Тема закрыта

Причина: 0

"Позади две зимы, совсем большими стали мы!"

Таню-МегаТанчика поздравляем с днюхой и в нашем родном зимомамской топе!

Xroma-Soma

Машерочка
тему Юники
я даже читать такое не могу

седня проревела полночи, остановиться не могла... :( Бррр, всё, не могу больше думать про это, надо отвлечься.

Троица

Ага-ага! ;)

Троица

Танечка!!!!! с днем рождения! счастья и радости тебе!!!

Мы тоже от всей души поздравляем Танюшку сднем рождения. Желаем ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО....

НЮТ*

Xroma-Soma
ААА,сегодн Евка первый раз в жизни палец дверью прищемила, рдом стояла...мда..

У нас уже несколько раз слегка прищемляла пальцы, а один раз прилично так, орала сильно.

Машерочка
тему Юники
я даже читать такое не могу

седня проревела полночи, остановиться не могла... :( Бррр, всё, не могу больше думать про это, надо отвлечься.

Ага , я вот тоже как представлю, как она прощаться будет с нерожденным ребеночком перед операцией, так реву Не дай Бог никому такое пережить.
Кстати, а кто это? В топиках ее так уверенно все Леной называют. Кто она?

НЮТ*

Поздравляю! Желаю счастья, здоровья, благополучия и кучу деток! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Сегодня купили Наташке в Икее аж сразу 3 музыкальные игрушки ("жирафа", "утку" и "черепаху" - ну, ладно, черепаху можно написать без кавычек, потому что она самая похожая). Давно хотела, но то муж, то мама отговаривали: страшные. Время показало, что ребенок растет музыкальный, и голос игрушки в приоритетах перебивает ее внешность. :D В общем, сегодня я оторвалась. На игрушках. Фотки не цепляются, как только, так сразу выложу.

Лия
В топиках ее так уверенно все Леной называют. Кто она?

Да просто к слову пришлось, она сказала, что Еленой зовут.

Машерочка

А у нас Улька тоже певуньей растет:) Один-в-один подражает сигнализации автомобильной, когда с улицы доносится) Сегодня вот услышала и пела потом час наверное)))

Лия
Зато титю лопаем лошадинными дозами. У меня уже ощущение, что не грудь, а 2 бидончика с молоком))) И прикусывать грудь опять начала, держит зубами. Все-таки похоже зубы, на месте клыков десны опухли.

Аналогично. Коренной снизу слева лезет, прям пузырище такой огромный, когда уже лопнет-то...

Xroma-Soma
у меня растет даже не трепло,а треплище! У нее рот ни на секунду не закрываетс,она постоянно что-то на своем тарабарском говорит.

ой, и мой такой же. Или "песни" распевает

Троица

Спасибо всем ещё раз!!!

Машерочка
страшные

давнозамечено -чем страшнее,тем лучше))))
у нас тоже музыкальные в почете...и страшные...вы еще не видели нашу любимую куклу

Машерочка
ребенок растет музыкальный

а у меня какой растет??? Орет мяяяяяяяяу дурниной))) Кошек в доме нет)

Mitte (Step-A-NovA)
Орет мяяяяяяяяу дурниной)))

:))) У меня Егор лает иногда, когда я его на балкон спать кладу - ваф-ваф говорит))

Машерочка
Сегодня купили Наташке в Икее

тож хочу в Икею сгонять... Ты как туда добираешься? Сколько времени тратишь там на поход? Скока денюх туда брать? Чем больше, тем лучше?)))

Троица
Чем больше, тем лучше?)))

Само собой. :)

Троица
Ты как туда добираешься?

На 61 маршрутке/автобусе до Токарей, потом на 27 автобусе до Меги. Обратно до Токарей, оттуда на 43 до Таг. ряда.

Троица
Сколько времени тратишь там на поход?

Ну... сегодня выехали в час дня, вернулись в семь. И это муж не дал мне еще походить по всем магазинам! Тиран.

Деички,сейчас вспомнила одну историю.Как-то у меня сломалась машина,приехала в Шкода центр,сдала ее в ремонт,сижу в автосалоне жду,когда отремонтируют ,там сидишь,смотришь телек,пьешь кофий из автомата,куришь. Вот сижу я,все это делаю,приходят 2 тетки с детьми,тож ждут машину свою. И представляете,с мыслью " нефиг шататьс по автомастерским с детьми" сидела и курила рядом с ними. Мне теперь тааак стыдно, я такая сцуко неприятное(((
С другой стороны,там центр большой почему они не отсели надругой диван,почему не сказали мне свалить из салона со своими сигаретами подальше. Тоже дурынды((9Вобсчем,мне стыднааа

Троица
тож хочу в Икею сгонять... Ты как туда добираешься? Сколько времени тратишь там на поход? Скока денюх туда брать? Чем больше, тем лучше?)))

Туда куча маршруток ходит сейчас. Там надо часа 2 точно побыть или 3. Я вот ходила вечером, папа с дитем сидел. Денег надо чем больше, тем лучше. Ну минимум тысячи 2, обязательно приглядишь что-нть нужное.

МегаТанчик

Слушай, по-моему только наши дети остались самыми верными титешниками) Уже практически заслуженными титешниками)

Xroma-Soma
И представляете,с мыслью " нефиг шататьс по автомастерским с детьми" сидела и курила рядом с ними. Мне теперь тааак стыдно, я такая сцуко неприятное(((

Я вот тоже вспоминаю, что меня в девичестве раздражали беременные и мамашки с детьми. Дети мелкие вообще мне казались чем-то непонятным, орущим и неконтролируемым. И бесило, когда во время наших посиделок друзья на детей отвлекались, я думала: "Вот ведь маленькие поганцы, чего лезут? Пошли бы и легли спать". Сейчас тоже стыдно вспоминать
Теперь зато наши бездетные друзья так же нас не понимают иногда и раздражаются, что "потеряли подругу", потому что не хожу с ними по клубам и не езжу отдыхать по выходным.

Машерочка
Сегодня купили Наташке в Икее аж сразу 3 музыкальные игрушки ("жирафа", "утку" и "черепаху"

Фотки!!!

Девочки! Не могу не похвастаться! Нашла свои фотки, где я худая и красивая. Можно, покажу?:)

Еще фотки мои)

Лия
меня в девичестве раздражали

дети,которые орут,придушить была готова,а сейчас начинаю реветь вместе с ними)))

Лия

храасотища!! а сейчас что ? я ж не видела тебю...:)

Xroma-Soma
дети,которые орут,придушить была готова,а сейчас начинаю реветь вместе с ними)))

Ага, а меня еще плющит от мысли, что ребенок совершенно доверяет родителям и на 100% уверен, что все, что они делают, делают правильно. Мне даже как-то стыдно бывает, вдруг я что-то неправильно делаю, а ребенок мне верит... Прямо иногда до слез, страшно от такой ответственности.

Лия
Слушай, по-моему только наши дети остались самыми верными титешниками) Уже практически заслуженными титешниками)

мы еще!

voevodina
мы еще!

тоже сосуны?:)
Я все надеюсь, что у меня грудь после окончания ГВ в половину уменьшится) А Улькинсон даже не думает сокращать объемы потребления молока)))

У нас, кстати, радость сегодня. Ребенок слопал 200 г рыбки с овощами:) До этого недели 2 точно толком ничего не ела.
И еще сегодня она высмотрела яркие кусочки - смесь сухофруктов и орехов. И целый день выпрашивает, даже что-то съедает.

Еще сегодня я дала ей поиграть стакан с водой, она его разбила в коридоре, хорошо хоть не порезалась, я быстро подскочила и все собрала.

И у нас теперь новый навык - Улька подает мне из посудомойки посуду и ложки, а я составляю в шкаф)

Лия
подает мне из посудомойки посуду и ложки, а я составляю в шкаф)

ага, мы давно так.
Купила сегодня наонец-то обувь Васяну сапожки на весну, кроссовки и тпочки джинсовые. НЕ МОГУ НАЙТИ БОЛОНЕВЫЙ КОМБЕЗ!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы