Тема закрыта

Причина: 0

Будем праздновать весь март, дни рождения МАРТЯТ!!!

Сифрау
усё деуки, пошла я спать к моему любимому мужичку годовалому под бок

Спокойной ночи.

Belova
Спокойной ночи

Тань, ты тоже так поздно укладываешься? Как утром встаешь?Сообщение было изменено пользователем 16-03-2008 в 02:12

RыжаЯ
у меня даж что то типо ревности иногда срабатывает

Не, я буду исключительно счастлива. У меня сын очень папу любит, и, если нас папа куда-нибудь привозит, его потом можно только минут через 15, да и то на руках, сдвинуть с места, где мы попращались с папой. И меня, это все-равно всегда умиляет, даже, если я уже опаздываю, из-за таких выкрутасов.

RыжаЯ
Тань, ты тоже так поздно укладываешься? Как утром встаешь?

Пару раз в неделю, все же ложусь рано, часов в 12. Чтобы восполнить силы :). Встаю легко, но поздно :), примерно в 8.30, чтобы еще в одиночестве побыть. А вообще я спать не очень люблю, времени на сон жалко почему-то.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2008 в 02:25

RыжаЯ
А как вы (или папы) этого добились?

думаю, просто соскучивается за день. папа, как поест, сразу играть с ним начинает, обнимает, нежит, целует.

Сифрау
собственно торт

Красивая вы семья.

Сифрау
едем в гости

Ники - зайчик маленький)))

Сифрау
девица это жена брата, москвачка им рожать через месяц

Девушка красивая. О, прикольно, оба брата на русских женились))). А они где познакомились?

Сифрау
я им сегодня фотку на пямять о пузе сфоткала

Молодец какая! Кстати, тебе лучший брат достался)))

Оль, ты говорила, что Вовка не пьет практически. А как у него со стулом? Вчера Катя не пила почти весь день, мы по магазинам-гостям ездили, непутевые родители не взяли поильник. Пару раз попоили и все. Сегодня какала с хныканьем, твердые колбаски. А когда пьет вволю, кружки две-три в день, то и стул мягкими колбасками, которые ей не доставляют беспокойства.
Сразу вас вспомнила, как же Вовка тогда, если не пьет?

Kristy
не пьет практически

Ната вообще не пьет ничего. ну, может мл 20-30 в нее можно впихать силой сладкого компота... но я этого не делаю, это иногда бабушка так развлекается. при этом стул твердым никогда не был, часто кашицей, особенно если всю ночь маму сосала.

Belova
спать не очень люблю

хорошо тебе. а я вот так обожаю спать. причем непрерывно, а не в режиме "час спим, полчаса бодрствуем". бр-р-р, иногда кажется, что лучше вообще не спать, чем урывками.

Kristy
как же Вовка тогда, если не пьет

дама в зеленом платье
Ната вообще не пьет ничего.

И дочка тоже, кроме моего молока ничего не пьет, кашечки всегда мягкие :)

дама в зеленом платье
"час спим, полчаса бодрствуем".

Ой, я от такого "сна" только устаю, я до полугода сына геройствовала, его к себе не брала спать - вставала к нему, кормила сидя, и каждый раз укладывала в его кроватку, даже сейчас страшно вспомнить.

Народ я почти не жива, мигрень 2 дня, почти в лежку, папа еще до кучи заболел, Вовану какие-то кошмары снятся.
В общем до завтра, надеюсь.

Kristy
А как у него со стулом?

Все гут. ттт

Дорогие мои девочки, привет!! :pozdr:
Я опять пропащая душа, но я в таком закруте, что мама дорогая. %) На работе завал, дома завал, за что браться - фиг его знает. %) Наконец-то подготовила культурную программу к дню рождения - и то хорошо, одной заботой меньше. :)
Сразу прошу прощения, что не пришла на важнейшее событие этой недели - годовастие нашего любимого Ники.
В связи с этим, дорогого, любимого нашего мальчика ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Расти умничкой, малыш, на радость своим супер-родителям!!!
Счастья, здоровья, любви вашей замечательной семье!!!

Вчера осилила топ, написали много, всё очень интересно.
Во, про Михалкова рассказывают, ему сегодня 95, стало быть, в восьмидесятых было ужо семьдесят. Ну какие сказки. %)
Кста, мама моя сказала, что в какой-то передаче он ляпнул, что детей никогда не любил, а стихи для них любил сочинять. %) Ноу комментс.
Что у нас. Эта неделя меня огорчила результатами Дашукиных анализов. :( Опять до кучи лейкоцитов в моче (7-10), плюс повышены эозинофилы в крови (до 10). %) Пересдаем. Подозреваю, что лейкоциты нападали с пипончика, а с какого хрена эозинофилы? Говорят, аллергия, но никаких проявлений.
Завтра постараюсь с работы забежать, хоть отпишусь нормально. :) Мы пошли с помощью, сегодня обошли всю квартиру, держась за стену. Восторгу было немерено. :)
Много хотела всего рассказать, но пора Дашуку купать, уже канючит. Если получится - вернусь! Всех целую!! :love:

olik
Народ я почти не жива, мигрень 2 дня

погода! %) Я на кофе сижу, у меня падает давление :(

olik
Народ я почти не жива, мигрень 2 дня, почти в лежку, папа еще до кучи заболел, Вовану какие-то кошмары снятся.

выздоравливайте поскорее!

Мартовская кошка
Дорогие мои девочки, привет!!

приветыыы! :)

Мартовская кошка
ляпнул, что детей никогда не любил, а стихи для них любил сочинять

дебилизм %)

Мартовская кошка
Эта неделя меня огорчила результатами Дашукиных анализов.

Мартовская кошка
Пересдаем.

жди повторных результатов, бывает такая фигня в первой сдаче %)

Мартовская кошка
Мы пошли с помощью

Ураааа!!! :) Молодчина Даша ;)

А у меня молока совсем нету что то сегодня, либо кризис, либо конец всем концам :( Алинка на ночь мало пососала, потому что чувствую, что нечего, так что наверно проснется среди ночи :(

RыжаЯ
А у меня молока совсем нету что то сегодня

Дружищ, у меня бывает такая хрень, ваще пустота, ни капли, потом Дашук насасывает и оно появляется. %)

RыжаЯ
либо конец всем концам

Да неееее!

Мартовская кошка
Дружищ, у меня бывает такая хрень, ваще пустота, ни капли, потом Дашук насасывает и оно появляется

так мы уже плохо насасываем Наташ, всеравно скоро конец всем концам, я уже морально себя настраиваю, хотя хотелось бы до осени хотя бы еще покормить, на время отпуска, удобно очень в поездке :)

Мартовская кошка
Мартовская кошка

ты мать, что про приезд к нам решила? ;)

matsen
Красивая вы семья.

matsen
Ники - зайчик маленький)))

Спасибо Саша!

matsen
Девушка красивая. О, прикольно, оба брата на русских женились))). А они где познакомились?

не падай, в одном и том же месте с разницей в год :)

matsen
Молодец какая! Кстати, тебе лучший брат достался)))

У меня был выбор....из них двоих :)))

Мартовская кошка
В связи с этим, дорогого, любимого нашего мальчика ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

СПАСИБО!!!

Мартовская кошка
Дашукиных анализов.

жди вторых, все будет гут....

Мартовская кошка
Мы пошли с помощью,

уррррра! поздравляю!

olik
Народ я почти не жива,

:(((Олькин держись, мы стобой и твоими мальчуганами!

RыжаЯ
дебилизм %)

угу...

RыжаЯ
А у меня молока совсем нету что то сегодня

может устала, не поела? может последствия отравления-диеты???

RыжаЯ
удобно очень в поездке :)

угу, я вот тоже своему говорю - поехали сейчас в рашу, пока я Ники кормлю проблем меньше....

тааааааааааак! на кого вы меня тут бросили?

Сифрау
может последствия отравления-диеты???

Вполне может быть! У меня так молоко пропала в 3 месяца сынишкиных, но я два раза подряд отравилась, ничего не ела, постоянная рвота и молоко пропало.

Нашла сайт где есть детские рецепты для самых малявок
www.kuking.ru/7.htm

Мартовская кошка
Мы пошли с помощью

Ура! Поздравляю!

Мартовская кошка
Пересдаем

Давайте... Пусть все будет в норме!

Мы сегодня с ранья устроили фотосессию. До фотика дорвалась. Вымотались обе , сейчас довольные и уставшие пойдем поспим. Как фотки скину и малость обработаю, выложу вам показ мод :dance2: :dance2: :dance2:

Kristy
выложу вам показ мод

Очень интересно, ждем. :)

это не сегодня будет, у меня шнурка нет...
Но точно завтра-послезавтра :)

Сифрау
может устала, не поела? может последствия отравления-диеты???

может быть %) сегодня тоже мало, особенно в одной..
Мамо... манную кашу ктонибудь варит малявкам?
Поделитесь своими завтраками, чем кормите? Я уже выдохлась с фантазией, то не хотим, се не хотим, а кушать просим со слезами :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы