Ненавижу ребенка (чужого)

Тоже у знакомой не воспитанная дочка 5 лет- я свела общение к минимуму. Не воспитанная почему - сидим кафе, она ложиться на стол, кривляется, может громко кричать на весь зал, может подбежать к чужому столу и начать рожицы показывать, мама при этом ни разу не одёрнула, ни слова не сказала, что это не красиво. Она же маленькая - ну играет, то есть весь зал кафе уничижительно на нас смотрит, а доченька бегает по кафе от стола к столу. Еще случай - приходим в гости к ним, приносим девочке подарки и к столу угощение, угощение открывается и с грызается или слизывается вкусный крем с верху, при этом на мое замечание возьми кусочек и и облизывай его, девочка гворит - а я хочу со всего торта слизать, при этом мама молчит и умиляется, а мой ребенок после чужих слюней уже не смог поесть торт, кекс - угощения. Так что автор, встречайтесь без детей просто. Я реально не хочу проводить выходной вечер в дискомфорте и смотреть как ребенок бесится.

Ну я не то что бы ненавижу, но есть дети которые меня рпздражжают. Чужих ащще не люблю. Я обычно нейтрально , л шь бы меня не трогали и единицы, кто нравица.

ряженка Ну я не то что бы ненавижу, но есть дети которые меня рпздражжают.

+++

АнонимКа автор, встречайтесь без детей просто.

+++
А так-то жалко дружбу терять. Дети вырастут, не всегда же будут ходить с мамой

Меня тоже могут раздражать невоспитанные,капризные дети.такие есть везде и в песочнице,и в магазине,и у друзей.и в каждом есть как и вреднючее что-то,так и милое,наивное,детское.вот об этом и думайте всякий раз,когда в голову лезут дурные мысли.ребенок он,глупенький,маленький,пусть и противный.
И попробовать может стоит повоспитывать,при нем маму пожалеть,что ай,не слушается,так не делают,мне неприятно.маме -нравится,пусть терпит.вы-не мама.

Автор, а возможно встречаться с подругой на нейтральной территории без детей? я только благодаря таким встречам сохранила дружбу на 5 лет, хотя так и не смирилась с методами воспитания ребенка своей подруги

Есть у наших знакомых такой бесенок, сейчас вырос нормальный стал, а в дошкольном возрасте ужас был. Я старалась поменьше с ним общаться и не обращать внимание, на его заскоки.

у моего мужа ребенок от первого брака,я его не ненавижу,но он просто меня выбешивает своим поведением, абсолютно не воспитанный мальчик, ему уже 6 лет будет летом,вести себя не умеет, чуть что не по его начинает все пинать, убегать обижаться,плакать,ноет, может запросто сказать бабушке ,папе, мне Ты какашка, взрослых на ты называет. не здоровается никогда. Мама его воспитанием не занимается. Когда ребенок у нас гостит то дня три он просто дуреет. видимо дома у мамы ему все позволено. А тут есть правила. дня через три начинает немного быть адекватным. Я считаю что мальчик не должен так себя вести. Заметила что и свекровь, его не воспитывает, никогда ему не делает замечания, когда я ему делаю замечания.говорит,ну он еще маленький, подрастет будет слушаться, ребенок играл в песочнице к нему подошли другие ребята ,он от них отворачивается, свекровь говорит, ой ну пойдем вооооон в ту песочницу, там никого нет. а то ты у нас собственник. капец.

Аноним автор темы правда с трудом сдерживались но даже замечаний ему не делаю - что толку то если мать свою не слушает

И зря между прочим. У себя дома он пусть хоть на голове ходит, у вас - придерживается ваших правил, только он их не знает, потому что вы молча терпите и злитесь, вместо того чтобы этого вредину "поставить на место" и матери заодно помочь

икс

Своего родите и займитесь.

Вспомнила из недавней темы,где девочка кинула чужую игрушку.мама в -негодовании,как так на ее "ангелочка"стали кричать и воспитывать.ама сидела в телефоне.воспитывать надо свои чада,а то другой кто-нить возьмется

Я_лечу

+++вы-не мама,терпеть не станете.и если не вы другой кто-нить укажет ребенку,что так бы не следовало делать.

Красотуля Своего родите и займитесь.

у нас есть общий ребенок. и он уж точно так себя не ведет как сводный братик.

Не автор, ребенок в три года не может вызывать ненависть, это еще малыш совсем, будьте добрее и терпимее

я вообще не люблю чужих детей. любых. нытиков, не нытиков, паинек и засранцев. вообще любых. но я так не бешусь н них, а все потому, что максимально ограничиваю контакты с ними. вот вам и ответ. если ненависть так сильна - прекратите общение с матерью ребенка. а вот если ее дружба дорога вам, то и темы такой не должно быть. дорогой вам человек как-то априори принимается со всеми придатками к этому человеку, в том числе, с противными детьми.

икс у нас есть общий ребенок.

А муж ваш между прочим, отцом приходится этому невоспитанному мальчику. И несет 50% ответственности за его воспитание. Так что и Ваш муженек хреновый отец получается. И вам откуда знать чем занимается или не занимается его мать? Вы подглядываете чтобы так утверждать?
Ваш муженек шашни крутил с вами, вместо того, чтобы жить в семье в которой он зачал ребенка и заниматься его воспитанием.
Ненавидите его, так пусть лучше отец встречается с ребенком на нейтральной территории, а Вы не доламывайте ребенку и без того не простую жизнь. Ему и так не сладко.

Моя подруга живет в 3 тыс.км. от меня, на новый год она приезжала с дочкой в гости. Так вот: я сама не знала, что бывают дети невоспитанные (раздражающие другими словами), у нас двое детей-есть с кем сравнивать... Я молчала..., но мой муж не смог не сделать не однократное замечание этой девочке четырех лет, за ним никогда такого не замечала...
Дети бывают разные... Думаю автор чувствует то, что чувствует, и осуждать ее не стоит.

А я то думала, что я одна такая на планете земля- чужихневоспитанныхдетейненавистница! и не нужно говорить, что они еще маленькие и глупенькие. Нет, это родители новомодные стили воспитания на них отрабатывают. Есть у меня такое семейство , нет , два семейства за которыми уже несколько лет вынуждена наблюдать по причине дружбы с родителями. Какая там неврология или сдвг... Не смешите, отговорки современных мамаш. Невоспитанность.

Ой, меня своя собственная, горячо любимая дочь бесит периодами..
Терпеть не могу когда она меня за руку обнимает..И ведь знает засранка что мне не нравится, а делает это....
А Вы говорите про чужих...
Я что-то не люблю чужих детей - мне своих хватает...

Аноним и чтобы кто ни говорил, убеждена в одном, у женщины трепетные\материнские чувства только к своему ребенку
или в крайних случаях, когда такого нет, к приемному-принятому по флюидам

и именно по этому мачеха всегда отрицательный герой во всех сказках

Как то так

Автор, это совершенно нормальные эмоции, что уж стесняться. Я сама практически на нет свела общение с семьей подруги детства, из-за того, что у нее ребенок неадекватный и мой его не выносит, как и я... Пытаемся встречаться без детей, но это сложно, куда ж их всех деть... Так что в основном мессенджеры и телефон - наши способы общения(((( может подрастут, все изменится? Я на это очень надеюсь...

Та же история. У подруги очень бесячих ребенок. Мою обижает постоянно. Подруга только руками разводит, типо он же младше и не понимает...хотя моя в этом возрасте все прекрасно понимала, я объясняла ей уже всё как взрослой. После пары синяков на моей дочери и неизменности ситуации в поведении, свела общение к минимуму и стараюсь встречаться без детей. Детей родственников всех люблю и бесячими они мне не кажутся, может потому что старше и родители занимаются их воспитанием, а не только умиляются своим чадушкам.

Я_лечу Аноним автор темы
правда с трудом сдерживались но даже замечаний ему не делаю - что толку то если мать свою не слушает

И зря между прочим. У себя дома он пусть хоть на голове ходит, у вас - придерживается ваших правил, только он их не знает, потому что вы молча терпите и злитесь, вместо того чтобы этого вредину "поставить на место"

+++

Аноним автор темы я - злая тетка???

и неграмотная
а вообще, это лечат у специалистов. было бы желание.
ну попейте персен или афобазол.

зы, чужих детей не люблю, свой периодами мозг чайной ложкой выедает.
но мы взрослые и обязаны контролировать эмоции, не справляемся - к врачу.

а меня мой периодически раздражает, я его сама упустила, поэтому когда без папы, то "тушите свет", сейчас уже 3, мама, вапще не авторитет.
пытаюсь исправить, но надо с детства приучать, что мама не только "пряники" раздает, а я дурында, все думала, маленький еще.

А я просто никому не показываю, пораною, что будет бесить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы