Тема закрыта

Причина: 0

Будем праздновать весь март, дни рождения МАРТЯТ!!!

RыжаЯ
я Ночью чуть не умерла

Переживаю, как сейчас себя чувствуешь? :(.

Ян, волнуемся, как ты? :(

Фух... сейчас чувствую себя как всегда, ничего не болит, а вчера вечером, легла спать пораньше, чтобы выспаться и резко заболел живот %) Резко это слабо сказанно, я такого никогда не испытывала, болело все, и поясница и низ и самый низ и в области желудка, всюду кололо так, что я напрягла все тело и боялась раслабиться, чуть чуть расслаблялась и становилось совсем невыносимо, я взвыла как собаченка, муж напугался, скомандовал, что нужно вызывать скорую, я вначале категорически отказалась, попросила поставить мне Ношпу, предполагала, что что то у меня по женской части или думаю наверно прерывание беременности началось :( от этого еще тошнее стало, муж быстренько набрал Ношпу в шприц и ОООО катастрофа, я не смогла даже повернуться на бок, как только я делала попытки пошевелиться, становилось невыносимо больно, м не кажется при схватках я подобного не испытывала, вообщем с горем пополам поставили Ношпу, загибалась я минут 20, ждали облегчения и нефига! %) муж вызвал скорую, приехали, сказали, что нужно ехать в отделение, там дежурный хирург, еле еле я встала, в итоге приехала скрюченная в приемный покой, вою белугой, меня быстренько на узи..... хирург всю промял беспощадно, невзирая на то, что я вою и ору..... короче у меня были кишечные КОЛИКИ!!!! и всего то ...казалось бы ...тут я вспомнила своего ребенка в лялечном возрасте и взвыла снова, госпади ....ну как же она могла это переносить столько времени ...девочки Я В ШОКЕ!!!!! :( сейчас вспоминаю и снова реву :( Вообщем натыкали мне в попу уколов, сразуууу стало легче и отправили домой, хирург сказал обязательно посетить компитентного в этом вопросеп врача, сдать все анализы и судя по узи у меня ленивый кишечник, что вреотяно на днях было отравление, и кишечник только что среагировал и дал сбой при накопление токсинов отравления...вообщем блаблабла по видимому и тошнота и рвота была у меня от отравления, а кишечник не реагировал %)
Извиняюсь за неграмотную белеберду написаную мною, спешу, скоро няня придет, поеду на массаж и за результатом ХГЧ.

RыжаЯ
Фух...

Мамо, офигеть Яна. :(
Блин блинский. Надо и правда срочняк заниматься вопросом своего здоровья. :(

Lady113
Саш,хотела у тебя спросить-как Димка манту перенес и ставили вы прививку-и была ли на нее реакция.

Манту перенес хорошо, тяжело было без купания 3 дня. На прививку корь-паротит-краснуха реакции не было, да и редко она бывает. Нехорошие реакции обычно на АКДС.

Belova
Добрый вечер всем! Можно к вам присоединиться

Привет! Приятно познакомиться)

RыжаЯ
ейчас чувствую себя как всегда, ничего не болит

Рада за тебя, что все хорошо закончилось!

Саш, хотела тебя спросить, нам в понедельник будут ставить Манту, а в четверг будут проверять Манту и сразу же ставить АКДС и гепатит В, немного ли это для одной недели?

milk
Я практически всегда даю попробовать, но у нас общий стол давно уже под детей скорректирован, так что ничего страшного.

у нас тоже не замудренный последнее время, а главное, что соли совсем мало кладу, нам так нравится :)

Сифрау
похвастайся потом

конечно, у нас же через недельку тожа денб варения :)

Сифрау
я поищу тебе другие картинки

ок

Сифрау
"ну посмотри, дожил до 40 лет,никто на тебе не рискнул поженица" ))))

:D

Сифрау
я умею но не с бразильской страстью к этому делу...

я связала носок одын за всю свою жизнь, НО за время беременности плед сваяла Алишке :)

Сифрау
Мне кажется, уже нужно заказть на 27 апреля

угу так я ссылку дала, а звонить похоже никто не хочет..
Сифрау
да мы никогда не против друзей, только обычно все зайдут, поздороваются и на этом больше их никто не видел

точноа! мониторят многие кстати, а общаться с нами не хотят, мы вродь нормательные тетьки :)

Сифрау
ну я своему сделала пюре картофельное с молоком, слив.маслом и солью - ну хоть одну ложечку но съел

моя любит пюрешку, как и мама Яна, не прочь схомячить :)

Сифрау
Сифрау

Нууууууу торт вообще обалдеть!!! :) А Ники моднявый какой ...и вообще все прикольнаааа, но ваша семья самая класснючаи и торт тожа самый аппетитный!!! ;)

olik
Народ сижу фигею, померила ножку Вована, а она тянет-то на 23 размер

Вот так даааааа, ну про нашу ножошку я промолчу :)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2008 в 12:09

olik
срочняк заниматься вопросом своего здоровья

да вообще! Папа сегодня с утра в Екб уехал и прям со сранья набубнил мне, что я совсем себя забросила, вернее свое здоровье, а оно что то совсем у меня подкачивает как я родила, то одно, то другое беспокоит %)

Пойду на следующей неделе к доктору, буду анализы сдавать и диету какую нибудь попрошу, пока анализы неизвестны.. Блин ...ну раньше то не было у меня такой фигни ...чО вот так бывает, что БАМ и все ?%)

Сифрау
таааак, папа на встречу не идет ))))))))

Да лана, мама Ира)))), я своего мужа любдю безумно. Просто честно сказала, что муж у тебя красивый!!

Сифрау
зацените наш прикид

Красавец какой!!! Прикид - супер!!!

Сифрау
наш торт

Клева!!! Ваш торот - лучше всех!!!

Сифрау
я там тоже была

И, как всегда, самая красивая из всех!!!

olik
померила ножку Вована, а она тянет-то на 23 размер.

мы дома таскаем сандали 21 размера. Ботинки подарили тоже 21-го, вчера не смогла их с тонким носком надеть, попросила подружку обменять на 22.

Мишка
. Короче получилось у нас что с 12,00 до 6,15 утра Софийка обошлась без груди

Ай, молодцы!!!

Kristy
Так вот свекровь предложила поставить Катюшку, а рядом шпяпу и плакат "Спорим, я заработаю больше, чем родители!". Успех будет обеспечен

)))))))))))))))))

RыжаЯ
я Ночью чуть не умерла скорую вызывыли.

Ужос!!!

RыжаЯ
Фух...

Ян, кошмар какой-то!!! Слава Богу, все хорошо!!! Выздоравливай!!!

Ян, сочувствую, да, бывает. Вспоминаю свою почечную колику, орала на всю улицу, так что я тебя понимаю :(

RыжаЯ
буду анализы сдавать и диету какую нибудь попрошу, пока анализы неизвестны..

Давай... Меня тоже на диету полгода назад сажали. Два месяца продержалась :D

matsen
Слава Богу, все хорошо!!! Выздоравливай!!!

спасибо Саш :)

Kristy
Вспоминаю свою почечную колику, орала на всю улицу

Вот и я орала на всю поликлинику, дома боялась Алишку разбудить, ни в жизни бы не подумала, что это так больно :(

Kristy
Два месяца продержалась

ну я пока под впечатлением, так готова вообще нефига не есть %) С питанием то у меня на самом деле вообще кошмар, я питаюсь совсееем неправильно %)

Мишка
Рада за тебя, что все хорошо закончилось!

Мишка
немного ли это для одной недели?

Я считаю, что много.
Кстати о прививке паротит, корь, краснуха.
Если у кого есть аллергия на куриный белок, что надо ставить только нашу вакцину, в нее входит перепелки, а если нет, то можно Приокс.

Мишка
нам в понедельник будут ставить Манту, а в четверг будут проверять Манту и сразу же ставить АКДС и гепатит В, немного ли это для одной недели?

А почему АКДС и гепатит? У вас график сдвинулся?
Манту прививкой не является, так что ничего страшного, если в четверг поставят прививку. Проблема в том, что на АКДС частенько температурка поднимается, следовательно, нельзя будет купаться. А вы до этого уже 3 дня будете не купаные из-за Манту. Сможете ли вы 4 дня без купания? В общем, смотри по ребенку, с врачом посоветуйся. Мы за 3 дня покрылись потницей, хоть я его по-немногу обмывала в ванной, закрывая Манту от воды рукой.

Девочки, вязал кто-нибудь гетры? Или может схема есть?

RыжаЯ
у меня были кишечные КОЛИКИ!!!!

Ну и ночка, бедняжка, я и не думала, что у взрослых бывают.

RыжаЯ
Блин ...ну раньше то не было у меня такой фигни

RыжаЯ
как я родила, то одно, то другое беспокоит

У меня после первой беременности так было, то одно, то другое. Съездила на море, отдохнула, забеременнела %) и все наладилось. ;)

RыжаЯ
мониторят многие кстати

что-то не по себе даже стало [img]gif.vio.ru/05/shok.gif[/img]

olik
Я считаю, что много

я отказалась 18го прививку ставить, сказала, как придем так и ладно %)
Блин ...пинайте меня...няня скоро придет, а я еще лохматая сижу %)

RыжаЯ
так я ссылку дала, а звонить похоже никто не хочет..

Мама Оля, позвони, а?

milk
что-то не по себе даже стало

:D Почему? Потому что что то личное всеравно тут выкладываешь, ага? И не подозреваешь, что кто то еще это читает кроме своих?:)

milk
что-то не по себе даже стало

Это вы о чем что-то я упустила?

matsen
Мама Оля, позвони, а?

Ага :)

olik
Это вы о чем что-то я упустила?

То, что наш топ мониторит много людей :)

Belova
умение общаться почти полностью отсутствует :)

тренеруйся на нас :)

Belova
А вы с папой вместе одежду Ники покупаете?

обычно нет

Belova
получилось?

угу,помогли, там все как дунули :)))

Belova
тогда понятно, почему малыши в основном безрадостные

да нет, детки играли с удовольствием, больные конечно хныкали, а так вроде все было гут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы