Тема закрыта

Причина: 0

"Позади две зимы, совсем большими стали мы!"

Xroma-Soma
ее плющило и колбасило,носилась там как угорела,а эти гадские горки по все меге стоят,вот мы на каждой катались !!

МегаТанчик
Прикиньте, Лёнька научился залезать по лестнице спорткомплекса, но ещё не научился слезать. я стреляюсь уже, приходится постоянно страховать.

Молодец какой! Мы верим твердо в героев спорта! (c):))
А Улька у нас с 8-ми мес. умеет по обычной лестнице на четвереньках залезать. Сейчас вот на горку так лазает.

o_niki

Хорошие такие фотки!) С пузыриками вообще красиво)

Машерочка
Научили девушку показывать животик.

Улька показывает животик, когда покакает:) говорит: "Кака!", задирает футболку и показывает на памперс пальчиком)

Акшири

Мне вот что-то в "Умку" хочется... А смысл осенью идти? Я вот к зиме надеюсь на работу выйти.

А в "Вавилоне" какие занятия? Может, стоит пойти?

Троица
И если даете гречку, то ее перемалываете или как? Взрослая гречка она ведь со всякими шкурками...?

В магазине можно купить сечку - гречку дробленую, думаю, ее удобнее всего давать деткам.

Троица
а в сваренном мне кажется, что все равно там шкурки%)

Вот тебе дались эти шкурки!) Детки уже все такими кусками заглатывают и жуют, что им эти шкурки?) Так, один раз пукнуть:)))

Девочки!) Я сегодня мужу Арбитраж выиграла:) :clap: :clap:
Так приятно вспомнить, что я юрист все-таки, а не просто мамка домашняя)

Лия
Я сегодня мужу Арбитраж выиграла

Во первых строках своего письма ПОЗДРАВЛЯЮ!
Расскажи подробности! :)

Троица
как овощи в детей пихаете? Мое создание дикое отказывается от брокколи-цветной капусты-морковки, что в молотом виде, что в цельном(. Тока картошку лопать горазд, но это ведь не шибко полезно - одна картошка.... и поползновения до лапши... Чем ребенка покормить, шоб он енто ел, а?

Троица

не знаю, мы всё смалываем за милую душу
свекровь говорит, что я ребенка перекармливаю....

Троица

Гризликова
не знаю, мы всё смалываем за милую душу

ТТТ

Лена, а ты какие овощи ему покупаешь? Я заморозку "VIP -смесь" (брокколи, кукуруза, морковка): все овощи там сладкие. Пробовала развесные - они не такие.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2008 в 10:23

Заморозки беру. Всякие разные. Не разновесные. В пакетике там брокколи-цветная капуста-морковка. Ну не ест.... и все тут. Так и ходит полуголодным до вечера. Может совсем крупно ему предложить? Один раз предлагала неперемолотые, ваще есть не стал. Перемолотое хоть сколько-то впихиваю, но все равно мало(

Троица
совсем крупно

попробуй, моя с удовольствием таскает из тарелки больние морковины и капустины.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2008 в 10:39

Лен с мясом мешай. Мы так стали есть только.

Mitte (Step-A-NovA)
с мясом мешай.

мешаю!

Машерочка
Расскажи подробности! :)

Да по поставке, денег дядька задолжал)

Машерочка
брокколи, кукуруза, морковка

А кукуруза потом непереваренными кусочками не выходит?

Троица
Заморозки беру. Всякие разные.

у нас тоже не ест в нормальных количествах. Так только в охоточку может 1-2 соцветия капусты съесть или 1-2 миниморковки.

Троица
Mitte (Step-A-NovA)
с мясом мешай.

мешаю!

Я тоже смешиваю - не ест:(

Лия
у нас тоже не ест в нормальных количествах.

и чем кормишь в итоге?

Лия
кукуруза потом непереваренными кусочками не выходит?

Так у них в этом возрасте все так или иначе непереваренным может выходить. Периодически морковку встречаю (ее видно, т.к. яркая) Какое-то количество переваривается, какое-то нет.
А там кукуруза вообще крошечными початками. :)

Попробовала ребенку нордик кашу дать на молоке - плюется(. Блендером перемолола - тож плюется%). Растворимую на молоке не ест. Приходится в фруктовом пюре разводить%). Овощи с мясом ест только треть, и то только перемолотые, правда крупно один раз только давала. Суп вроде начинает кушать хорошо, но перекусив переключается на игрушки%). Тока творог едим хорошо, лапшу и картошку. С остальным всем нужно гоняться с ложкой%)

Я купила "Сэмпер" шикарную кашу специальную для годовастиков - не ест этот козик:(

Сегодня утром Улькинс нас с папой насмешил. Приходит довольная в шапочке желтой с бомбошкой) Сама достала ее из шкафа, надела и пришла. Стоит и хохочет)

Троица
С остальным всем нужно гоняться с ложкой

А где кормишь? Всегда в одном месте? Дети любят ритуалы. Я сразу приучила есть ТОЛЬКО в стуле, и крошек меньше, и деть по команде "садись за стол" - бежит выдвигать стульчик и натягивать слюнявчик.

Кормлю в одном месте, да. Но на кухне у нас места нет, потому кормлю в комнате, посереди игрушек, в стульчике. Даю игрушки, книжки, всяко разно. Хватает терпения ложек на 5, потом начинает вставать и вылезать. С утра последние дни у меня уже сил не хватило - кормлю , когда он подбегает ко мне,а я сую ему ложку в рот и стихи читаю%). Днем , когда из стула вылезает, уже накормить сложно. В следующий раз пытаюсь через некоторое время снова пытаюсь кормить. Иногда так и получается - что склоняю ребенка поесть каждый час%). Покормила кашей, уложила спать. Часа три спит. Просыпается - толком не ест. Через часа полтора съест пять ложек. Еще часа через полтора ест творог с удовольствием. Через час тырит все из тарелок родителей. Короче неправильно у нас все как-то%)

Лия
А кукуруза потом непереваренными кусочками не выходит?

выходит...
я о не запихиваю, устал сидеть перерыв 15 мин)
иногда едим стоя в стульчике,

Лия
Я купила "Сэмпер" шикарную кашу специальную для годовастиков - не ест этот козик:(

это что за каша?

Лия
не вот что-то в "Умку" хочется... А смысл осенью идти? Я вот к зиме надеюсь на работу выйти.

А в "Вавилоне" какие занятия? Может, стоит пойти?

там психолог, ароматерапия, музыкальное и еще какое то, уже не помню, вчера тебе поэтому и звонила :) пока память свежая была :)
туда приглашали прогулятся-посмотреть что и как у них, они группы как раз комплектуют и время еще не сформировано, ну и по занятиям расскажут

Капец, девочки. Полька у меня об дверцу шкафа ударилась-шишка с пятирублевую монету, синяк на виске. Позвонила в бонум-лури нет, соединили с другим неврологом-Ольга Никол. какая то...Холод говорит, гепариновая мазь....триампура полтаблетки, пантогам...Еслли рвать, головокружение будут и скорую. Вроде ничего нет пока ТТТ. Я говорю нсг хочу сделать подъехать-она-смысла нет....Вряд ли что-то серьезное. Шишка большая(((( Боюсь-если к вечеру чего-нить появиться-то скорую...А у нас в заречном говно наверное а не врачи...Ну судя по педиатрам...если в свердл ехать (ТТТ), то куда везти ребенка??? Круглосуточный травмпункт по моей прописке???? Или детская травма есть какая??? Или может щас уже поехать?? Ребенок весел, поела, играет...

Холод не дает прикладывать-больно видимо. Намазала мазью. Минут 50 прошло-вроде меньше шишка-опухоль спала, синяк такой же

Главное на моих глазах(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы