Тема закрыта

Причина: 0

СенТябряТа 2006 нам 1.5-1.6

Я снова про садик... А как туда можно водить дтей на целый день или как? Чем там они занимаются, остаются ли ночевать? Пожалуйста, ответьте

Olya)
Девочки! У меня тааакааая новость!!! У меня тест заполосатился!!!!

Олечка! Поздравляю! Я бы тоже хотела, но с разницой минимум 6 лет :clap: :clap: :clap: :pozdr: :pozdr:

Olya)
ага, как вы справляетесь? Первого грудью кормили? Ну и такого маленького наверняка на руках носили беременная? Как старший воспринял появление малыша и как сейчас они между собой общаются?

1. Грудью я уже не кормила, т.к. училась 6 дней в нделю на дневном.
  2. На руках носила и очень много, а как же иначе.
  3. Никак не воспринял. В год ребенок ещё неспособен понимать братик-сестрена-лялька. В два совсем другое дело. Уже понимать будет.
  4. Как и все дети по разному. Играют, деруться, игрушки делят.

Olya)
У меня тест заполосатился!!!!

Олечка!!!! Отличная новость!!! Двое деток это СУУУпер! И Андрюхе в радость будет сестренка (или братик) Здоровья лялечке и мамуле, сил побольше!! :clap: :clap: :rose:

Тать_Яна

Бобра с бобрятами

majroza

%O девчи вам чего не спится, мы в это время 10 сны смотрим :)

Pingi

Мы с мужем всегда поздно ложимся, около 1-2 часов. Раньше я в 22 уже спала, а потом жить стали вместе он не смог под меня подстроиться, приучил ложиться поздно. А теперь с детьми раньше и не получается, пока все дела переделаем.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 12:24

Мальвинка
Я снова про садик...

Сначала мы не на целый день водиди, чтоб привык, щас до 16.00 ходим, но это я его во столько забираб, а так садик работает до 8.

Мальвинка
Чем там они занимаются

ну чем?:) кушают, играют, спят днем, ну и с ними девочки занимаются

Мальвинка
остаются ли ночевать

В смысле на ночь?

Бобра с бобрятами
я в 22 уже спала

я так же

Бобра с бобрятами
он не смог

мой смог

Бобра с бобрятами
приучила

но сейчас я всё равно ложусь первой т.к. он еще по вечерам работает сидит, мне хоца рядом просто тусить, иду спать, а он приходит как раз в

Бобра с бобрятами
1-2 :)

Olya)
у тебя ведь тоже небольшая разница между мальчиками) Как ты справлялась?

первое время было очень тяжело,т.к. я люблю бостоятельно возится с ляльками, тяжело было что мало внимания даю старшему,(не хотела чтобы он подумал,что мама его стала любить меньше(поэтому появился ритуал,несколько раз в день говорю!) как я его люблю!),сщас лафа,бегают носятся вдвоем,правдо младший старшего лупит если тот игрушки жмет :)
меня очень спасла няня,мы ходили к ней домой,т.е. старший, весь день был у нее, сложно было усыплять вечером обоих враз(пападо поздна работает) старший бил меня,пинался, карочи караул! восхищаюсь теми кто пошел за погодками! сама за третей девочкой лет через 5 пойду!

Pingi
чего не спится

Лен, сама не знаю Ложусь с детками в 10 спать. А сегодня в 3 ночи встала и сна ни в одном глазу:((. Невроз говорят. И таблетки не помогают. вот и хожу весь день как зомби. Жду 10 вечера.

Море
сама за третей девочкой лет через 5 пойду!

Я тоже хочу третью дочку. Лет в 30-35 планируем, т.е. очень не скоро ))) Муж грит надо в год олимпиады в Сочи рожать :D

Спасибо, что ответили :) Я имела ввиду ночуют днем)))))) А сколько стоит ? За день или за месяц нужно платить?

дддевченки, я в шоке, похоже сама скоро за тестом побегу %) %O
задержка, правдв еще не большая %O

*Anita*
дддевченки, я в шоке, похоже сама скоро за тестом побегу

оппа...не на ту поставила :D весна что ли так действует ;)

Pingi
девчи вам чего не спится, мы в это время 10 сны смотрим

Я до 3 ночи занимаюсь хозяйством %) Я не представляю как вы все днем успеваете? Я даже должна мультики вместе с Яной смотреть (она мне говорит СЕ ТУТ (сять тут)) Я вообще ничего не успеваю!!! А встаем в 10 и поэтому я высыпаюсь!
Может кто научит как все успевать и ложится рано

*Anita*
похоже сама скоро за тестом побегу

Пуся
оппа...не на ту поставила

:D :D

Тать_Яна

я тоже поздно ложусь, каждый раз вставая утром говорю себе: все седня лягу рано! АГА! час ночи, а я в инете!

Тать_Яна

Это фантастика :D Старший у меня деть самостоятельный и я с ним все успевала и учиться и хоз-во вести, а Тимос такой мамский! С мамским детем трудно что-то успевать.

*Anita*

опа %O

Пуся

точна :D

*Anita*
Anita

будем ждать результатов твоего теста с нетерпением! :)

SimphonY
я тоже поздно ложусь, каждый раз вставая утром говорю себе: все седня лягу рано! АГА! час ночи, а я в инете!

Тать_Яна
как все успевать

готовлю, когда Даша днем спит, пылесосим , посуду моем вместе, игрухи убираем перед купанием, ну, я убираю, Даша еще не помогает пока, да, белье все гладит свекровь :)

Тать_Яна
А встаем в 10 и поэтому я высыпаюсь!

мы так же встаем, получается сон у нас от 10 до 12 часов

Тать_Яна
Может кто научит как все успевать

от детя зависит ВСЁ, когда я готовлю, Софа рядом играет сначала кастрюли переберет, потом на ковер уйдет пирамидки, картинки, книжки, потом опять к кастрюлям придет :)

Тать_Яна
занимаюсь хозяйством

никак не пойму, что можно так долго делать, мож я лодырь, что у меня дел обычно нет никаких по дому?

практически ничего не делаю по дому:) ну, стиралку запускаю часто, пол мою изредка:), посуду моет мама (бабушка) - мы пока с моими родителями живем. Игрушки прибираю крайне редко, они мне не мешают.. Бельё вообще не глажу никакое (ну кроме рубашек-брюк).

Pingi
никак не пойму, что можно так долго делать, мож я лодырь, что у меня дел обычно нет никаких по дому?

Так, как днем она мне не дает ничего делать, даже игрушки собирать не могу (она их обратно вытаскивает) иготовить приходиться тоже ночью. А еще мне же хочется посмотреть что там сентябрятки написали,или в одноклассники зайду, и т.д. На часы глядь, а там 3часа %)

Тать_Яна
как днем она мне не дает ничего делать

а ночью Яночка дает тебе спать?Часто маму доит?Моя стала часто, наверно, потому что днем не даю, вот я и не высыпаюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы