Тема закрыта

Причина: 0

"Позади две зимы, совсем большими стали мы!"

мне сёдня ещё мой мамик сказала, что ей на мобильник от меня пришло две ММС-мелодии, ну млин у меня 100% отключено ММС
наш малолетний хакер постарался %)

Гризликова
у, я сёдня злая на такси-город

Да, ну и злоключения у вас сегодня, да еще Максимку потаскала, они сейчас такие уже хомяки стали!

Гризликова
наш малолетний хакер постарался %)

Молодец, бабушку не забывает!))

Лия
Вы чего от детей косметику-то не прячете?

я прячу. но иногда выдаю. когда сапсем плохо))))))

Mitte (Step-A-NovA)
я прячу. но иногда выдаю. когда сапсем плохо))))))

Хаха, ну тогда не жалуйся)))

Я когда совсем плохо даю трубку от радиотелефона, предварительно отключив от сети.
Или еще палочка-выручалочка - это 2 набора бигудей - 1 с липучками, цветные, другой - спиральные деревянные. Они еще в сумочках, Улька просто в восторге - сидит достает их и раскладывает.

А мы сегодня похоже поедем к моим в Озерск. Там живет племянница 1,4 ей. Интересно, как они будут общаться?) Улька ее уже переросла - и ножка больше и выше. А та еще не разговаривает, ни слова не говорит. Может, научат друг дружку чему-нть полезному?

Фото с ботиночками !! Сорри за качество фото, ботиночки гораздо ярче!!!

Xroma-Soma
одна на дачу гонла ,на Таватуй

где там? мы в Приозёрном (Шаманихе) бываем

Машерочка
Кач-во хреновое, зато композиция...

Акшири

asa

ну, прям повально все болеть начали :(

Машерочка
Вот и нет больше у мамы гигиенической помады...

У меня уже все колпачки сгрыз, а саму помаду кидает в батарею %) Хорошо, что другой косметики нет, не пользуюсь. Правда, у сестры моей тушь таскает ещё. Ещё расчёски обожает

NаTа!
Может кто подскажет как к горшку можно приучить нам 1.7 сегодня

Хи-хи, так мы все вас младше, откуда нам знать

Лия
даю трубку от радиотелефона, предварительно отключив от сети.

а у нас есть блокировка клавиатуры, её нажимаю и вперёд. Один раз, правда, умудрился в унитазе искупать

Гризликова
мне сёдня ещё мой мамик сказала, что ей на мобильник от меня пришло две ММС-мелодии, ну млин у меня 100% отключено ММС
наш малолетний хакер постарался

Нее, так не честно! Это я хотела написать! :D Хотя мы круче: мы кино снимаем. ;)
В общем, стащила Наташка со стола мой телефон, включила камеру, наснимала 6 секунд видео и потом умудрилась послать это ММС-кой моей знакомой! Все за то время, пока сбегала от меня из комнаты на кухню. Ну, что, пришлось отправлять в догонку смс-ку: Юля, прости, это не я, это дочь!

И мой совет: не пишите первым номером в абонентской книге деловых партнеров. :D Хорошо, что девушка на букву А оказалась не таковой, хотя и с работы. Другие бы не поняли. :D

УРРРРРРРРРРРРРРРА !!!! Я сегодня сдала гос. экзамен по уголовному праву на 5 :dance2: :dance2: !!! Следующий через неделю ТГП!!!! УРАААААААААААААААА

Жуся
Я сегодня сдала гос. экзамен по уголовному праву на 5

Поздравляю!!! :pozdr:

А я вот никак не могу решиться пойти снова учиться :( , закончила только 1-ый курс, а потом Наська появилась - и пока всё.

Жуся

поздравляю :)

Жуся

поздравляю!! Молодец!

Swetlana

Давай, давай, иди! :) если не сейчас, то когда?

asa
ой едвочки! загремели мы в больницу с какой то вирусной ерндоуй. Савелий не может есть уде 4-е сутки...три дня нас капали. Связали моего мальчика, капельницу в голову и 6,5 часов (((( я поседела уже...так страшно когда дети болеют, лучше б я тысячу раз переболела...какая то жуткая зараза у нас ходит по городу, анализы на мононуклеоз отрицательные, похоже на герпетический вирус(((

в какой вы больничке? Выздоравливайте мы в 15 на уралмаше лежали неделю, 5 дней капали :( я чуть с ума не сошла :( Диагноз написан ротовирусный гастроэнтероколит.

[cit][user]Жуся
От всей дущи поздравляю с пятеркой, т.к сама студенка 5 курса прекрасно тебя понимаю

девочки, мы в пятницу обьездили с мелким 4 магазина, были на визе в карусели-нет нашего размера, понравились "смешарики" и "зебра" типа сапожек-мембрана,как я поняла, потом в семье, тоже в зебру не могли ногу запихать, у нас 12.5см ножка, меряли аж 25размер-в сам валеночек (войлочный как бы) нога не лезет!) котофеи были, но кожанные мембранку не нашли, поехали в карнавал, там тоже нет размера нашего были котофеи мембрана, но от 26размера за 1.200р :( реюенок уже спать захотел, зашли рядом на птичий рынок, там была зебра мембрана за 1.100р, но тоже не смогли ногу запихать..блин..чего такое..
потом ребенок заснул-поехали в Ваш малыш, хоть просто глянуть, и купили там нечаянно сапожки на подобии зебры, только канадская фирма и всего за 766р-нога прям сразу как по маслу зашла в сапожок :) фото прилагаю

так что не представляю как без ребенка ездить за обувкой-запросто можно промахнутся :(Сообщение было изменено пользователем 22-03-2008 в 21:40

Asa,выздоравливайте!!!
Сегодня смотрела обувку на зиму на следующую Gor-tex,кто-нить юзал,чет не тяжело в них детям ходить?
Фотки просто похихикать. 2-так мы лечились))))

МегаТанчик
где там?

В деревнеТаватуй
вотеще фото
папа прикалывается

поммните,про обувь писАла? Воть

А это опять мое нижнее белье в расход пошло,ведь одевает сама
ребенок теперь спокойно сама одевает джинсы,шорты,тока на попу не натгивает,приходит ,чтобы ей одели до конца

Специально для Лии,так мы в куклы играем
это еще из нарядов

1

Xroma-Soma

Евка супер, как всегда!
мне вчера привезли фотки, которые в январе делали, выложу позже

МегаТанчик
Евка супер, как всегда!

с присоской и помидором my favorites

Машерочка
my favorites

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы