Тема закрыта

Причина: 0

"Позади две зимы, совсем большими стали мы!"

Ой, мы с ложки одной едим ещё как. Но вроде у меня кариеса нет. Завтра буду рассматривать зубы ребячьи тогда.

МегаТанчик
Ой, мы с ложки одной едим ещё как

Мы тоже так) Но я зубы пролечила еще осенью.

Лия
А как заметили? Черный кусок был?

нет, желтенький
я всё-таки склоняюсь, что зубы это наследственное, и причем по материнской линии
у меня у папы хорошие зубы, а мама мучалась, у мужа тоже тьху-тьху
ну ладно счас век новых технологий) будет вместе со мной раз в полгода ходить к стоматологу, муж говорит, это нормальноСообщение было изменено пользователем 28-03-2008 в 00:38

Гризликова
нет, желтенький

Ну все, ты поселила во мне паранойю:( Я теперь у Ульки буду высматривать желтые места на зубках:((

А как прошло посещение стоматолога? Максик не плакал? Дал посмотреть?

Лия

орал, как будто режут)), ну т.е((
я шок пережила, как только перестали фиксировать успокоился, на прогулке правда обкакался((, чё-то мы стали часто на улке это делать((
у нас вообще не любит когда его как-либо фиксируют и ограничивают свободу
мы орем как резанные если поставить в кроватку, если в стульчик посадила для купания (на машинке стиральной закрепленный;))
а так мед. манипуляции всегда хорошо переносил, нашего педиатра, например, обожает)
во вторник забирался к ней на колени и лез в декольте)), показывал, где у неё глазки)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2008 в 00:45

Гризликова
во вторник забирался к ней на колени и лез в декольте)), показывал, где у неё глазки)

В титьках глазки-то показывал?))))))))

Лия

ну ты скажешь) последовательно всё)
я просто удивилась, что опять мы людей полюбили, в среду приезжала моя подруга, последний раз в октябре виделись, так он тоже проявлял внимание, несмотря на то, что время к сончасу шло))

Гризликова

Ага, у нас тоже. Улька к людям лезет, на прогулке подходит. только пугается, если человек во все черное одет.

Все забываю написать про забавный случай. В выхи я ступила и дала Ульке кусочек курицы, не проверив, есть ли кости. Она слопала курицу и аккуратно достала изо рта косточку большую длинную тонкую, подала мне и говорит: "Кака". Я испытала шок %)

Лия

да уж)
а мы забираем у мамы куриные косточки большие, нравится Максу грызть их (кстат, тоже тепреь нельзя, раз после меня((()
а сёдня вынула изо рта у макса кусочек бетона (или как это зовется?!), ну в общем у нас в ванной видимо от пола отколупал, или даже не знаю где...кроме ванной, везде деревяный пол, этот бетон с таким удовольствием начамкивал...Сообщение было изменено пользователем 28-03-2008 в 00:59

Гризликова
бетона (или как это зовется?!)

цемента наверное

А Улька на прогулке в какашку собачью пальцы засунула. Я снегом еле отмыла. Сделала вывод, что надо на прогулку ходить с пакетом влажных салфеток или с тряпочками и бутылочкой воды.

Лия

я хочу бактерицидные купить, мы на прогулке еду какую-нить жуем
сегодня повинюсь, по дороге зашли в магнум, я хотела стресс снять от стоматолога, хватила 3-х глотков редс, остальное досталось папе
а Максу купила там сушеные яблочки и сок (не детский J7),руки просто влажными салфетками вытирала

сходили сегодня ещё раз - 980 р + такси туда-обратно 500
ну вот вроде всё помазали нам с таким же криком, сказалаи через несколько месяцев появитсья или когда коренные прям хорошо вылезут, чтоб их загерметизировать%)
купила там ещё пасту у них nenedent-baby в наборе с напальчником - 250 р..

погуляли уже, макс костюм перепачкал((
у нас на площадке уже асфальт есть кое-где, но и снега и грязи полно

Гризликова

Ага, похоже каждый день надо теперь стирать костюмчики.

Гризликова

валяюсь в обмороке,у годовастов кариес??? опять упала!!! %O

По поводу салфеток-мда,мы неделю с ними гуляем, после происшествия в песочнице,когда ,как сказала Машерочка ,был у нашей девахи разгрузочный день-жрали песок. ))
Вчера сделала суп-пюре сливочный для взрослых, ребенок умыла пол моей тарелки,сегодня полбанки моего йогурта(после своего омлета,между прочим!).Меня объедают!!! умру с голоду скоро...)))
Деички,у меня тут маман прикатила,естессно мы поперлись в магазы,купили ботинок себе,ребенок полдня сегодня примерками занималась)) У меня растет маньячка,сегодня у нас даже папа психанул,что 2 такая растет и он " обувь покупать не будет! в таких кол-вах!" ,но это мы переживем,сами самостоятельные)))
ЧЕт тихо сама с собою пообщалась)))))))))

Гризликова
муж недавно отказалося от московского предложения,

пусть теперь сделает вид,что передумал и давайте к нам! Я няней поделюсь,живем мы в классном районе-с пакром с утками,на берегу Москвы-реки,от центра 15 минут)))) Ждемс,,,))))))))))00

Xroma-Soma
валяюсь в обмороке,у годовастов кариес??? опять упала!!!

нук) сама же мне грозилась не есть из одной ложки)
да там поверхностный кариес) просто надо защититься уже счас)

Xroma-Soma

ну вот у нас грязб сойдет и зазеленет всё) и опять меня никто не сдвинет танком;)
похвали ещё Москву, а?

Гризликова
сама же мне грозилась не есть из одной ложки)

ага,просто имела в виду(читала) про всякие кишечные заболевания,и думала,что зубные проявляютс позже,

Гризликова
похвали ещё Москву, а?

ща, съезжу в ТЦ,поменяю боты на бОльший размер и нахвалю вечерком)))) Готовсь!

девчата, может новый топ все таки? :) этот уже грузится долго
с названием не помогу к сожалению :(

Деффачки, я снова с вами! :rose:
Муж-экспериментатор - позавчера установил какую-то прогу, которая грохнула весь Windows. :) Сегодня заново все устанавливал. Его счастье, что инфа сохранилась.

Про зубы: чистим просто щеточкой, без пасты, Натахе нравится. С одной ложки не едим, ага, напугана кариесом. Но на еду дую.

Про Москву: не лублу я ее. Не мой ритм жизни соэршенно. Но как пройдусь по местной грязи, готова любить хоть Тмутаракань, если там чисто! :) Кстати, две грязевые радости сегодня:

1. Обновила свои резиновые сапоги, купленные еще осенью, в тюльпанах...
  2. Выглядела в них на улице, как дура, потому что ночью внезапно почистили дорожки! Бульдозером!

Машерочка
Про Москву: не лублу я ее

НУ вот слухайте..
Очень любила свой город,патриот Ект,так сказать была. В принципе и сейчас люблю,но сделала для себя вывод говорить "я не люблю Мск",не пожив в ней нельзя. Раньше я категорично тоже к ней относилась. Мне казалось и люди понторылые снобы и я тут вообще не уживусь. ПРобки бесконечные.Жизни нет)))
Когда мы приехали сюда , месяц -полтора сидела безвылазно дома,машины не было,ребенка ни с кем не оставишь,на общ. транспорте уж в МСк точно соваться не стоит. Начала выть,видела только свой район,общения нет,обстановка другая. Психовала жутко.
Оговорюсь, у меня муж изначально коренной москвич,но в 91-ом уехал всей семьей в Израиль. Конечно,переспектива жить здесь его прельщала. Мы приехали сюда развивать свой бизнес.
Москва жутко красивая,она такая величественная, глобальная какая-то,все огромное, обалденная архитектура. Грамотные дороги,развязки.
В ней другой климат,более мягкий,перепадов как в ЕКт нет. За зиму выпало пару раз снега. - 12-это были самые холодные дни ,дня 3 за зиму. Снега мало,но когда он выпадает ,его скребут,чистят,убирают. И не только в центре . ВЕЗДЕ! Сейчас уже все расстаяло,моют(!) 3 -е кольцо(окружная по городу). Красят все разделяющие заборчики.
Дороги. Нет выбоин,покрытие замечательное, развязки грамотные. Мы ездим по навигатору,по-другому я даже из дома боюсь выходить боюсь)) Скорости у всех бешеные, ты едешь и думаешь,как бы в жопу только что перестроившемуся не приехать. Страшно. Первое время приходила домой с трясущимис коленками. Подрезают, без поворотников перестраиваются -это нормально. Уже начинаю к этому привыкать)) Например,в тоннеллях нельзя перестраиваться из ряда в ряд,сплошная везде, наблюдала картину-мужик вылетел из тоннелля ,который прилегает к основному справа и резко поперек всех рядов (четырех) ,перестраиваетс в левый...без поворотников...все только успевали затормозить. Ну и машины с синими мигалками,про них я могу говорить вечно))) Эти гомосексуалисты(назовем их прилично) ,включают мигалкуи прут куда им надо-красный, заполненный перекресток, все забито-им фиолетово. Прут.И все стоят.Еще для них делают зеленый коридор-т.е. все стоят,а эти презики едут. Вот это бесит. один раз бодалась стояла с одним. Не пропускапла его,стояла в пробке,и пошел он нах... Какого хрена я из-за него должна залазить на крышу рядом стоящей машине? У меня тоже не маленькая машина,и я тоже пися важная-с таким лицом вот я и стояла. Он потом окольными путями как-то выбирался. Был случай,когда они не пропустили Скорую,человек в ней умер. Сама наблюдала картину,когда перекресток был загружен,эти пи-пи тоже перекрыли остаток перекрестка и не пропускали Скорую.
Метро-идет везде,удобно, быстро. Конечно,не советую попадать в час пик :) Внесут-вынесут:) Метро ,как и весь транспорт стоит дороже ,чем в ЕКт(правда я не знаю сколько стоит в ЕКТ) Жетонов нет- проадюткарты,по кол-ву поездок ,чем больше поездок,тем дешевле. Если брать на 1 поездку стоит 19 ре. Карту прикладываешь к турникету.
Автобусы тоже с картами,заходят через переднуюю дверь,там крутилка,прикладываешь карту и проходишь.Нет карты-платишь налом водиле 25 ре.
Наш район. Мы живем в Филях. Конкретней,в Филевской пойме. Читай на острове, выезд-въезд на остров один. Это значит,что нет проходных дорог и ездят "свои",движения не много. Окружает река,рядом с которой парк, на реке живут утки,которых можно кормить,они очень наглые. ПОдходт чуть за штанину тебя не хватают "Дай пожрать!" Здесь домов 40,на этот район -2 садика и школа,дет.развивающий центр(говорят оооочень хороший),универсам большой(но дорогой),поликлиника, фитнесс зал,3 или 4 салона красоты,зоомагаз, химчисток пара,ателье. Ремонт обуви,почта. Короче,все есть.
Район мне нра жутко. 20 минут до моего любимого ТЦ))) 15 минут на машине до центра.
У нас офис находится в 5 минут езды от Кремля. Так вот до дома на машине 16 минут...Если нет пробок...Если есть-час,полтора.
Вообще ,пробки -это конечно пипец...нет,пипечище! Если встал,то намртво. НО тут есть правило,не езди утром и вечером. Так же как и в ЕКт. С 12 до 16-нормально.
Так же как и в Ект.
Возможностей здесь больше,как заработать,так и вообще что-то получить. Зарплаты здесь другие,но и цены тоже другие. Конечно,если ходить по кафешкам и ресторанам бесконечно-вылетит в копеечку. В ресторанах-кафе цены выше. НОрмально так выше.
Жилье.Это вообще отдельная песня,откуда вообще берут такие цены,не понятно никому. Мы снимаем трешку без ремонта совершенно,с обоями от строителей(заметили может на фото) за 37500. Квартира с плесенью. Теперь мы меняем,НАшли двушку,через дорогу ,с ремонтом под евро за сорок. Метров 50. Маленька.я. При том,что мы всегда снимали огромные квартиры,минимум по 90 метров и максимум за 20 000-это пипец. Квартиру снимаем тут же ,тк у нас тут няня живет.
Няня-это наше все!
Конечно,можно снять дешевле,2 девочкаи снимают 1-комн за 20 или 25(?) в НОвокукуево,с обоями ,кот держатся на скотче.
Люди. Обычные,нормальные. Много хыкающих, :) Есть которые прямо анекдотно аакают,в основном это приезжие(кстати,у меня муж не акает и вообще говорит без акцента) Зато я -окаю и чекаю))
А еще тут всегда можно звезду каку-нить увидеть,я уже видела Сергея Лазарева из Смеша, мальчика из последней фабрики,не знаю как зовут,сегодн Бузову в Манго.)))))))))))
Шоппинг- здесь у меня просто сносит крышу, я маньяк,муж мой тоже-каждые выхи мы тащимся в какой-нить молл. Здесь их на каждом углу. Магазы охрененные. Особенно обувные.Тут у меня вообще клинит. Заметила,что чем дороже магазин ,тем там больше народу тусует( про обувь),Может видели в каждом СНимите это немедленно рекламирую обувной РАНДЕВУ,так там сесть померить некуда. Обувь там минимум 10 000. Вообще обувка в мск, в основном дорогая, поэтому за 5000 можно купить и радоваться,что дешево. Отношение к деньгам у меня поменялось. К ценам тоже. То,что раньше казалось дорогим ,здесь кажется и не так дорого))
Развлечения- по кол-ву и кач-ву не сравнить с ЕКт, много,разное,всякое. Про детский развлек. писАла-у нас даже подобия нет. ((( Музеи,театры,концерты-это вообще постоянно и в неограниченном кол-ве.
Вот вроде. Написала. уффф....)))
Спрашивайте. ЧЕт наверняка забыла)))

Еще ,парки! Их тут много,и в самом центре и везде! Большие :)

Xroma-Soma
При том,что мы всегда снимали огромные квартиры,минимум по 90 метров и максимум за 20 000-это пипец. Квартиру снимаем тут же ,тк у нас тут няня живет.

Сейчас у нас тоже цены на аренду выросли, такую квартиру не снять за 20 тыс. У меня тетя сдает трешку с хорошим ремонтом метров 80 за 35 тыс. на Ботанике.

Выкладываю фотки. Это мы сегодня гуляли с Акшири и Артемкой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы