Тема закрыта

Причина: 0

СенТябряТа 2006 нам 1.5-1.6

утром готовлю, посуду мою, иногда пол мою (если нет бассейна или вождения), потом гулять, кушать, спать, я работать и стиралку вешать...час-полтора работаю потом тож иду валяться, потом кушаем, гуляем (иногда нет)купаемся, папу встречаем- кормим, ужинаем. пока папа спать укладывает, я билеты учу, потом опять работаю час-полтора. поэтому спать ложусь около 12 обычно. встаем мелкая в 8.30 (я обычно пытаюсь пораньше минут на 20, что уумыться и кашу спокойно сварить), ложится в 10.30-11.30. пылесосит тока старший, т.к. танька пылесоса стала жуть как бояться, посуду моем вместе, готовим тож вместе, белье не глажу вообще, тока брюки мужикам после стирки, а так они у меня в футболках -кофтах неглаженных ходят (ну типа трикотаж, не видно...) Игрухи прибираем 2 раза в день перед сном.

а мы сегодня ходили на прием. рост 85,5, вес 12,0 кг. поправилась Сашенька всегона 400 гр.

Пуся
готовлю, когда Даша днем спит, пылесосим , посуду моем вместе,

у нас все также.
посуду просто обожаем мыть, готовы играть водой очень долго.вообще все, что касается воды - наша стихия.

Мы в табличке! :dance2:

*Anita*

Спасибо!

Бобра с бобрятами
Мы в табличке!

Спасибо!

пожалуйста!!
а стараюсь все успеть по дому пока Савуля не спит, днем бывает сплю с ним или кушать варю,
а приборка у нас всегда вместе я с тряпкой и ему нада, эт у нас еще с мес 10 такое,
пылисосить сам пытается, прям из рук вырывает,
сама спать ложусь примерно в 12 , а Савуля к 11 всегда спитьСообщение было изменено пользователем 20-03-2008 в 23:04

мы 2 дня температурили, позвчера ночью было 40 :shock: отпаивала ннурофеном и отмачивала в уксусе ее с 3 ночи до 5 утра, потом температура спала и она начала гонять с воплями по квартире, а когда я залезла в рот, то обнаружила 2 коренных зуба слева вверху и внизу, седня ночью опять была температруа, правда поменьше - около 38 и седня еще 2 зуба, еще один коренной снизу и наконец-то четвертый резец, а то так с 3 внизу и гоняли.. так что у нас наконец-то стало 12 зубов:)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2008 в 23:01

У меня тоже оба болеют уже 3 дня. Черт дернул в магазин с детьми выпереться. Темпиратура 38.5. Говорят эпидемия сейчас.

У меня много времени остается свободного :) Я еще стала учить китайский язык со старшей дочкой :) Утром встаем рано, увозим в школу старшую, потом делаем дела по дому. Причем квартира уже просто блестит :) Я по несколько раз на неделе пылесошу, от нечего делать, пыль постоянно вытираю. Готовить тоже успеваю и гладить тоже :) Причем глажку я совмещаю с каким-нибудь приятным фильмом. Леночка у меня любит просто на мне лежать в обнимку и смотреть телевизор. Играть любит исключительно со старшей сестрой. Я с ней много занимаюсь, но особого результата в опознавании фигур, цветов и букв не наблюдаю :) Старшая сестренка была посообразительней в ее возрасте, она и буквы все знала и фигуры знала: ромб, треугольник и т.п., а эта бездельница :)
Днем мы еще раз гуляем, когда возим по занятиям старшую, пока ее ждем или когда из школы забираем.
Еще Леночка со мной любит шейпингом заниматься, тоже ляжет рядом, поваляется, то потопает, то похлопает :) прикольно :)
А ложится рано, сегодня в 19.30 уже все - на ночь, тут приходит папа и мы начинаем дальше отдыхать. При этом у меня огромное количество времени уходит на преподавание китайского, английского и других предметов старшенькой, так как мне все время кажется, что школьная программа для нее очень слабая. Еще остается куча времени на свои местные форумы.

Chudobelochka

ващеееее, слов просто нет, молодец сто лет тебя не видно было:) хорошо на новом месте? совсем уже обустроилась чуствуется:)

Хорошо обустроились, я очень много времени на местном форуме провожу, поэтому быстро разобралась, где какие занятия, какие школы и т.п. Нравится, что все рядом: поликлиника в 3 минутах ходьбы, школа для малышей через дорогу, большая детская площадка под окном. А вот старшую возить приходится. Район более-менее выучила, езжу везде, в центр на машине часто не суюсь, там большие проблемы с парковками.
Люди вполне дружелюбные, много общаются и помогают.
Леночка только частенько болеет, у нее температура бывает дня 2, а потом проходит, думаю, что зубы так лезут коренные. Врачи ходят ежедневно, пока температура не спадет. С прививками никто не привязывается, специалистов прошли всех по приезду, сейчас неохота идти. Проблемы у окулиста, надо собраться и сходить, что у старшей, что у младшей. Старшей сильно помогли здесь уже, хотели оперировать, но потом отказались, смотрела долго профессор и отпустила нас. Просто подобрала хитрые очки, острота повысилась уже за 3 месяца. У младшей тоже астигматизм и амблиопия, если так дело пойдет, то придется в специализированный садик пойти.
На очереди в садик стоим, обещали в августу, а мне так жалко отдавать, думаю путевку возьму и будем ходить часиков до 12.
Климат только не привычный, часто плюсовая температура и это зимой. Снега нет :( Поэтому покататься на горках считаем за счастье. Недалеко от дома, минутах в 7 есть огромный парк, там есть горки.
Старшая девочка тоже очень довольна, мы каждое воскресенье с ней ходим в музей, у нас абонементы в Русский, Эрмитаж и Этнографический на 3 года. Очень нравится и мне. Вот Леночка подрастет и с ней начнем ходить, благо на форумах целые группы образуются для посещения музеев и детских мероприятий.
Ждем на каникулы племянника с золовкой, детям уже купили путевки "Путешествие по Петербургу", они по утрам в музеи идут, а во второй половине дня боулинг, театр, аквапарк и т.п., программа большая на все каникулы.

Пуся
а ночью Яночка дает тебе спать?

Я что то ночью пыталась подщитать, но на утро все забываю, думаю раза 3

Девочки, всем привет!
Может, я чего пропустила..
Встреча-то будет у нас с вами в выходные или опять переносим?)))

Anny

тоже хотела этот вопрос поднять...может, завтра или в воскресенье? ;)

Anny

мы завтра не можем, а в воскресенье - легко! Нам удобнее всего часов в 11-12. Только можно, в этот раз не я ответсвенная буду? А то у меня деньги кончились на телефоне... позвоните кто-нибудь в Солнечный луч

Chudobelochka
Chudobelochka

молодцы какие! Все успеваете!

Olya)
позвоните кто-нибудь в Солнечный луч

напиши телефон, я позвоню. Значит я про воскресенье узнаю?

382-04-75.
там вроде по воскресеньям без проблем можно в любое время прийти, но лучше позвонить, узнать точно.
Вот про Солнечный луч, если что:www.eka-mama.ru/guide_social/detail.php

Anny
Встреча

Пуся
в воскресенье

нас не ждать, бум паковать чумадан, в больницу мы опять дней так 3-4 :)

Ну я позвонила, они в воскресенье свободны)), поэтому часов в 11-12 спокойно можем приходить! Кто идет?

Черная жемчужина

Надя! я видела такой же аватор у кого то на этом форуме :( мож сменишь? или как? ;)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2008 в 16:27

Девочки, а вы ведь уже как-то ходили туда в

Olya)
Солнечный луч,

Как там? Что было? Сколько стоит? И по времени сколько были там?

Oksano4ka

Я там не была, стоит 150р/чСообщение было изменено пользователем 21-03-2008 в 16:44

Oksano4ka
Как там? Что было?

там небольшой зал с разными игрушками. В основном деревянные игрушки Монтессори. Горка, палатка, ещё что-то... На полу ковер, так что можно босиком.
Мы там были в троем, пробыли два часа. Просто играли в игрушки и болтали)

SimphonY
Кто идет?

мы ещё с папой посоветуемся, но скорее всего придем.

мы придем :)

Pingi
я видела такой же аватор у кого то на этом форуме

сменю обязательно, просто пока не нашла ничего интересного, фотографии уже надоели.

SimphonY
Кто идет?

мы не знаем, если папа привезет, то конечно прийдем. своим ходом добираться не очень хочется.

давайте время более точно, 11 или 12?нам, если папа согласится, то удобнее в 11. и на сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы