Тема закрыта

Причина: 0

"Позади две зимы, совсем большими стали мы!"

Волька
Хочу пожаловаться:мы болеем. Подцепили какую-то заразу, похоже ротовирус.

Выздоравливайте!(

Лия
в одном топе тетка писала про "ребят-поносят" и "редкокакашечников"

это я писала, спасибо за тетку, о Алена)))Сообщение было изменено пользователем 20-03-2008 в 14:00

voevodina
суперфит

распро в дм. кроссы за 1200 купила %O

Mitte (Step-A-NovA)
это я писала, спасибо за тетку, о Алена)))

:D :D :D :D :D
Видишь, стиль угадывается))Сообщение было изменено пользователем 20-03-2008 в 14:27

voevodina

В "Карнавале" на 2 этаже магазин. Ирина, тока ты это... не пугайся. Он стОит 1199. Рублей. :D

Лия
этот дебилизм китайский слушать

потом привыкаешь,даже нравится начинает:)

Волька

Лия
Выздоравливайте!(

!!!!

Волька

нуууу, я ж вас лублу! Живите и, главное, выздоравливайте!

Деички,у вас дети еще не начали одевать обувку вашу? У меня просто пиндык какой-то,маньяка обувная растет))) И шапки еще)))
А знаете что самое смешное? Что у меня фетиш-обувь,а мужа-шапки и всякие головные уборы.
И дочь туда же,т олько все вместе:)

Xroma-Soma
Деички,у вас дети еще не начали одевать обувку вашу?

мою пока не трогает:) а вот свои сандалики второй день пытается одеть, причем как положено: правую на правую ножку, левую на левую :D

MK*Natalia
свои сандалики

резиновые сапоги с утречка, ботинки и вообще СВОЕ одевает постоянно ,давно.
Вот за мои приянлась.Лана,такпи не жалко,(мне их иногда заботливо приносит и одевает))),а вот тухли жалко,скорей ее ноги,боюсь че-нить свернет себе

Вчера гуляли,Евка полпесочницы съела,пришлось канвоировать ее оттуда. Сегодня вообще боюсь гулять идти,вторую половину сожрет,пакость мелкая

Xroma-Soma
Вчера

Xroma-Soma
полпесочницы съела

Xroma-Soma
Сегодня

Xroma-Soma
вторую половину сожрет

Мамо, какая экономия! У девушки разгрузочный день. ;)

А мы сегодня ботиночки купили "Антилопа" ,розовые, нат кожа, р.22(самые маленькие) , цена 730р.!! Фото позже!!

Алёна, супер! такая девочка, когда худенькая

Лия
Слушай, по-моему только наши дети остались самыми верными титешниками)

не, нас полно, только, видимо, никто так близко к сердцу это не принимает :)

Лия
Улька подает мне из посудомойки посуду и ложки, а я составляю в шкаф)

voevodina
ага, мы давно так.

угу-угу

voevodina
корки тырит.JPG

апельсиновые? Лёнька вот корки жрёт, а дольки нет %)

Машерочка
Зато поют красиво

чё поют-то?

Машерочка
А на папиных ушах семья медведей потанцевала краковяк, не меньше.

:D какое сравнение шикарное. я обычно говорю - на одно ухо медведь наступил, по второму слон потоптался

Лия
я как представила, что день и ночь буду этот дебилизм китайский слушать, сразу передумала покупать, хотя красивые интересные есть игрушкию

Ага, я всегда говорила и продолжаю говорить - китайские пиликалки в доме - только через мой труп. Правда, можно батарейки не вставлять :)

Xroma-Soma
у вас дети еще не начали одевать обувку вашу?

MK*Natalia
мою пока не трогает:) а вот свои

я уж подумала, что в обуви будет ходить без капризов только тогда, когда сам одевать её научится, но, ттт, вроде и так начал потихоньку

Xroma-Soma
И шапки еще)))

ага. блин, когда уже фотки скину в комп да выложу сюда...

Xroma-Soma
мне их иногда заботливо приносит и одевает

Лёнька, наоборот, с меня снимает.

А мы сегодня с Sirene в аквапарке были :) Лёнька, правда, не оправдал мои надежды, что поплавает самостоятельно, как в ванне, хоть там и есть места с такой же глубиной... Но всё равно очень здорово, особенно когда с папой, я вроде даже не устала, как в прошлый раз.
Иринка, фотки выкладывай!

Всё, скинула фотки, смотрите

1. напялил мамин берет
  2. разукрасился вилкой

не только девочки любят украшения :)
мама, теперь придётся в лесу меня выгуливать (подарили мне свёкры на ДР бахилы походные)

Лёня в одном и том же наряде в 3 мес. и в 1г2м

Именинный букетик от Ирины-Sirene

Здоровый сон на природе. Качество, правда, хреновое, на телефон фоткала

Танюшка, по-доброму тебе всегда завидую: ни в чем (я про поездки) проблем не видишь. На природу на другой конец города собраться - раз и готово. Все время с Лёнчиком куда-нибудь гоняете, молодцы! Я 500 раз подумаю, а что, а как я ребенка повезу, а как она там будет, а надо, чтобы дома выспалась... %) Заморочки сплошные. :)

Машерочка
На природу на другой конец города собраться - раз и готово.

ну, у нас же теперь машина есть, всё проще. На автобусе бы не попёрлась бы. Я тут почитала, как вы в Икею ездите, нафиг-нафиг, пару раз беременная так скаталась, один раз с Лёней. Уж лучше в Карнавал :)

О-о-о, беременной мне в Икею и семь верст не крюк был. :D Да и сейчас одной-то че бы не съездить. Натаху не повезу, да.

Mitte (Step-A-NovA)
1200 купила

Машерочка

1. Рублей.

Капец, а я за 3440 %)
Лия, спасибо за "Семью", я там пол магаза скупила на 2 тыс :D

МегаТанчик
Фото 0006.jpg (

:)))))

Машерочка
Танюшка, по-доброму тебе всегда завидую: ни в чем (я про поездки) проблем не видишь. На природу на другой конец города собраться - раз и готово. Все время с Лёнчиком куда-нибудь гоняете, молодцы! Я 500 раз подумаю, а что, а как я ребенка повезу, а как она там будет, а надо, чтобы дома выспалась... %) Заморочки сплошные. :)

+1 :dada: :dada: :dada:

Машерочка
О-о-о, беременной мне в Икею и семь верст не крюк был. :D Да и сейчас одной-то че бы не съездить. Натаху не повезу, да.

:dada: :dada:
Маш, ну лучше просто не скажешь, у меня все так же один-в-один.

voevodina
Лия, спасибо за "Семью", я там пол магаза скупила на 2 тыс :D

Ага, я туда за обувкой съездила и пожалела, что раньше туда не выбралась. Решила, что там буду закупаться. Все мне там нравится: и выбор большой, и цены хорошие.
Я там еще Ульке набрала футболок и пижамку тонкую х/б. Теперь уже неделю в ней спим, а утром переодеваемся в нормальную одежду. Как большие)

Ты комбез-то нашла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы