Тема закрыта

Причина: 0

СенТябряТа 2006 нам 1.5-1.6

Море
люди вы как гуляете?

ну раз в день стараемся гулять, хотя приходим почти по уши грязные,
новая для нас прикалюха, заходив в лужу и прыгае, при этом говорит:прыг, прыг,
кто учил не понятно... %)

Olya)
А мы сегодня на узи ходили! Я таки беременна))))

:dance2:

Olya)
А мы сегодня на узи ходили! Я таки беременна)))) 8-9 неделек нам уже, сердечко бьется)))

ольга! поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!! Очень рада, что я не одна такая беремчатая!!! :heart: у меня уже 18 неделек, хорошее такое пузико, чувствую уже что шевелится малыша!!! И подсожнанием чувствую что наверное доча будет. В августе кстати, а у тебя???
Ой ваня чего то совсем засопливел, наверное зубья... забегу попозже, теперь инет дома в любое время...только очередь отстоять надо и я тут!!!!!!!!!!!!!!

Olya)
А мы сегодня на узи ходили! Я таки беременна)))

Поздравляю!!!

*Юлия*
В августе кстати, а у тебя???

в конце октября-начале ноября)

*Юлия*
Очень рада, что я не одна такая беремчатая!!!

ага, с нами ещё Ирина iva!

ну прикольно!!!!!!

Olya)
ага

А как самочувствие?
у меня знаешь началось с того, что появилась усталость и очень спать хотелось все время...купила тест...полосатый... ну потом чуточку мутило-тошнило, и по сравнению с первой беременностью до сих пор пристрастия вкусовые донимают...то селедки охота, то дыни, то пирожкой с капустой...вот так вот ...и до сих пор как захочется че-нить хоть стой- хоть падай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас вот как то уставать быстрее стала....а кажется что в запасе еще много сил, а на самом деле...
и почему-то с пузиком мне как-то не разговаривается пока...

*Юлия*
пристрастия вкусовые донимают У меня сначала , когда лапшу варила-она пахла содой!Сейчас хочу салаты и тортики!

Olya)
8-9 неделек нам уже

Олечка!!Поздравляем!!!

Море
люди вы как гуляете?

два раза в день.Ходим по одному маршруту:сначала идем смотреть телефон автомат на углу, потом проверяем где киски, идем смотреть в соседний дом собачку на балконе, по дороге контролируем на месте ли автобус (всю зиму стоит на приколе), потом к кафешке идем, там каменные львы стоят, по ступенькам раза два три вверх-вниз. В процессе передвижения обязательно палкой что-нить ковыряем и еще очень любим бегать и орать, не кричать а именно громко орать:)По снегу стараемся не ходить, ищем асфальт:) Но домой приходим как поросятки :)

наверно новый топ пора...
пойду -ка я создовать что ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы