Тема закрыта

Причина: 0

Будем праздновать весь март, дни рождения МАРТЯТ!!!

milk
Плотную ткань какую имеешь ввиду?

Стропа, которую в туристический ремень обычно делают. На рюкзаках такая обычно.

Сифрау
с этими мамашами убиться можно

Мда уж... ттт на вас, не заболейте!

Сифрау
щаз я тебя нашлепаю

не ругайссси! :D Узнала у мамы, там даже специй не было, для нас готовила. Картошка-маркошка-лук-лапша паутинка-тефтельки из говядины

Таня, привет! Рада видеть. :) Как здоровье деток, надеюсь, всё у вас хорошо?

ой, сколько ж я лет мы с тобой знакомы, вспомнить страшно. ;) у тебя племянники не планируют появляться? ;) а то что это ты поперк старших-то, уже двое малышей, а брат-сестра отстают. непорядок! надо их сагитировать - будут тусоваться в мартятах-2009. :D

Сифрау
начинаем отчет

Ириш, как у вас класно! Никки красавчик! Папа ваш - вообще молчу . Торт - такой же хочу!

Kristy
какую лучше купить?

У меня Электролюкс, но такую ткань я думаю не возьмет. Слышала что Janome и Pfaff хорошие машинки.

Народ сижу фигею, померила ножку Вована, а она тянет-то на 23 размер. %O

olik
ножку Вована, а она тянет-то на 23 размер.

у старшей 23-го размера босоножки (в 3,5 года). ;) хотела купить новые, меряли 24 - безбожно велики.

Натке еще ни разу не меряла, как-то не нужна нам пока обувь, Ната ж не ходит. ну и есть от старшей сандалики, ботиночки легкие и т.п., так что на крайний случай найдем, что надеть.

olik
а она тянет-то на 23 размер.

Ничего себе лапка! 14.5 см?!
Кстати, мы завтра поедем обувь покупать. У Кати ножка 11.5 см, это 19 р-р? А покупать надо на полтора р-ра больше, да?
То есть 20-21 р-р брать?

Мишка
Слышала что Janome и Pfaff хорошие машинки.

Спасибо. Я тоже про Janome слышала

olik
Откуда?

А я к Маришке и Яне через личку приставала :).

дама в зеленом платье
Как здоровье деток, надеюсь, всё у вас хорошо?

Да, спасибо, сейчас не болеем.

дама в зеленом платье
у тебя племянники не планируют появляться?

в августе 2007 у брата сын родился, к моей огромной радости, как сестренку агитировать не знаю, она, наверное, посмотрела на меня и еще раз убедилась, что такое счастье ей не нужно :)

Kristy
у старшей 23-го размера босоножки (в 3,5 года).

У нас 28-й был, думаю уже о 30-ом %)

Belova
что такое счастье ей не нужно

:D А что так?

Сифрау
похвастайся что за чудо?

ничего особенного - www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S99827959 настроена сейчас на 1м 30см. Экономится место, нежели бы сразу поставили большую кровать навырост и уютней в кровати по размеру все-таки спать.

Сифрау
таааак, папа на встречу не идет

Сифрау
папа уже 2 раза не идет на встречу

:D

Сифрау
"ну посмотри, дожил до 40 лет,никто на тебе не рискнул поженица"

Не обижай нашего красавца :)

Сифрау
зацените наш прикид

Стильный мальчик

Сифрау

1. ну вот так у них фесты проходят

там в рыжей рубахе не Вовчик сидит?

Сифрау

1. наш торт

Красивущий!!! Вкусный был?

Сифрау

1. герой дня без галстука

слушай, упитанный какой герой у тебя, прям не верится, что он ни фига не ест.

Сифрау
как всегда были герои с соплями, и верх всему - ребенок с вирусным бронхитом

ужос какой! :(

Пните меня что ли.... Села за комп чтоб объявления о продаже квартир почитать (хотим квартиру купить), и вот сижу на ю-мамке...

Сегодня ночью Соне опять грудь не дала, отвернулась от нее, она ворчала, меня по спине лодошкой хлопала, немножко похныкала и уснула. Короче получилось у нас что с 12,00 до 6,15 утра Софийка обошлась без груди

Kristy
Стропа, которую в туристический ремень обычно делают. На рюкзаках такая обычно.

Такую не пробовала шить, я думаю можно в магазе насчет этого проконсультироваться.

Мишка
Пните меня что ли....

Пинаю в надежде на ответный. Вечером гости приедут, надо прибираться, пол мыть и ужин готовить.

Мишка
Пните меня что ли....

milk
Пинаю в надежде на ответный

Раздаю всем пинки! Меня не надо, сама скоро уползу, мы спать

Мишка
Софийка обошлась без груди

Молодцы! Я наверно пока не соберусь...
О! Навеяно вчерашними поползновениями за майку
Представьте себе надутого карапуза 1.5-2 года

Даже если титя в майке,
Все равно ее достану.
Топну ножкой, крикну "Дяйме!" -
И перечить мне не станут!

тоже претендую на пинок! надо баннер рисовать, а идей ноль. продажа колясок-кроваток - чтобы такого изобразить, чтобы пользователям не противно было смотреть? ;)

Морду карапуза. Такую умилительную, что сразу привлекает внимание. Перерой диски с клипартом, наверняка есть такая. Ну и за мордой кроватку-коляску. Остальное - текст рекламный, который тебе дали. Нуу.. я бы так попробовала

Kristy
О! Навеяно вчерашними поползновениями за майку

Ага с криками титя!

Kristy
Молодцы! Я наверно пока не соберусь...

Так я совсем пока не хочу отлучать, только вот ночью хочу отучить кушать.

Ты еще здесь?! :D

Свекровь позвонила, смеется. Мы с Катюшкой тут гуляли, на Вайнера (для иногородних - что-то вроде московского Арбата) ни снега, ни льда, поставила Катю, а она танцевать начала, там музыка постоянно играет. Так вот свекровь предложила поставить Катюшку, а рядом шпяпу и плакат "Спорим, я заработаю больше, чем родители!". Успех будет обеспечен :D :D

Kristy
плакат "Спорим, я заработаю больше, чем родители!"

Мы с мужем подобное говорим, что дети без нас не пропадут, когда сын поет, а Соня пританцовывает и в ладошки хлопает.

Kristy
Кстати, мы завтра поедем обувь покупать. У Кати ножка 11.5 см, это 19 р-р? А покупать надо на полтора р-ра больше, да?

Надо зиму-весну-осень брать на 1,5 см больше запаса, на летнюю обувь 0,5 см.
Малипуська ножка, но девочкам положено. :)

я Ночью чуть не умерла :( скорую вызывыли. щас Алинку докормлю. спать уложу и расскажу приду.

RыжаЯ
я Ночью чуть не умерла :( скорую вызывыли

е-мое. :(

RыжаЯ
я Ночью чуть не умерла

Ян, ты не пугай так! Что случилось!???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы