Тема закрыта

Причина: 0

СенТябряТа 2006 нам 1.5-1.6

Черная жемчужина
удобнее в 11

Olya)
У меня тест заполосатился!!!! Поздравляю!Я 9 числа сделала тест-в среду сходила - уже 6 недель!

SimphonY
Кто идет?

Тож хочу на встречу, но у меня Катерина сопливая.... :( , посмотрю сегодня на её состояние и если что то я завтра тож буду, но с 2 -мя сразу...

Ирина iva
Я 9 числа сделала тест-в среду сходила - уже 6 недель!

Вау, что творится!!! Девочки всех поздравляю и желаю легкой беременности :rose: :rose:
Тож хочу ещё лялю, но мозгами соображаю что мне просто не справиться с 3-мя, тем более у нас ни бабушек ни дедушек, да и на работу только только вышла
По времени во сколько встреча?

Ирина iva

поздравляю! просто супер!
Девочки, это весна что ли так сказывается? :D

Klarka
желаю легкой беременности

присоединяюсь :rose: :rose: :rose:

Черная жемчужина
то удобнее в 11.

Klarka
но у меня Катерина сопливая.... , посмотрю сегодня на её состояние и если что то я завтра тож буду

вот и у нас такая же ситуация, посмотрю как будут дела обстоять завтра.

Klarka
не справиться с 3-мя, тем более у нас ни бабушек ни дедушек

У нас тоже нет помощи от бабушек и дедушек....Но надеюсь, что справлюсь!

поздравляю! лёгкой беременности и здорового детя!:)

Ирина iva
Ирина iva

поздравляю! :love: Я вот никак не выберусь в жк, вот думаю, если я с детем приду к гинекологу, меня не выгонят?)

Девчонки, я тут чета сильно захотела зватра на выставку кошек сгонять, так что может не придем на встречу(

Olya)
если я с детем приду к гинекологу, меня не выгонят?)

я ходила со старшим, но он взрослее был....
Андрюхе на бы занятие какое придумать чтоб посидел хотя б минут 5-10 пока тебя дохтур смотреть будет

Ну вы даете...меня не было пять дней и уже столько событий %O Некоторые даже за ляльками собрались :clap:

Olya)

Ирина iva

Поздравляю :rose: Берегите себя
Меня только сегодня выписали из больницы. Удаляли фиброаденому из правой груди.
Завтра забираем Ксюшу домой. Такое ощущение что месяц ее не видела. Соскучилась так сильно

и Вам здоровья!:)

если я с детем приду к гинекологу, меня не выгонят?)

Не должны. Я ходила с колясочкой, потом с велосипедом, не единственная, кстати, никто не выгонял.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2008 в 21:00

ЕжоваЯ
Меня только сегодня выписали из больницы

Поправляйся и больше ни ни :rose: :rose:

Девочки, ну так что со встречей?Кто идет-давайте посчитаемся?Мы собираемся

ЕжоваЯ
Меня только сегодня выписали из больницы.

поправляйся и больше туда не попадай!

berry

Тать_Яна

Черная жемчужина

Пуся
Кто идет-давайте посчитаемся?

мы нет( ваще никуда не идем - у нас машина в сервисе... Должны были вчера вернуть, но не сделали..

Пуся
Мы собираемся

уже нет, ночью появились сопли....лечимся :( Может, в следующие выхи соберемся?

а мы от пустышки отучаемся второй день... вчера были у дедушки в гостях и он играя с Танькой сделал вид что съел сосу, вот и решили не давать ей больше... Заснула практически нормально, поиграла в кроватке с час, периодически вспоминая сосу, потом поплакала минут 10, выпила бутылочку с водичкой и уснула в 11,30. ночью в 2 часа проснулась, слопала кефир и уснула без пика, а вот утром в 5,30 съела кефир и больше без сосы не уснула...протусила до 10 часов, потом поплакала в кроватке долго так:( минут 15-20 и тож уснула. посмотрим что буит вечером:)

захотелось выложить фотку :)

Pingi
Софи 10.jpg (46.3 Kb)

прикольная такая

Сегодня я удостоверилась что не беременная, начались мои критические дни,
как гора с плеч :)

Букашка!!!! С Днем РОЖДЕНИЯ!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

*Anita*
Pingi
Софи 10.jpg (46.3 Kb)
прикольная такая

Ирина iva

Поздравляю:) желаю легкой беременности. И как тока ты решилась? за девочкой пойдете?:)

ЕжоваЯ
Меня только сегодня выписали из больницы.

выздоравливай:)

ЕжоваЯ
Завтра забираем Ксюшу домой

как она у бабушек вела себе без тебя? первый раз поди оставляли так надолго?

Pingi
захотелось выложить фотку

симпапуля такая улыбчивая:)

Тать_Яна
Букашка!!!! С Днем РОЖДЕНИЯ!!!!!!

:pozdr3:

Olya)
с детем приду к гинекологу У меня тоже проблема-куда сына девать...правда, сходила на приём с ним...посадили на стульчик, сначала поплакал, а потом посидел тихонечко...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы