Тема закрыта

Причина: 0

"Позади две зимы, совсем большими стали мы!"

Еще.

Уля шагает)

Машерочка
Деффачки, я снова с вами! :rose:

:clap: :clap: :clap: :clap:

Улька вчера отчебучила) Залезла ко мне на руки вечером, присосалась и уснула. В 19.30!:) И проспала до 8.00 утра:)))

слушай фотки хорошие, я думала не получатся против солнца :)

Лия
Улька вчера отчебучила) Залезла ко мне на руки вечером, присосалась и уснула. В 19.30! И проспала до 8.00 утра))

Темыч тоже вчера в 20.00 на руках с титей заснул-я за компом сидела :) угуляли!!!
а ревел у меня -есть хотел! :)

надо почаще так :)

Акшири
угуляли!!!

Ага, похоже правда угуляли)))

Xroma-Soma

Шопинг - дааааа... Но, знаешь, мне хватало командировок, причем за сутки-двое я успевала и по делам смотаться, и все магазины объехать, какие хотела. :) Нежность испытываю в обувному "Ж" (название такое: "Ж" :) ). Обувка, конечно, весьма так себе, зато мнооого! Глаза разбегаются, как в музее.
Метро - жуть. Была расслабуха, когда встречали друзья мужа, брали за руку и вели, куда надо - можно было отключить мозги и не бояться, что на станциях затопчут. :) Когда на машине встречали - ничего хорошего: это часа полтора-ва в пробке.

Резюме: я Питер люблю!! :heart:

Лия

Акшири

Замечательные фотки! Молодцы, что нагулялись! :)

Вот что хотела спросить: как ваши детки относятся к режиму? Натаха его бдит. Ровно в 11.00 берет меня за руку и ведет на кухню: "Выдайте, мамо, творожок!". В 19.00 - "Подайте ужинать!" Самое смешное: в 22.00 ребенок берет медвежонка, несет в спальню, закидывает медведика в кроватку, берется за прутья и стоит дергает, мол, родители, спать мне пора, вы что забыли?! :D

Машерочка
Вот что хотела спросить: как ваши детки относятся к режиму? Натаха его бдит.

Молодец какая!)
А у нас режим заключается только в том, что утром встает примерно в одно время и вечером после 7-ми становится просто невыносимой. Вопит: "Мамо!" и лезет на руки. Моему терпению приходит конец в 19.30 иду набираю ей ванную. И мы минут 40-50 купаемся. С папой друг друга подменяем. Зато потом сразу после купания и переодевания ребенок засыпает с теч. 10 минут, с титей конечно же) И спит 12 часов до утра)

Лия
минут 40-50 купаемся

У нас как только мама за порог ванной - Наташа в рёв. Поэтому купание длится в лучшем случае 20-30 минут.

До недавних пор ребёнка просыпалась в 8.00, но последнюю неделю - в 9.00-9.30. Часы переведем - это будет еще позже, половина 11-го. :( Надо будет как-то возвращаться к раннему просыпанию...

Машерочка
Вот что хотела спросить: как ваши детки относятся к режиму? Натаха его бдит. Ровно в 11.00 берет меня за руку и ведет на кухню: "Выдайте, мамо, творожок!". В 19.00 - "Подайте ужинать!" Самое смешное: в 22.00 ребенок берет медвежонка, несет в спальню, закидывает медведика в кроватку, берется за прутья и стоит дергает, мол, родители, спать мне пора, вы что забыли?!

афигеть, завидую :))))
наш режим все время путает-нет никакого режима, если только начинается намек хоть на какой то режим и я начинаю надеятс.. все :( сбивается

Машерочка
У нас как только мама за порог ванной - Наташа в рёв.

и у нас так же, стараюсь из ванной вышмыгнуть пока Темка отвечется.. но и то если заметит что я ушла, ревет

тут ещё название топика я бы подредактировала -
пришла весна, лужи мерять нам НЕЛЬЗЯ!!!

а папа наш предложил тему (в шутку)
Пришла весна кучки выплыли г@вна

вот ещё фотки, проснулись после прогулки

УРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!! СЕГОДНЯ ГОС. экзамен на отлично сдала!! УУУУУУУУУУУУУФФФФФФФФФФФФФФФФ!! Все с понедельника прктика!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 29-03-2008 в 19:07

Жуся

поздравляю))
ой, кстати у меня сестра вчера должна была сдавать, счас позвоню ей

Жуся

Молодчина! поздравляю!!!
Сама недавно госы сдавала и диплом, студенткам мамам вообще надо памятники ставить:)

Жуся

поздравляю! умничка! :clap:

MK*Natalia
студенткам мамам вообще надо памятники ставить

:dada: :D

Жуся

Малацца!!!! Поздравляю!!!! Выпей что ли на радостях! ;)

Гризликова

Какой модный парень! Костюм под цвет коляски! :clap:

ух, я надеюсь, когда снег сойдет на своей капелле опять катать, а эту обратно подруге отдам)
хотя проходимость у мишутки хорошая), но дизайн((

Гризликова
проходимость у мишутки хорошая), но дизайн((

Согласна. Но вы выкрутились! ;)
Я с "Мишуткой" в свое время не согласилась по двум пунктам: ее тяжело загонять на поребрики (ручка под неумным углом); и вес 10 кэгэ.

Лия
Это мы сегодня гуляли с Акшири и Артемкой)

Вы возле школы гуляли? а я вас на горке искала:)

Лия
PICT0119_.jpg

такая молодец, а мы сегодня в резиновые сапожки переоделись и Даник в них падал целый день с непривычки)

MK*Natalia
Вы возле школы гуляли? а я вас на горке искала:)

На горке Акшири тебя ждала, не дождалась и мы пошли искать, где меньше луж, дошли до школы. Тебя высматривали по дороге, но не увидели.

MK*Natalia
и Даник в них падал целый день с непривычки)

:) Ничего, привыкнет)

MK*Natalia
мы сегодня в резиновые сапожки переоделись и Даник в них падал целый день с непривычки

Есть у меня подозрение, что в резиновых малышне неудобно. Сама в резиновых хожу второй день - они ж широкие в стопе, нога болтается, приходится напрягать, чтобы не упали (сапоги. С ног.). :D

Лия
пошли искать, где меньше луж

Да, уж сейчас с этим проблема. Придется менять на время место дислакации пока в сквере снег не сойдет :D

Машерочка
Есть у меня подозрение, что в резиновых малышне неудобно

Может оно и так, но спадывать и болтаться они точно не должны, у нас внутри сапожка воилочная "прокладка" типо валенка

Машерочка
причем за сутки-двое я успевала и по делам смотаться, и все магазины

у меняподругапригончла месяц назад,так вот мы ДВА дня проходили по одному и тому же ТЦ и обошли не все этажи. Все степенно и обдуманно. Чуть подругу не прибила,долго очень принимает решения о покупке:)))

Гризликова

Еще забыла написать, сейчас уже тепло и здесь полно детских площадок ,у каждого дома есть своя,с песочницей с песком,качелми,лазалками и горками. Сейчас красят все загородительные заборчики в разные цвета. В подъездах чистота и нигде еще не видела чтобы на стенах было написано. Ни разу!
Это, девочки , еще и от культуры людей зависит.
Здесь даже алкаши какие-то интеллигентные что ли,сидят себе тихонько у универсама и не пыхтят.
Когда я захожу с коляской в магаз,мне охранники открывают воротца (ну на входе),сторожат коляску (кстати,в каком-то доме 5-этажке видела как коляски стоят на 1 этаже под лестницей,никто ниче не тырит). Когда я перехожу дорогу с коляской не по переходу ,машины останавливаются ,пропускают.
Всегда подержат двери,спустят коляску,помогут. Ты если идешь с ребенком-ты королева,все помогают ,пропускают)))
Так что культура,товарисчи,великая вещь! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы