Тема закрыта

Причина: 0

СенТябряТа 2006 нам 1.5-1.6

Olya)
У меня тест заполосатился!!!!

ого, рада за тебя!!!

Olya)
сразу столько проблем и вопросов

они по моему в любой ситуации возникают

ну что наверно пора делать ставки кто следующий..... :)

Olya)
У меня тааакааая новость!!! У меня тест заполосатился!!!!

ОЛЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Olya)
Самый главный - мне гв теперь сворачивать?

мне свекровь рассказывала, она лишь тогда поняла, что беременна третьим, когда второй-младший(те мой муж)))стал наотрез отказываться от груди, молоко не вкусное))) стало так, что смотри сама:)

Olya)
И на руках Андрюшку не носить?

ну лучше конечно не надо, хотя я не представляю как это , все равно проситься будет)))

Olya)
вечный вопрос - где взять денег

O`key
если бог дает детей, то и НА детей дает. все получится, муж поднатужится и все будет ок

*Anita*
ну что наверно пора делать ставки кто следующий.....

кста, тоже об этом подумала :D

SimphonY
стало так, что смотри сама

у меня бабушка тож самое говарила

поздравляю:) здорово!

Расскажите пожалуйста про садик на Белореченской мы тоже туда ходим отдать дочку.....

Пуся
Хочешь девочку или мальчика?

мальчика! и девочку! :D

SimphonY
беременна третьим, когда второй-младший(те мой муж)))стал наотрез отказываться от груди, молоко не вкусное))) стало

у меня андрюха как раз последние несколько дней просто висит на груди. Видимо, наоборот вкуснее молоко стало)

всем спасибо за поздравления:) Утром сделала ещё тест - думала, вдруг рассосалось за ночь )) Не рассосалось))

*Anita*
пора делать ставки кто следующий.....

ставлю на Букашку ;)

Olya)
ставлю на Букашку

:D я тож подумала про

Olya)
Букашку

Оль, че муж то говорит, вы хотели? или как..

Мальвинка
Расскажите пожалуйста про садик на Белореченской

мы туда ходим, нам очень нравиться! спрашивайте, что вас интерисует, отвечу:)

*Anita*
Оль, че муж то говорит

Обрадовался? или не ожидал?:)

Olya)
у меня андрюха как раз последние несколько дней просто висит на груди. Видимо, наоборот вкуснее молоко стало)

может быть :D

Спасибо что нас приняли!

O`key
нам не помогает,

Ну моему третий год был, в таком возрасте он вообще к горшку не подходил. Какие уж там разговоры )))

Olya)
Девочки! У меня тааакааая новость!!! У меня тест заполосатился!!!!

Поздравляю!

Olya)
У меня к вам куча вопросов есть, но это попозже...

Если это про погодок, то у нас разница гораздо меньше Когда Старшему было 1.6 мелкому уже 6 мес было. 2.3 это уже совсем другое, но если смогу чем-то помочь - с радостью!

И ещё вопрос! Хотим попасть в табличку на первой страничке Скажите кому-куда-чего прислать?

Olya)

маладец!!

Бобра с бобрятами
Скажите кому-куда-чего прислать?

лучше
[cit]*Anita* в личку
при рождении:вес, рост и в год: вес, рост и сколько зубов. Если ничего не напутала)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2008 в 13:59

Olya)

прикольнааа, моя мечта буквально , но у меня до сих пор нет месяк, правда слегка начинаю уже греться, что долго не приходят, хотя грудь есть она не может не быть :D (в смысле сосун еще тот моя Софка) мож поэтому...

*Anita*
что наверно пора делать ставки кто следующий.....

:D :clap:Сообщение было изменено пользователем 18-03-2008 в 14:17

Olya)
ставлю на

Pinqi ;)

Pingi
но у меня до сих пор нет месяк, правда слегка начинаю уже греться

у меня вот только месяц назад пришли....

Pingi
сосун еще тот моя Софка

а я Дашу ограничила, сечас только на засыпание дневное, ночное и ночью, едим все равно плохо, и не знаю, правильно сделала или нет..

Мы сегодня в поликлинике были, Дюймовочка моя весит 10500, рост 76 см :) Прививку не поставили-анализ мочи плохой...Девочки, вы импортную вакцину ставите или обычную?

Пуся
вакцину ставите

Пуся
импортную

до наших болезней, а сейчас даже и незнаю, когда вообще буду вакцинации проводить... к садику наверно :) (это образно)

*Anita*
че муж то говорит, вы хотели? или как..

говорит, прикольно :D ( так задумчиво...) Потом спросил, куда мы его (ребенка в смысле) положим - ко мне в кровать рядом с Андрюхой или кроватку купим.
Мы, конечно, хотели. Но попозже. Но предохранялись через раз))) Цикл у меня восстановился через 11 месяцев после родов

Бобра с бобрятами
Если это про погодок,

ага, как вы справляетесь? Первого грудью кормили? Ну и такого маленького наверняка на руках носили беременная? Как старший воспринял появление малыша и как сейчас они между собой общаются?
Кстати,

Море

у тебя ведь тоже небольшая разница между мальчиками) Как ты справлялась?

Пуся
вы импортную вакцину ставите или обычную?

мы на след. неделе пойдем. А что за прививку то ставить надо?

Olya)
Olya)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Olya)
Утром сделала ещё тест - думала, вдруг рассосалось за ночь )) Не рассосалось))

:D :D :D :D :D :D

Пуся
вы импортную вакцину ставите или обычную?

импортную)

Olya) У меня тест заполосатился

:clap: Поздравляю!!! Очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose:

Пуся Мы сегодня в поликлинике были

у нас рост 83,5см, вес 11,5. Большая уже девочка :)

Olya)
Olya)

просто супер! очень хочется мне воторого тоже, но думаю, что надо отдохнуть немного, хотя муж говорит :"мне без разницы, где один, там и два".

Пуся
ставлю на
Pinqi

присоединяюсь.

Пуся

но у меня до сих пор нет месяк, правда слегка начинаю уже греться

в это мнет ничего страшного, как говорит моя мама, которая гинеколог.

Пуся

сосун еще тот моя Софка

моя Сашенька тоже постоянно сосет грудь. причем ей надо просто рпиложиться и все, видимо просто почувствовать маму. отвлечь ее просто невозможно, кричит и гоняется, ни на что не реагирует пока не получит титю.

Пуся
а я Дашу ограничила,

поэтому у нас не получается ограничить.

Olya)
А что за прививку то ставить надо?

АКДС и полиомилит (наверное правильно написала :) )

Olya)
Первого грудью кормили?

у нас в ШР есть девушка, стршая нас на мес по-страше, а второму 2мес, я вот ож ее спрашивал а как грудью кормила и т.д
она говорит что как только узнала что беременна то почти сразу прекратила, хотя было не легко.
я лично тож так думаю, хотя решать тебе все таки ну или с кем нибудь проконсультироваться :)

Бобра с бобрятами
Хотим попасть в табличку на первой страничке

Бобра с бобрятами
Скажите кому-куда-чего прислать?

мне в личку данные при рождении и в год :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы