Ненавижу ребенка (чужого)

Капучино не - тут же все идеальные отписываются и дети у них тоже идеальные , прям с 2-ух лет с манерами англицких лордов. Поэтому их нудеж 2-хлетних детей подруг из колеи выбивает

ага, особенно ИХ дети. Прямо самые НАИНОРМАЛЬНИЙШИЕ. А вот БЖ, это да, это дура, которая не умеет воспитывать своего ребенка, хочет (сволочь такая) устраивать свою жизнь с новым мужем, и недайбох претендует на денежки (алименты) БМ.

Капучино Кк можно Ненавидеть ребенка 2-ух лет ,обяъсяните мне?

Ну ладно ненависть опустим, но раздражать и бесить чужой ребёнок вполне может, мало того меня лично раздражала дочь подруги, с самого рождения. Да, так получилось что в моём окружении родили сразу три подруги, и сестра, возраст примерно у всех детей одинаков + -, но вот её дочь меня бесила, и бесила сразу,а остальные детки норм. И? Я должна идти на перекор своим чувствам, ощущениям

Аноним И? Я должна идти на перекор своим чувствам, ощущениям

Ну что Вы, как можно идти наперекор ВАШИМ чувствам и ощущениям. Лучше сразу придушите этого злостного отпрыска подруги, чтоб не бесил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы