Тема закрыта

Причина: 0

СенТябряТа 2006 нам 1.5-1.6

Pingi
захотелось выложить фотку

как всегда красавица :)

O`key
как она у бабушек вела себе без тебя? первый раз поди оставляли так надолго?

спасибо. да, так надолго оставляли первый раз. вела себя так же как дома. и капризничала, и лезла везде, с котом пыталась целоваться. про маму и папу не вспоминала. мы приехали за ней, а она только через пять минут ко мне подошла. все стеснялась чего-то :)

Тать_Яна
Букашка!!!! С Днем РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Поздравляем :pozdr3: :pozdr3:

Тать_Яна

:pozdr: :pozdr3:

*Anita*

:rose: :rose: :rose:

Черная жемчужина

Сходили мы с Андрюхой к гинекологу. Я прям расстроенная вся такая - говорит, что да, матка увеличена, но такое может быть и перед месячными, тем более что по срокам они должны как раз сегодня-завтра начатся. Дала конечно направление на узи, но говорит лучше подождать недельку, чтоб ясно стало. Так что, может, я рано радуюсь...
Андрюху сильно впечатлило гинекологическое кресло - все пытался туда залезть) Потом ещё больше впечатлился, когда туда залезла мама)

Тать_Яна

Черная жемчужина Букашка!!!! С Днем РОЖДЕНИЯ!!!!!!

:rose:

Olya)
Я прям расстроенная

не расстраивайся. сходи на узи , как врач сказал и все выяснишь.

Olya)
но говорит лучше подождать недельку,

я бы не смогла ждать, сбегала бы как можно скорее. нетерпеливая просто )))))))

Olya)
Потом ещё больше впечатлился, когда туда залезла мама)

:D :D :D

Черная жемчужина
не расстраивайся. сходи на узи , как врач сказал и все выяснишь.

+1000, тест же 2 раза показал...так что все ок

а мы заснули седня днем без сосы и без мамы и без пика:) выпила сок, отвернулась и уснула :dance2: :dance2: :dance2:

Наташа(Букашка) С Днем рождения!!!!!

O`key
а мы заснули седня днем без сосы и без мамы и без пика выпила сок, отвернулась и уснула

МЕЧТА!

Тать_Яна

Угу!!!

O`key
а мы заснули седня днем без сосы и без мамы и без пика

Пуся
МЕЧТА!

у нас мечта чтоб без тити! :)
Катерина подсела на мультик Незнайка и Карабасс (или Барабас). С утра просыпается и кричит с кровати... Где пут? Когда пульт находит кричит.. Мут.. Бабаса нада и пока ей не включишь не прекратит крики...
на встречу ходил кто-нить?

Olya)
Я прям расстроенная вся такая

O`key
+1000, тест же 2 раза показал...так что все ок

да уж тесты редко ошибаются, а на УЗИ наверно не увидят ничего пока, там видно с 3-4 недель

Klarka
на встречу ходил кто-нить?

наверное, нет.

Klarka
у нас мечта чтоб без тити!

у нас тоже.

Всем привет! Мы здесь нечастые гости.
Вот пошли в садик с понедельника. Страаашно, даже не знаю кому больше - ей или мне...

Маргушка
Страаашно, даже не знаю кому больше - ей или мне...

а почему страшно то? в какой садик пошли муниципальный или миник? Мне кажется Таньке уже тож дома скучно, особенно по вечерам. Так что с осени скорее всего тож начну задумываться о садике....Мы просто в ленинком районе решили на очередь вставать, по месту прописки папы, что б садик там был, бабушке ближе забирать если что, а то на химмаш приезжать до 18,00 ее забирать не реально, так что сходим в августе в очередь встанем (в ленинском тока в 1,11 ставят на очередь), узнаем про перспективы и начну совсем думать куда пойти дальше:)

O`key
Так что с осени скорее всего

мы хотим пойти в садик осенью, сейчас уже вовсю занимаюсь этой проблемой.
в ленинском тока в 1,11 ставят на очередь), [/cit]
как инетересно! мы встали на очередь , когда сашеньке было 1,5 месяца.

Черная жемчужина
мы хотим пойти в садик осенью

мы, видимо, тоже... Очередь конечно не дойдет ещё, но у нас есть специальная бабушка, у которой кругом есть нужные люди) Обещала похлопотать)
Сегодня взвешиваться ходили - 11400 и 84см.

А нам сегодня позвонили и сказали что нашлось нам место! Оформляем документы и идем в садик!

Бобра с бобрятами поздравляю!

мы тоже седня ко врачу ездили, 14.800 и 84 см. Ещё нам прививку Приорикс поставили (мы с опозданием прививки ставим).

А что у вас у деток на ногах сейчас? демисозонка или зимняя всё ещё? и какая.. А то не знаю, покупать-нет ещё обувку

berry
А что у вас у деток на ногах сейчас?

мы до сих пор в валенках Котофеевских ходим... во дворе у нас похоже ещё долго снег таять будет, но ботиночки уже куплены..

Klarka
ботиночки уже куплены

что за ботиночки?

а мы сегодня сидели в луже, сначала побегали по луже, потом упали и довольные начали в ней барахтаться. вся сашенька чумазая, но ужасно довольная была, кое-как папа ее вытащил из лужи. задумалась о покупке резиновых сапог только теплых, потому что у сашеньки промокли ноги в сапогах.

Мы последний раз измерялись ровно в 1.6 года, тогда Тимошка был 16 кг/89 см. Сейчас наверное похудел после болезни.

У нас вчера, что-то не понятное было, утром нормально пошли в садик в 11 часов мне звонят и говорят, что у Владика температура 38.2, я его забираю, дома ребенок ЛЕЖИТ целый день!!! не ест, не пьет температура никак не збивается, была даже 39, думала скорую вызывать, седня все нормально, только какие-то отеки под глазами((( Что такое с нами было, ума не приложу?

SimphonY

Может реакция на садик...скучает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы