Тема закрыта

Причина: 0

"Позади две зимы, совсем большими стали мы!"

Лия
dolls.jpg

Классные такие, в самом деле - куколки :)

девочки, сегодня врач мне сказала что сыр можно давать
я дала максу кусочек маасдама, на него не произвел впечатление
а вот хлеб это наше всё %)

Гризликова
сыр

ты че?? Мы его месяцев с 10 едим.
А с года на завтрак каждый день

Xroma-Soma

ой, я со всей новой едой осторожная

ура! мы вернулись домой от родителей! нам трубы меняли, воды никакой не было. как же дома то хорошо, несмотря на неработающий унитаз.
готова завести новый топ, дафайте тему.;)

Гризликова
сегодня врач мне сказала что сыр можно давать

Гризликова
Мы его месяцев с 10 едим.
А с года на завтрак каждый день

вроде сыр можно с года есть, но нежирный, надо поискать в статье у Птицы. о,она сейчас новую пишет, скоро будет.
:dada: :dada: :dada:

Гризликова
ой, я со всей новой едой осторожная

+100, лучше перебдю. Успеет еще напробоваться! ;)

Русалочка
готова завести новый топ, дафайте тему.;)

а чё, уже ничего в запасе не осталось? Ушла думать...

МегаТанчик

Что-нть типа "Пришла новая весна, лужи мерить нам пора!":)

Гризликова
новой едой осторожная

а на сыр разве может быть аллергия? В любом случае нам пофигу,мечем все подряд:) С помидорами видели ведь как расправляемся:))))

Русалочка

Молорики,поздра!!! :)

Лия
"Пришла новая весна, лужи мерить нам пора!

не канает,у нас сухо:)))))))))))))))))))))

Xroma-Soma
не канает,у нас сухо:)))))))))))))))))))))

Харэ хвастаться!) В каждом топе уже:))) А у нас вот грязюка! :P :P :P :P

Xroma-Soma
С помидорами видели ведь как расправляемся

мы овощи тоже без проблем даем, особо любимы сладкие перцы и огурцы (то что и мама всей душой обожает), но сыр, это продукт, который эээ готовится и кто знает как))
ну короче маасдам не любим мы и делаем буэ, может российский попробовать

Гризликова
может российский попробовать

дайте ольтермани лучше 17%.

Всем привет!
Сашенька научился сам кушать. Произошло это как-то неожиданно для меня. В воскресенье полдня проездили по магазинам, ребенок дома позавтракал, потом питался маминой титей, т.е. остался без нормального обеда. Приехали домой, я сварила брокколи, плюс фрикадельки Семпер, пошла за ложкой (у нас обычно одна ложка у Саши, он в тарелке еду мешает, другой я его кормлю), смотрю-а сын сам стал ложкой уплетать за обе щёки. Подумал,наверное, надо есть,пока дают, а то опять куда-нибудь повезут :) Вот уже три дня сам ест, правда, с кашей ещё не очень справляется, а с кусочной пищей-хорошо.
Наверное, многие детки уже сами кушают, но у нас (повторюсь) это так неожиданно произошло :)

Оранж

нифига, я его кормлю, иначе вся еда на полу, и вообще лучше не давать ему еду на стол, все нафиг на пол! :)

Xroma-Soma
Лия
"Пришла новая весна, лужи мерить нам пора!

мне нра, может только:
"пришла весна, лужи мерять нам пора? :)

мы вчера потрогали духовку горячую(((
она уже успела остыть, специально сидели на диване книжку читали, потом я отвлеклась и привет, но обошлось без последствий, кроме ворчания на меня мужа)

Оранж
Наверное, многие детки уже сами кушают

хехе%). Мне бы чтоб хоть как-нибудь поел%). Может разрешить пару раз ложкой поорудовать - пусть квартиру уделает - глядишь научится кушать и заинтересуется... эээээээээээээх

Троица
пусть квартиру уделает

У нас без этого никак-я уже привыкла после завтрака-обеда-ужина отмывать стульчик, стены, пол.......И так - каждый день :)

Лия
Харэ хвастаться!)

ЫЫЫЫЫ )))))))))))

Гризликова
огурцы

угу, Лёнька тоже уважает

Оранж
Наверное, многие детки уже сами кушают

Троица
Мне бы чтоб хоть как-нибудь поел

Лёня обычно готов лопать практически всё, что дадут, но в очень маленьких количествах. но иногда отворачивается, не ест ничего. Сегодня поражаюсь, грудь давала в 10.30, пыталась ещё человеческой едой покормить, отказался. поехали в Мегу, там в Икее пообедали примерно в 3 часа дня. Лёня схомячил пол-булочки, от остального нос воротил, полторы фрикадельки только уговорила съесть. вот сейчас только дома за грудь опять принялся. так что, ттт, опять вроде успешно боремся с бесконтрольным титеедством. придётся, значит, каждый день куда-то таскаться, а то дома трудно сдерживать поползновения.

кстати, Машерочка, я сегодня обнаружила самый экономный способ добирания до Меги. по Металлургов ходят их бесплатные маршрутки (от Меги до Викулова). на мосту сели в 19 трамвай. итого туда обратно можно съездить за 18 рэ.

отчет о нашей поездке в мегаденту. в общем, сказали, что у нас кариес на 3-х зубках из восьми(( такие белые пятнышки, предложили озон или серебро, посеребрили, завтра опять, там несколько раз надо
обошлось пока в 1700 (вместе с консультацией)
озон надо держать на каждом зубе не меньше минуты, а тут и так мой ребенок орал как никогда в жизни((( просто что его держали 5 секунд....
да ещё сказали, когда коренной вылезет его закроют чем-то, чтоб кариесом не заразить
вот, в общем права была Хрома-сома (сорри за кириллицу), сказали, из одной ложки не есть, и даже на порции не дуть
блин я во время беременности санировалась, но моя врач сказала, что на 1 зуб надо ставить коронку уже после родов (чем счас собственно и занимаюсь)
вот, в общем всё грустно((

Гризликова

Да уж
нифига себе
Боюсь уже даже идти к этому стоматологу%). Мы и с ложки одной едим и пятнышки на зубьях - ужас.....

Гризликова

А как ты узнала, что надо к стоматологу? Просто проф. осмотр?

Лия

у нас эмали на одном зубе не было из-за этого и пошли, оказалось, что это макс умудрился где-то сломать механически, и уже ничё не сделать
зубы чистить мы не даем, поэтому возвращаемся обратно к напальчнику, они там ещё своей пастой банчат. но я ещё не купила, завтра куплю
блин у меня прямо в доме стоматология открывается Гарант, да и ваще на эльмаше этих стоматологий...
но опять поедем на такси
сёдня мы обратно с папой на коляске поехали, жесть
я начинаю передумать, что люблю Екатеринбург и хочу здесь жить
муж недавно отказалося от московского предложения, счас напишет им, что передумал и если будут условия хорошие, то уедем, ненавижу мля чернецкого

Гризликова
я начинаю передумать, что люблю Екатеринбург и хочу здесь жить
муж недавно отказалося от московского предложения, счас напишет им, что передумал и если будут условия хорошие, то уедем, ненавижу мля чернецкого

+1, тоже ЧАМа ненавижу, не понимаю, как его выбирают в который раз? По-моему, просто фальсифицируют результаты выборов.
Я вот тоже мечтаю жить где-нть в цивильном месте, или хотя бы где экология хорошая. Ездили в Озерск в выходные. Дак там с ребенком можно с улицы не вылазить - чисто, свежый чистый воздух, транспорта гораздо меньше, чем в Е-бурге. Озеро, парк - мечта! Хочу туда в старости переехать и ходить прогуливаться с мужем под ручку по набережной)

Гризликова
у нас эмали на одном зубе

А как заметили? Черный кусок был?

Гризликова
зубы чистить мы не даем

Улька тоже не дает. Сама что-то там делает щеткой во рту, а мне не позволяет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы