Тема закрыта

Причина: 0

"Позади две зимы, совсем большими стали мы!"

Зуууубы лезут %) Температурит 3-й день. :( Темпер когда спадёт, когда они вылезут?

Акшири
так что не представляю как без ребенка ездить за обувкой-запросто можно промахнутся

вот у нас также - ни в одну обувку нога не лезет, а эти сапожки купили на следущую зиму или на сейчас? а размер какой купили? у нас тоже лапка будь здоров 13.5 см.

Машерочка
Темпер когда спадёт, когда они вылезут

у нас была температура,правда,1 день,потом прошла,зуб вылез через полторы недели

Xroma-Soma

Один зуб, кажется, прорвался. ;) Второй разглядеть не успеваю.

П.С. ...вести с полей :DСообщение было изменено пользователем 24-03-2008 в 16:37

Irinka

вот у нас также - ни в одну обувку нога не лезет, а эти сапожки купили на следущую зиму или на сейчас? а размер какой купили? у нас тоже лапка будь здоров 13.5 см.

у нас 12.5см купили размер "7" (написано было), спросили у продавца, она спросила сколько см у нас и сказала что нам как раз подойдет, они нам (если мерить по внутренней вкладке -валенку) большие на 1.5см примерно, думаю проходим весну и я надеюсь что хватит и на осень, продавец сказала что сапожки до -30С заявлены-типа мембранка

Машерочка
Один зуб, кажется, прорвался

Как я тебя понимаю у нас тож лезет и никак ен может вылезти.

Машерочка
Второй разглядеть

пальцем его!)))))))

Танюшка 23
у нас тож лезет и никак ен может вылезти

Во-во. Тааакие пузырищи!

Xroma-Soma
пальцем его!)))))))

Зуб, с...ка, хитрый! Пальцем давно чувствуется, а наружу никак не выглянет. ;)

Машерочка
И мой совет: не пишите первым номером в абонентской книге деловых партнеров. :D Хорошо, что девушка на букву А оказалась не таковой, хотя и с работы. Другие бы не поняли. :D

:D

Акшири
сапожки на подобии зебры

Симпатичные очень)

Xroma-Soma
Прикрепленные файлы:

bau-bay.jpg (69.9 Kb)

Классная фотка) А какой породы собака? Бассет что ли?

Xroma-Soma
Прикрепленные файлы:

tapki.jpg (107.7 Kb)

tapki2.jpg (95.5 Kb)

:D :D :D

Xroma-Soma
Прикрепленные файлы:

lifon.jpg (100.9 Kb)

tryxani.jpg (70.7 Kb)

Xroma-Soma
Прикрепленные файлы:

kykla.jpg (72.2 Kb)

wapka.jpg (106 Kb)

Слушай, ну деееевочка самая настоящая растет) Копите, мамо, денежку на наряды доче:)))))))

Машерочка
Температурит 3-й день. :( Темпер когда спадёт, когда они вылезут?

На зубки обычно дня 3 так и держится температурка, скоро пройдет. Давай по полтаблеточки анаферон, мы так лечимся.
У вас уже клыки лезут?

Сейчас выложу фотки. Мы в выхи гоняли к родителям в гости, не были там уже 8 мес. после ссоры с братом.
С братом помирились, дочки наши (Ульке сейчас 1,2, Таисье их - 1,4) подружились и гоняли вместе 3 дня. Так шкодно. Шантрапа такая! Ходят сами по себе - Улька на публику исполняет всяко, Таську веселит, а та тихая, кроткая девочка, Ульку сначала пугалась, а потом просто за ней ходила как благодарная публика и смотрела во все глаза) Зато после общения с Улей она научилась говорит "мама" и "баба", а до этого вообще ни слова не говорила, научилась в ванной играть с баночками и крышечками (наливать воду и переливать всяко). В общем, общение с Улей ей явно на пользу пошло).
А Уля Тасю называла "Тата":) Забавно очень)
Так что детки в такой возрасте уже чудненько общаются)

Фотки)

Еще фотки из Озерска)

На фотке, где Улька качается, на заднем плане озеро, а на том берегу Уральские горы:)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2008 в 23:24

Еще вот:)

Еще)

Лия
PICT0026___.jpg

Ален, хорошие фоты)
только последние у меня почему-то отображаются как черный квадрат малевича)

Что-то глючит сайт, не вставляются больше(

Лия
Бассет что ли

ага, и имя у нее очень мудреное Бааася:)))))))

Лия
Копите, мамо, денежку на наряды доче

че копить ,что у меня ,что у папы мозг отслаивается в детских магазах,метем все пдряд,поэтому ее и плющит все мерить по 200 раз

Лия
гоняли вместе 3 дня

думала куда ты пропала,уже хотела вопрос всем задать))

Машерочка
наружу никак не выглянет

есть у вас зубная щетка -чесалка (есть в наборе "Мир детства")?
Деички,у нас ребенок начала целоваться!!! Не как раньше просто открыв рот,а губки куринной попкой пытается собрать и чмокает. Она сегодня пупса своего целовала в макуху (при этом засунув его подмышку зачем-то) и чмокала. Мы с мужем просто умирали сидели.
Завтра приезжает в гости мама на неделю. Что уехала ,что нет -одни и те же физиономи вижу все время.ТО у нас кто-нить в гости пригоняет,то живет:) Что в Мск ,что в Ект:))) УРА!

Xroma-Soma
Деички,у нас ребенок начала целоваться!!! Не как раньше просто открыв рот,а губки куринной попкой пытается собрать и чмокает.

Классно!) Улька у нас еще целуется, открыв рот и язык высунув)) Сегодня приехали домой, она меня заманила на кровать и давай нацеловывать! Очень была рада, что дома) Все лицо мне облизала)))

О, получилось!) Это с родителями, братом и племянницей) Ну и с Улькой конечно)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2008 в 01:53

Лия

Как здорово!! Как-то вы спонтанно собрались в Озерск, да?
Про Анаферон-то я совсем и забыла. Во тундра! В холодильнике ж лежит! Спасибо, что напомнила. :)

Xroma-Soma
есть у вас зубная щетка -чесалка (есть в наборе "Мир детства"?

хрызём, и сушки хрызём, но пальцы, конечно, - хит.

Машерочка
Как-то вы спонтанно собрались в Озерск, да?

Ну, мы же с лета туда не ездили, с братом в ссоре были. А тут душевно так съездили)

Машерочка
Про Анаферон-то я совсем и забыла. Во тундра! В холодильнике ж лежит! Спасибо, что напомнила. :)

Выздоравливайте)

Xroma-Soma
Завтра приезжает в гости мама на неделю. Что уехала ,что нет -одни и те же физиономи вижу все время.ТО у нас кто-нить в гости пригоняет,то живет Что в Мск ,что в Ект)) УРА!

:D

Гризликова
только последние у меня почему-то отображаются как черный квадрат малевича)

+1 ?сижу думаю,во как у мен сайт глюканул ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы