Истерики у ребенка в 1,4

Аноним-ка автор темы А вообще когда это закончится? Или у всех по разному?

у моей только началось в 1,6.

НЕфея я ему с интоннацией и с искренним удивлением "смотрии!!!!! поезд!!!" всё....волна сбита, ребёнок молчит.

моя, увы, посмотрит и потмо продолжит рыдать. Но моя чуток постарше - 1,8

Аноним-ка автор темы Да, со вторым наверно такого вопроса бы не возникло )))

вот у меня именно со вторым ребенком и появился такой вопрос. Старший сын ваще не падал в истерике, легко переключался и успокаивался. Один раз упал на улице в сугроб и зарыдал. Бабулечка шла мимо: "ой, какой хорошенький мальчик, сейчас заберу" - пулей подскочил и понесся меня догонять. Дочь на все подобные вещи просто отворачивается от говорящих, вот прямо лежа на земле отворачивается и орет дальше

Tigrа Нельзя игнорировать ребенка в его истерике. Запасайте "узбагоином" для себя. Разговаривайте и объясняйте все малышу

ха-ха, моя когда в истерике кричит еще громче, если пытаться с ней разговаривать(((

Tigrа избегайте ситуаций, в которых вы точно знаете, что будет истерика

вот этим и спасаемся.

Аноним-ка автор темы Да, со вторым наверно такого вопроса бы не возникло )))

у меня вот вторая, но ничего общего с первой Старшая внимательно спокойно всё всегда слушала, младшей же 1,5г. так же истерит

Варварка ха-ха, моя когда в истерике кричит еще громче, если пытаться с ней разговаривать(((

точно!!! Меня не слышит вообще. Я в шоке! Так что автор насчёт второго спокойного ребёнка--совсем не факт, что будет так!

Mrss Если ребенку потакать в таких экзерсисах

Та нееее...
просто теперь уже (в отличие от себя ранешней) я больше задумываюсь не о том, что ребёнок в этот момент "неудобен" и надо срочно прекратить истерику, а то что его реально что-то беспокоит и волнует и он не может справиться сам со своими эмоциями.
не знаю, как будет получатся дальше, если будут крупные истерики...

Вот, в продолжение разговора: моя сегодня улеглась в подъезде. Вот просто молча легла на пол, домой идти отказалась, хотя с улицы сама ушла.
Минут через 7-10 уболталась на мультик, хотя поначалу брыкалась и ворчала при моем приближении.

Вот про перегрузку нервной системы верно говорили, наши полуторагодовалые истерики прошли буквально за 3-4 дня, стоило наладить прям очень жесткий режим, и чтобы изо дня в день всё было одинаково, предсказуемо, никаких походов по гостям, театрам и прочее. Всё каждый день одинаково и предсказуемо.

зубы режутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы