Тема закрыта

Причина: 0

"Позади две зимы, совсем большими стали мы!"

voevodina
Васяну сапожки на весну, кроссовки и тпочки джинсовые.

Какую? Фотки давай!!!

voevodina
НЕ МОГУ НАЙТИ БОЛОНЕВЫЙ КОМБЕЗ!!!!!

А где смотрела? вроде сейчас полно всего.
Кстати, в "Семье" была? Там большой выбор комбезов и комплектов на наш размер.

Лия
"Семье"

это где?

Лия
А где смотрела?

Я с доргих начинаю: Кенгуру, Премаман, Гермес-плаза, в Дирижобеле была еще :(

а эти в подарок дали

voevodina
мы еще

Лия
тоже сосуны

И безгоршечники.

voevodina
НЕ МОГУ НАЙТИ БОЛОНЕВЫЙ КОМБЕЗ!!!!!

Я через инет заказала. Штаны и куртку-говорят комбез-не практично..

Алена!!! Худеееть! Вернуть красоту))
И отсосите у меня 5 кг сала тоже кто-нить.

Люди, ну почему порось моя в шесть встает-не могуууу уже....Спать хотим и муж тоже...укладывается в 8:30. Пробовала позже-не канает-в шесть подъем опяяять((((((((((((

voevodina
боты.JPG

какой фирмы и где купила????? Не могу на весну ниче найти.

А чет это у вас всех фотки цепляются, а у меня нет? Непорядок! :)
В общем, на 1 фотке игрушки,
на 2 - черепаха, ну уж очень похожая... А на что - каждый понимает в меру своей фантазии. ;)

Урра! Прицепилось!!

voevodina

Ирина, тебе прямо болоньевый нужен или просто непромокаемый? Чет про болонь Птица Ви писала, что прошлый век...
В Seppala есть вот такие на мальчиков. (см. фотку)

Машерочка
PICT0021.JPG (304.5 Kb)
PICT0019.JPG (249.2 Kb)

черти какие то яркие)

Mitte (Step-A-NovA)

угу. Зато поют красиво :) Я сама-то фигею, когда слышу дурные китайские голоса игрушек %) Что уж о ребенке говорить.

Лия
МегаТанчик

Слушай, по-моему только наши дети остались самыми верными титешниками) Уже практически заслуженными титешниками)

еще мы остались :)

Лия

И у нас теперь новый навык - Улька подает мне из посудомойки посуду и ложки, а я составляю в шкаф)

а мы помогаем из стиралки доставать :)

Машерочка
дурные китайские голоса

:D
А что, вы мягкие игрухи любите??? Нам пофигу( Чего поют то они?

Mitte (Step-A-NovA)
вы мягкие игрухи любите???

Мы всё любим, чего поёт. Барабан любим музыкальный (он не мягкий, а совсем даже наоборот, весьма твёрд), каталку, телефон старый сотовый...
Икеевские страшилки (между прочим, сегодня с утра они мне уже не кажутся уродцами) поют каждый свою мелодию, без слов, славатехоссподи. :D

Нам давали напрокат панель от ходунков - там как раз резкие пронзительные звуки. Наташка просто начинала реветь от такого (правда, было это полгода назад): хороший вкус не пропьёшь. :)

)))))))))))) полина танцует когда я пою) пою я ужасно)вывод?))))))))

Mitte (Step-A-NovA)
вывод?

:D доча любит маму!
Натаха под папино пение засыпает! А на папиных ушах семья медведей потанцевала краковяк, не меньше.

Машерочка
Натаха под папино пение засыпает!

муж тут слова попутал колыбельной и спел "по радуге промчаццо на слоне" :D
кста Полька с мужем за пять мин засыпает. Со мной-полчаса минимум. Теперь на ночь папаша укладывает.

Mitte (Step-A-NovA)
кста Полька с мужем за пять мин засыпает. Со мной-полчаса минимум. Теперь на ночь папаша укладывает.

аналогично. Папа - авторитет.

Mitte (Step-A-NovA)
какой фирмы и где купила?????

Какой-то суперфит, в Кегуру Дорогие, сцуко
:(

Машерочка
В Seppala есть вот такие на мальчиков. (см. фотку)

ГДЕЕЕЕ?!!!!!!

voevodina
ГДЕЕЕЕ?!!!!!!

В Меге,маммо,к народу ближе надо быть :D
Мы из стиралки вместе достаем и развешиваем белье на сушку вместе

Xroma-Soma
В Меге

:shock: все, еду, кто со мной?

voevodina

магаз рядом с Ашаном

voevodina
это где?

на Фролова слева от визовского дворца спорта

Как же хоршо когда ребенок спит!
Хочу пожаловаться:мы болеем. Подцепили какую-то заразу, похоже ротовирус. Хорошо, что не были на встрече, а то бы меня Машерочка убила после изащреных пыток :vava:
Но сегодня вроде идем на поправку (ттт). Как же было его жалко, пампер меняли каждый час. Ничего не ел, жидкось вливала с боем. Вспомнила сразу про Зайку и Марину. Все время проводили у мамы на ручках. Ну вот мы проснулись.

Mitte (Step-A-NovA)
И безгоршечники.

Ну и слово :D :D
Помните, в одном топе тетка писала про "ребят-поносят" и "редкокакашечников"?:)))))

Mitte (Step-A-NovA)
Люди, ну почему порось моя в шесть встает-не могуууу уже....Спать хотим и муж тоже...укладывается в 8:30. Пробовала позже-не канает-в шесть подъем опяяять((((((((((((

Фигня какая-то:( Улька засыпает в 21.00, спит до 8.30 (ттт).

Mitte (Step-A-NovA)
Машерочка
PICT0021.JPG (304.5 Kb)
PICT0019.JPG (249.2 Kb)

черти какие то яркие)

Ага, точно:))) Сколько хоть стоят?
А про китайские игрушки точно. Искала в выходные Ульке поющую игрушку, ну такая дикость, я как представила, что день и ночь буду этот дебилизм китайский слушать, сразу передумала покупать, хотя красивые интересные есть игрушкию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы