с Наташкой весь день. Мы с мужем поехали по магазинам, посидели в кафе, сходили в кино. Как в старые добрые времена!
Кстати, сидя в кафе, вспомнили, что вчера, оказывается, стукнуло 5 лет, как мы вместе живем. Внезапно так вспомнили... между салатом и куриными крылышками... :D

Девоньки, хочу Натахе сшить курточку. Есть у кого-нить ссылки на выкройки? У себя в "Бурде" нашла только на рост 112. А надо бы максимум 92.

Машерочка
Эх, сегодня нам бабушка выходной устроила: сидела с Наташкой весь день. Мы с мужем поехали по магазинам, посидели в кафе, сходили в кино. Как в старые добрые времена!

а мы с мужем прибрались в шкафах, убрали зимние вещи, навели порядок)
надо счас только окна помыть, тюль постирать)
а в след. выходные опять тусовки, короче приятно провести выходные дома))

Гризликова
прибрались в шкафах, убрали зимние вещи, навели порядок

эт я одна успела, пока муж с дочей завтракали ;)

Девочки, у кого детки спят отдельно, как следите, чтоб не открывался ребенок ночью?
я хочу пришить тесемки к одеялу и к матрасу, и переселить наконец
ттт, Макс стал титю есть под утро и перед сном...

Гризликова
как следите, чтоб не открывался ребенок ночью?

Спит без одеяла, в тоооненьком хэбэ комбинезончике, и голова моя не болит: руки-ноги всегда закрыты. :)

Машерочка

мы спим с открытым окном, но кста, есть пижамка теплая, надо попробовать

Гризликова
как следите, чтоб не открывался ребенок ночью?

никак. вроде особо не открывается. но мы ж пока ночью к груди прикладываемся ого-го как, так что прикрыть всегда успею.

Гризликова
есть пижамка теплая, надо попробовать

ага, попробуй. Мама тут уложила Лёню в рубашечке спать, так вроде дольше не просыпался

Гризликова
есть пижамка теплая

При желании ж можно любой тпелоты - комфортной для ребенка - пижамку надеть. У нас просто сильно тепло дома. Это я, старыый пингвин, могу летом под холлофайберовским одеялом спать. А Наташке в +25 нормально и без укрывания.
Когда до пижамки не додумывалась, накрывала пледом и затыкала его по краям между прутьями кроватки и матрасом. Мороки больше, надо сказать. Наша дэушка умудрялась намотать его на себя к утру.

Деички,мы сегодня в зоопарк ходили,ребенку понра жутко! Фотки выложу позже:)

мы спим в футбе и штанцах, не закрываю никогда, потому что спинывает и просыпается, не любит одеяло вообще, но у нас дома +25

Xroma-Soma
мы сегодня в зоопарк ходили

прикольно! Не знаю, как Лёне, а мне тоже хочется :) В Москву соберёмся, первым делом в зоопарк пойду

Xroma-Soma
Деички,мы сегодня в зоопарк ходили,ребенку понра жутко! Фотки выложу позже

Фооот-ки! Фооот-ки! Кого заметила? Кто понравился? Мне почему-то кажется, что кроме слона (большой) и тигра (как кот) Натаха вряд ли кого-то отразит... А! Ну, еще павлинов, например. Если стоять рядом и скандировать: "Птички! Птички!"
Это мне мама внушила, что детям до 2 лет в зоопарке делать нечего. %)

Машерочка
Это мне мама внушила, что детям до 2 лет в зоопарке делать нечего

Нет,мамо,есть чего! Обезьны,птички, гуси,утки,лебеди-жуткий восторг!
Еще прикольное отделение детского зоопарка,)))Народу мало и такие животинки по сказкам

Машерочка

Мы летом обязательно пойдём.

Xroma-Soma
Нет,мамо,есть чего! Обезьны,птички, гуси,утки,лебеди-жуткий восторг!
Еще прикольное отделение детского зоопарка,)))Народу мало и такие животинки по сказкам

в москве то может и стоит сходить.. а в нашем мне кажется делать нечего :(

Акшири
а в нашем мне кажется делать нечего

Ну я вот могу уверить всех, что наш зоопарк более-менее теперь стал) не мск конечно) но можно дитев вести-не вонят)))

Mitte
но можно дитев вести-не вонят)))

да там давно уже не воняет. ещё и в цирке, о ужас, не воняет. :shock:
вот в помещениях только не очень, от стёкол отсвечивает всё, но разглядеть всё равно можно. Главное, в будни идти.

Русалочка
в будни идти

согласна) не поверишь-я раз в год или чаще там бываю) с мужем) мы зоолюбы :D

Mitte
мы зоолюбы

ужисть, а я ни цирки, ни зоопарки не люблю, мне зверушек жалко.

Машерочка
Мне почему-то кажется, что кроме слона (большой) и тигра (как кот) Натаха вряд ли кого-то отразит... А! Ну, еще павлинов, например. Если стоять рядом и скандировать: "Птички! Птички!"

Заметит-заметит. Мы в авгутсе были, Лёнька уже тогда отразил обезьян (сильно прыгают) и попугаев (сильно яркие)

Акшири
а в нашем мне кажется делать нечего

не, у нас хороший зоопарк. Только маленький по сравнению с Москвой

Русалочка
ещё и в цирке, о ужас, не воняет.

Кошмаааар! Это ж что же ж, как же ж? Это ж запах детства! Ж.

Русалочка
я ни цирки, ни зоопарки не люблю, мне зверушек жалко.

по этим сооображениям не ходила раньше

Mitte
не мск конечно

да и пофиг! Звери те же..почти:)

Акшири
а в нашем мне кажется делать не

стОит!У нас хороший аакуратненький зоопаркик, народу меньше,правда и животинок жильче как они на кв.см там ходят:( В МСк хоть вольеры большие

Русалочка
от стёкол отсвечивает всё

Здесь тоже,моржа с трудом разглядели,стекла грязные
Вообще,тупость людей и наплевательство поражает. БОльшимим буквами написано на КАЖДОМ стекле "не стучать,не использовать выспышку фотоаппарата,не кормить-животные могут ПОГИБНУТЬ", со вспышкой снимают,стоя,напротив надписи, стучать и своим дибиленкам советуют постучать, животным кидают все сплошь до банок Кока-колы. Вообщем,я как бабка ходила и на всех кряхтела иделала замечания. ВОт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы