Ненавижу ребенка (чужого)

АнонимКа приходим в гости к ним, приносим девочке подарки и к столу угощение, угощение открывается и с грызается или слизывается вкусный крем с верху, при этом на мое замечание возьми кусочек и и облизывай его,

не поняла.
А самой отрезать кусок и дать со словами - вот делай с этим что хочешь, а остальное другим людям - вера не позволяет?
Мне позволяет.

StiX такие же люди, только маленькие с ними не как со взрослыми, но и не как с котиками-собачками же. Они вообще-то понимают многое.

salute родители новомодные стили воспитания на них отрабатывают. можно второй кусок торта дать ребенку) мамин) пусть его тоже мацает как хочет. Их семейное дело, пусть хоть с пола едят.
И подруга-мадруга - или кто - мне тут все равно.

у себя дома меня чужие дети не раздражают, потому что я устанавливаю правила, и хрен кому позволю за них выходить. Могу даже наказать( подруги не против) а в гостях мне пофиг, потому что правила не мои

Я тоже терпеть не могу ребенка подруги. Вот ко всем детям хорошо отношусь, а этот прям бесит .
Замечания делаю ему спокойно , на что он и жалуется постоянно и врет матери.
В гости действительно реже стала звать, сама не хожу.Просит иногда посидеть с ним открещиваюсь как не знаю от чего
Ничего страшного в себе не вижу

Аноним автор темы

пишу анонимно, потому что стыдно.
Я почти в такой же ситуации.
Только я в принципе, детей не люблю (чужих)... Просто, равнодушна к ним.
Но вот сын подруги раздражает. И на внешность он не очень. И развитие, так скажем, средненькое.
Ко мне приходят, такой бедлам после них! Маме его пофиг: "он же маленький". Дома у них всегда бардак. Видимо, по этому и пофиг.

Аноним автор темы но когда например подруга ставит на стол всем угощение он облизывает содержимое всех тарелок, не только своих но и поставленных гостям, засовываем палец в нос и тянет оттуда сопли, демонстрируя это гостям, все как бы делает назло, мой ребенок почти ровесник и смотрит на него с явным удивлением! Когда сам приходит в гости то в отличие от всех забирается с ногами на стол и начинает все перерывать, я правда с трудом сдерживались но даже замечаний ему не делаю - что толку то если мать свою не слушает- разве чужая ему - указ.

если бы еще и такое было, я бы вообще, с ума сошла.

Аноним автор темы А из за этого обстоятельства стала реже приглашать подругу а от ее приглашений придумываю всякие откорячки.

я тоже!!! Иногда так хочется ее компании. Она девчонка веселая, компанейская. Но я как подумаю, что она с мелким придет, сразу желание отпадает!
На ее территории, ладно. Он максимум за столом посидит, и валит куда-нибудь играть. Но я, все-равное, редко к ним хожу. (я, просто, сама не очень люблю по гостям ходить. Больше люблю, когда ко мне приходят).
Но ко мне... Нееет.

Так что вот. Такая я кака-бяка.
Автор, я Вас понимаю.

Ненавидеть, это конечно нет, но меня раздражают дети брата мужа.... один раз провела в их обществе выходные.... вспоминаю с содроганием.

Обнимулька у себя дома меня чужие дети не раздражают, потому что я устанавливаю правила, и хрен кому позволю за них выходить

Как то они приехали к нам и за 5 мин вытряхнули ВСЕ игрушки в комнате сына на пол и контейнеров, я заставила их прибираться... больше они у нас ни разу не были. Считают меня злой тётей

Аноним Автор ладно хоть детей чужих не любите! Я вот вообще людей ненавижу! Когда узнаю их сучность!!! Мне вот Ваще тяжко

И я
Я вообще не представляю как можно всех детей любить????? Еще и с 1-4 любить ОБЯЗАТЕЛЬНО, а потом на выбор

аноним Я тоже терпеть не могу ребенка подруги. Вот ко всем детям хорошо отношусь, а этот прям бесит .
Замечания делаю ему спокойно , на что он и жалуется постоянно и врет матери.
В гости действительно реже стала звать, сама не хожу.Просит иногда посидеть с ним открещиваюсь как не знаю от чего
Ничего страшного в себе не вижу

Аналогично. Я вообще нянчится с детьми не люблю, чужими Темболее. Стараюсь сразу говорить что сидеть с ними не буду, чтоб не просили

была пару раз такая неприязнь к чужим детям
но знаете сейчас им 7 и они вполне нормальные умные
моему младшему сейчас 3, задержка развития речи, тоже иногда делает какие -то вещи, и не полностью воспринимает обращенную речь, вредничает, если мне кто-то про него плохо скажет-порву как тузик воздушный шарик

Аноним автор темы

Ниче не злая. Я чужих тоже недолюбливаю, мне своих хватает.
Подруга со своим приходит, я потом срач полдня убираю

Аноним Подруга со своим приходит, я потом срач полдня убираю

а что нельзя пригласить поучаствовать ребёнка с подругой перед тем как они уходят?. Блин или у меня подруги какие то не такие, перед уходом сами за детьми всё раскладывают

не сказать, что ненавижу, но раздражают многие дети, особенно занудные, гундящие, аж трясет от таких

Аноним я потом срач полдня убираю

вот и я про тоже писала.
Причем, мой ребенок в гостях никакого срача не устраивает, если что-то берет, то только с разрешения.

Обнимулька а что нельзя пригласить поучаствовать ребёнка с подругой перед тем как они уходят?.

ну, например, моя подруга, не очень-то и "бросается" на помощь. (дома тоже: ну валяются игрухи разбросанные - фигня, "дети же").
во-вторых, так как МНЕ надо, они так не сделают.

аноним А муж ваш между прочим, отцом приходится этому невоспитанному мальчику. И несет 50% ответственности за его воспитание. Так что и Ваш муженек хреновый отец получается. И вам откуда знать чем занимается или не занимается его мать? Вы подглядываете чтобы так утверждать?
Ваш муженек шашни крутил с вами, вместо того, чтобы жить в семье в которой он зачал ребенка и заниматься его воспитанием. Ненавидите его, так пусть лучше отец встречается с ребенком на нейтральной территории, а Вы не доламывайте ребенку и без того не простую жизнь. Ему и так не сладко.

Ну я то вижу что вы лучше знаете, нашу семью.Зачем мне подглядывать? я и так все знаю. Во первых,ребенок живет далеко в другой области,у бабушки с дедушкой,его мать живет с новым мужем в Екатеринбурге, привозит ребенка два раза в год,на неделю нам,на неделю себе. ребенка нам отдавать не хочет, просили её неоднократно,что бы ребенок жил с нами в Екатеринбурге ,тогда бы и она его чаще видеть могла, но она не хочет, ей другое важнее .А где я написала что ненавижу ребенка?? я написала что он не воспитан, и это меня раздражает не болеее

Анонимик моему младшему сейчас 3, задержка развития речи, тоже иногда делает какие -то вещи, и не полностью воспринимает обращенную речь, вредничает, если мне кто-то про него плохо скажет-порву как тузик воздушный шарик

сказать такое не только подруге, но и вообще любой маме - НИКОГДА!!!
Поэтому и здесь анонимно пишу. вдруг, подруга это сейчас читает. Я не хочу, чтобы она знала, что я к ее ребенку плохо отношусь. Но и моего отношения к ее ребенку не меняется в лучшую сторону. Как я себя не успокаиваю, что это всего лишь ребенок, и он ни в чем не виноват. Он меня раздражаеееет!

икс Ваш муженек шашни крутил с вами, вместо того, чтобы жить в семье в которой он зачал ребенка

вы видимо из первых жён, а вы тоже откуда знаете что он шашни со мной крутил? развелись они задолго до моего появления между прочим.может у вас муженек? а у меня МУЖ.

Дети как и взрослые, все под ряд нравиться не могут. Одни очень нравятся, к другим равнодушны, третьи могут раздражать - это нормально!

тоже есть дети, которых терпеть не могу, даже не знаю почему, при этом у меня с родителями хорошие отношения. Я например племянницу очень люблю, а к племяннику у меня меньше эмоций, я разве в этом виновата? Просто стараюсь это не афишировать, отношусь одинаково к обоим.

икс а у меня МУЖ.

хреновый между прочим, раз ребенок у него неадекват. а яблоко от яблони не далеко падает. и у вас такой же будет. дело времени. Или вы думаете что вы какая-то особенная? У вас поперек? Разочарую. гены передаются. и между прочим, его первая жена это его выбор. не думаю, что он потом так прозрел так прозрел, что нашел принцессу с голубой кровью (вас). Ни фига люди не меняются и вторые только стервознее предыдущих.

У вас у всех, по сути претензии к воспитанию и личностным качествам ваших подруг/знакомых/родственниц.
дети это только следствие ненадлежащего воспитания.
Если человек нормальный, он и детей нормально воспитывает.
Значит ваши подруги и тд тоже не нормальные.

Понабежали клуши, со своим этожеребёнок. Где прописано что человек обязан всех детей любить, умилятся истерикам, и восхищаться нытьём? То что автор избегает встречи с подругой, отлично, ограничивает себя от неприятных эмоций, что надо то было? Лицемерить, восхищаться, сюсюкаться.

аноним хреновый между прочим, раз ребенок у него неадекват. а яблоко от яблони не далеко падает. и у вас такой же будет. дело времени. Или вы думаете что вы какая-то особенная? У вас поперек? Разочарую. гены передаются. и между прочим, его первая жена это его выбор. не думаю, что он потом так прозрел так прозрел, что нашел принцессу с голубой кровью (вас). Ни фига люди не меняются и вторые только стервознее предыдущих.

это не автор злая тетя, а вы! в чужой жизни лучше своей разбираетесь? или по себе судите?

Аноним Понабежали клуши, со своим этожеребёнок. Где прописано что человек обязан всех детей любить, умилятся истерикам, и восхищаться нытьём

А гда написано что их НАДО любить? Кк можно Ненавидеть ребенка 2-ух лет ,обяъсяните мне? Я понимаю что щаз новая мода беситься от всего, а если еще тебя и дети бесят - то ты явно не клуша делаешься . В этом все дело , я прально понимаю

аноним Значит ваши подруги и тд тоже не нормальные.

не - тут же все идеальные отписываются и дети у них тоже идеальные , прям с 2-ух лет с манерами англицких лордов. Поэтому их нудеж 2-хлетних детей подруг из колеи выбивает

Katusha111 это не автор злая тетя, а вы! в чужой жизни лучше своей разбираетесь? или по себе судите?

И в своей разбираюсь и в чужой. Своего ребенка берегла бы от такой мачехи. И потом в чем я злая?)))) В том, что ее муж на 50% ответственен за воспитание своего брошенного ребенка? Вы лично ВЫ, считаете, что это не так???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы