Тема закрыта

Причина: 0

"Позади две зимы, совсем большими стали мы!"

Вот фотки,их ,правда мало,тк женсчина вумная и ни фига не зарядила ни камеру ,ни фотик
ну,как гритс,чем богаты..:)

антураж
вход в детский зоопарк
переход из старой части в новуюСообщение было изменено пользователем 01-04-2008 в 03:26

уточки и вские птишки ведь не интересны? их выкладывать не буду,ок?

Это просто повеселиться
мы так спим...снится мне сон,что мне тяжело разговаривать,а меня никто не слышит,а говорить громче не получаетсяя,тк что-то с горлом, а с ним вот что
так мы собираемся на прогулку иногда-это Еве весело,не подумайте,не истерика))

000

опять маньячит...
на 1 фото ,главное,взяла 1 новый ботинок ,кот. мама моя купила,а второй новый мой,но бабушкин ей по душе больше был (ну и ладно:)

4

Xroma-Soma
drixnem.jpg

Классные фотки!!!
мой дите проснулся щас от того, что папа раскашлялся... смеху было..воть развеселился.. я со злости комп включила

o_niki
воть развеселился

кто развеселился? деть или муж?

деть :( сиди в игрушки играет... а я спать хочу

Машерочка
Это мне мама внушила, что детям до 2 лет в зоопарке делать нечего. %)

Я тоже всегда так думала.

Xroma-Soma

Фотки суперские! Улька тоже иногда так на мне засыпает) Ей еще одной тити мало - она стала то из одной, то из другой сосать за 1 кормление.

Девочки! А мы сегодня впервые играли в песочнице. Я считала, что рано нам еще, а Улька подтусовалась к деткам постарше и давай их формочками, ведерками и совочками играть. Пришлось звонить папе, он после работы нам в песочницу доставил набор для песочницы, так что теперь мы во всеоружии)) Вообще долго там Улька сидела, часа 1,5.
И еще удивила: с нами там играл мальчик Женя, его бабушка несколько раз по имени называла, я слышу. кто-то из деток четко произносит "Женя", спрашиваю, кто это, а бабушка женина: "Дак это ж Ваша девочка говорит!". Я просто в осадок выпала)) Улька потом еще несколько раз "Женя" повторяла)
И еще сегодня начала "Да" говорить. С ней разговариваю и спрашиваю: "Да?", не ожидая ответа, а она отвечает: "Да!":) Не устаю поражаться)

А вот и мы

Ну вот писала, писала сообщение, не сохранилось блин. Вообщем я к вам( зимомамкам) хочу, на еке совсем грустно стало. Нам сейчас 1г1мес. Возьмете?

Привет, девченки!!!!
Я сново наведываюсь к вам!!!
Дариныч начала болтать без умолку, как на своем"Детском" так и на обячном русском языке)

Лия
Не устаю поражаться)

Открыли для себя свободное рисование пальчиковыми красками. Как делается: стелится клиенка на пол, кладутся листы бумаги туда же. Деть раздевается до трусов (или до без трусов, кому как нра) и дается ему банка с пальчиковой краской. И мажет он её куда заблагорассудится!! В общем воссторгов- море и польза неимоверная(польза на будущее, для развития). Кто не пробовал - очень рекомендую.
Кстати новость! Я пошла учитmся!!!! Специализация - детская психология ,развитие творчества дошкольников. Так что скоро по части эстетического развития умная будууууу ;)

Лия в халатике

ааатличный ник,еще ты была откровенно сексапильная))))))

Лия
она сталу то из одной, то из другой сосать за 1

мы тож так делаем,нодо что-то решать уже

Урааа,мы переезжаем на этой неделе!!! Ура,ура!!! )))))))))))
Девочки,про Фитну посмотрели фильм?

Xroma-Soma
Лия в халатике

Какая "Лия в халатике"? %) %) %)

Лия
Какая "Лия в халатике"?

тут недавно ники у всех менялись
:D
С 1 апреля!

Оранж
тут недавно ники у всех менялись
С 1 апреля!

:)) Ну вот, все пропустила пока гуляли:(

Лия
Какая "Лия в халатике"? %) %) %)

это первое апреля на ю-маме, ники автоматически меняются

прикинь мы тоже уснули в 14.30 :) видимо погода...

Акшири
прикинь мы тоже уснули в 14.30 :) видимо погода...

Ага, Улька тоже уже спит, а у меня вся ванная завалена вещами, которые надо постирать %) %) Чую, до вечера разгребать буду.

Фотки с сегодняшней прогулки) Уля в песочнице и Улька с Артемкой (мамин Акширин) :)))

Begemot_ik
И мажет он её куда

в рот?

Begemot_ik
Я пошла учитmся!!!!

Ура!!! Поздра!!!

Лия
которые надо постирать

стиралка рулит!!!)))

У меня не открываются фоты,вообще ничьи:(

Xroma-Soma

хм, странно

Xroma-Soma
drixnem.jpg

Xroma-Soma
p'u i pisau.jpg

ага, как я говорю в таких случаях - насквозь всё проходит. Только у нас такое обычно бывает с грудью во рту %)

Begemot_ik
Специализация - детская психология ,развитие творчества дошкольников.

Супер! Будем к тебе обращаться ;)

Xroma-Soma
Лия
она сталу то из одной, то из другой сосать за 1

мы тож так делаем,нодо что-то решать уже

Ой, у нас никогда не было так, чтоб одной насытился, а сеёчас уже давно стреляюсь - по три секунды из каждой сосёт и так туда-сюда скачет всё кормление %)

Оранж
ут недавно ники у всех менялись
С 1 апреля!

Ой, я тоже всё пропустила. А у меня что было?

Xroma-Soma

Может, тоже 1-апрельская шутка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы