Тема закрыта

Причина: 0

"Позади две зимы, совсем большими стали мы!"

Mitte (Step-A-NovA)

у нас с дивана упал, я успела за ногу схватить, но всё равно стукнулся
они в основном и падают на наших глазах(((
нам троксевазин хорошо помогает

Таня, у нас шишка большая ужас. И фиолетовая. Прямо кровь, сквозь кожу светит(( Троксевазина нету только часа в 4 куплю. Спит полька

Mitte (Step-A-NovA)

:(

Mitte (Step-A-NovA)
Полька у меня об дверцу шкафа ударилась-шишка с пятирублевую монету, синяк на виске

:( :( Понаблюдай за ней, как будет себя вести. Еще читала ,что если ребенок сразу после удара заплакал - это хороший признак, а если позже, то надо показать врачу.

Лия
если ребенок сразу после удара заплакал

сразу ага. Блинн

Если ребенок упал и ударился головой, то плохим фактором является потеря сознания. Что это такое? Это не состояние аффективно-респираторного приступа, когда ребенок просто упал, испугался, заплакал и на фоне этого крика зашелся, нет. Имеется в виду именно потеря сознания, то есть мы видим, что ребенок не реагирует на окружающую обстановку. Вялость, сонливость, рвота после падения или удара головой, это все – общие мозговые симптомы, которые нужно не оценивать самому, а отдать на оценку врачу-специалисту.
U-mama: Иными словами, если ребенок упал, заплакал, затем успокоился, повеселел, убежал играть, и при этом родители не наблюдают тех симптомов, которые вы назвали, то это означает, что все в порядке, и падение не нанесло вреда?

Е.К.: Конечно, нужно оценить состояние ребенка. Разные темпераменты отличают не только детей, но и родителей. Некоторые действительно не обращают внимания, а потом через неделю замечают, что у ребенка огромная шишка на голове, приходят к врачу, выясняется перелом теменной кости (черепная травма средней тяжести) – без каких-либо симптомов, кроме этой шишки. Хотя, конечно, если ребенок упал, никак на это не отреагировал, вы понаблюдали за ребенком и не заметили никаких отклонений в его поведении, не нужно делать из этого падения трагедию. Может быть, имеет смысл только показать ребенка врачу в поликлинике. :(

Вот с пятирублевую монету- это огромная или нет???

Mitte (Step-A-NovA)

Евка месц назад в коск прилетела лбом,что вмтяина осталась.Приложила сразу лед,потом она высосала правда,зато успокоилась сразу и не было шишки.

Лия
Понаблюдай за ней

ага
Мы едим уже,наверное,месяц кашу 4 злака,варю на молоке.
Варю спецом ребенке макароны цветные, рис,гречу,ничего не молю,даю так.Пока она ковыретс ем сама за это время.
На днях съела треть банки зел.горошка
Мл,теперь западает буква Я.Долбаный бук...простите...вырвалось

Mitte (Step-A-NovA)

Не паникуй. Деть бодр и весел - все ОК. Не дает прикладывать холод - это не больно ей, а холодно. А раз не прикладывала холод - естественно, шишка выросла. В общем, все закономерно и НЕ СТРАШНО. :) Расслабляемся, мамо, пьем валерианку...

Акшири
это что за каша?

Мультизлаковая с кукурузными хлопьями.

Проснулись, вроде нормально пока))) Спасибо за поддержку) Я ведь еще в здоровье топ завело)

Mitte (Step-A-NovA)

Даю установку: все будет ха-рра-шоу! ;)

Машерочка
Даю установку: все будет ха-рра-шоу!

Mitte (Step-A-NovA)

бедняжки, выздоравливайте, мой когда ожегся.. я вообще в шоке была, даже не ревела, только потом набежало :(

Машерочка

Да это трубочка!!! Спасибо попробую!!!!

Всем привет! Мы сегодня пролили на себя суп (теплый) опрокинула тарелку на себя но тфу тфу все обошлось, затем мы нашли пемолюкс и облизали !!!!! и еще где добыла холс клубничный и тоже его облизала Я В ПАНИКЕ.

Танюшка 23
Я В ПАНИКЕ.

а руки с каждым днем у них все длиннее и длиннее :D
старайтесь быть внимательны, вся химия должна стоять в недосягаемости и заперта-в лучшем случае :)
хотя бывает и это не спасает, вот уже сколько случаев было и обожглись мы и у девочек все падают на ровном месте :(

Ну вот-шишак уменшился. Только синяк остался. Ребенок весел и бодр (ТТТ). У меня башка болит))))

деички,прндставляете муж парконулс рдом с офисом, пока там тусил,какой-то пи"дюк на вольво въехал ему в зад и удрал.Жопа,бампер,фонарь -все сильно завалено.ГРущу....

Xroma-Soma

Сочуйствую. Я тоже злая пришла домой с прогулки, потом прочитала тему Юники про результаты УЗИ и поняла, что всё, что меня взбесило, - такая хня!

Машерочка
тему Юники про результаты УЗИ

:( :(
бежная женщина.

Xroma-Soma

Жопа,бампер,фонарь -все сильно завалено.ГРущу

Нинада) Может через это от чего либо более серьезного вас отвели) Мое имхо)

o_niki

Лия
С пузыриками вообще красиво)

угу-угу

Машерочка
дети в нашем возрасте должны знать, где брови, пупок...

ой, если Лёня и знает, то тщательно это скрывает

Троица
гречку

нашла в Рамсторе хлопья гречневые. Когда лень варить, заливаю их кипяточком - нормуль

Машерочка
заморозку

брокколи только ест

я сама уже ем эти смеси овощные и муж))
очень мне нравится у хортекс суп из цветной капусты и картофеля с укропом
Максу варб с капелькой оливкого масла, себе потом досаливаю и со сметанкой ням-ням)
а мужу сёдня туда мясо из гуляша тушеного добавила, схомячил за милую душу)

Гризликова

А я сегодня в "Ашане" затарилась овощами, мясом и рыбой. Хотела еще пароварку купить, но модель подходящую не нашла. Хочу Ульку потихоньку переводить на общий стол.
У нас с питанием вообще какой-то затык. Недели 2-3 назад так хорошо ела по 300-500 г питания детского в день. А сейчас ест питание, только если меня нет дома больше 3-х часов, папа кормит. Сегодня вот за весь день съела только 1/4 часть котлетки, несколько ломтиков картошки из пирога и все. Зато титю лопаем лошадинными дозами. У меня уже ощущение, что не грудь, а 2 бидончика с молоком))) И прикусывать грудь опять начала, держит зубами. Все-таки похоже зубы, на месте клыков десны опухли.

Mitte (Step-A-NovA)
Может через это от чего либо более серьезного вас отвели

ага,тоже так думаю...просто машине 3 месцев даже нет

Машерочка
тему Юники

я даже читать такое не могу

ААА,сегодн Евка первый раз в жизни палец дверью прищемила, рдом стояла...мда..
О хорошем,унас в магазе рядом с домом стоит Дино динозаврик ,такой большой ,обнимает автоматс Растишкой. Теперь все похожие на динозавриков у нас Ди-Ди...
Девочки,уменя растет даже не трепло,а треплище! У нее рот ни на секунду не закрываетс,она постоянно что-то на своем тарабарском говорит. Так-то мне страшно,что будет ,когда она нормально гвоорить начнет. Правда,смешно,когда Евыч повторяет слова. Пятка у нас "пять". Это я сегодян проверку на знание частей организма проверяла:))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы