Тема закрыта

Причина: 0

СенТябряТа 2006 нам 1.5-1.6

O`key в итоге заказала в маленьком муке шалунов, счас привезли, померяли взяла. всего 2000 и просто супер. прям все устроило. и штаны не сильно теплые, грудка невысокая. куртка тож легкая и ткань прикольная, довольна как удав

У нас такой же купили еще в начале февраля, уже жду не дождусь когда можно будет одеть. :)

Klarka
в выходные видели по телевизору Anny с Машей....

ну вот.... Мы пропустили(
У нас на весну пока запланирован прошлогодний комплект простенький. Вроде как раз он нам. А ботинки мы купили котофеевские. Ещё думаю сапожки резиновые надо, даже присмотрела уже в мазеркеа симпотичненькие за 360 р., только они без вкладышей.
Весим мы тоже где-то 11,5 кг, а ростом 82 см примерно.

В выходные ездили на Уктус на ю-масленицу. Было просто суперски!!! Из сентябрят была ещё Эгоиста)

*Юлия*
Ну всем привет! До встречи!

Ждём!

*Anita*
девченки, а обувь какую будите на весну покупать?

нам, вот отдали маленькие резиновые сапожки, дак мы щас в них влезем, а как посуше станет, куплю какие нибудь ботиночки..
блин, в ту среду должны были взвешиваться, мериться, даж на приём записались, и вдру взяли и заболели. щас выздоравливаем, но кашель с соплями замучил - незнаю куда деваться :( ночью плохо спит из за того что кашляет... заснёт потом кашлеть начинает и и так каждые 10 минут %)

ещё вспомнила - хотела спросить, где купить детю перчатки? Замаялась уже искать... Может кто видел? Мне попадаются либо большие либо откровенно девчачьи(

в дирижабле

Девчонки, давайте встретимся, запланируем заранее какой-нибудь денек, чтоб все (ну многие))могли бы подстроиться! А то я подумала, все уже так выросли, может хоть поиграют друг с другом), все равно уже поосознаннее стали)))

SimphonY
уже поосознаннее стали)))

это точно. смотрю на сашеньку: с каждым днем все интереснее, что-нибудь новенькое придумывает.

SimphonY
давайте встретимся,

было бы хорошо. но что-то у нас как ни встреча, все никак не получается прийти: то одно, то другое. даже боюсь теперь загадывать. :)

Olya)
где купить детю перчатки?

если тряпочные, то на рынке любом или с лотков по 50р, я еще в больничке в киоске с одеждой покупала, я уже 3 пары покупала, одни тонкие, вторые лохматые потеплее, третьи - потому как вторые потеряли:)
мы седня наконец то сходили к погосян, она подтвердила диагноз плоско-вальгусная стопа и подтвердила все выписанное нам хирургом из поликлиники:) так что 900р и время потратили практически зря, ну или нам просто с хирургом повезло и до кучи у нас не сильно я так поняла, а самое начало успели захватить... съездили купили ортопедические сандали за 1500руб %O счас Танька ходит и ноет, просит их снять:(
заказала седня в муке еще и зимних шалунов на след. год они там с распродажей по 2800 как раз на рост 104 последние остались:) сапоги резиновые с вкладышем малнькие и девочковой расцветки чет никак найти не могем. осенний комбез уже обновили, Танька правда тож рыдала, типа мама не ту одежду одевает:)
еще мы научились говорить слово гости и йогурт, теперь топает к холодильнику и клянчит, либо сыр либо йогурт:) а утром встает с утра, тащит одежду и грит в гости пошли...эт у меня вождение началось и я ее всем подружкам по очереди подкидываю - понравилось видать

а мы сегодня смотрели кино "Мы из будущего" про войну, там дяденьки бегут в атаку и кричат "ура!" и мы вместе с ними "уяяя!" и руки вверх поднимаем! Так забавно:)
а из еды мы умеем говорить: вода, сыр, чай, сок, суп. А вообще у нас любимое слово кака и сам.

SimphonY
давайте встретимся

мы всегда за:) Но нам удобнее всего в субботу. В будние только если кто-то нас подвезет. И у нас по вторникам-пятницам шр.
Наверное, можно в Солнечном луче опять встречу замутить.

Olya)
Наверное, можно в Солнечном луче опять встречу замутить.

Пуся
нам удобнее всего в субботу

нам тоже, кому когда удобнее?)))

Всем привет! Давно не виделись:)

Klarka
Anita
девченки, а обувь какую будите на весну покупать?

у меня осенне-зимне-весенняя Рикоста, так что думаю, по лужам пока в ней гулять будем) а потом на сухую весну прикупила в ДМ тоже Рикосту с огромной скидкой))

Olya)
У нас на весну пока запланирован прошлогодний комплект простенький

тоже самое:) ну и плюс Шалуны тоже получаются у нас до +5
Честно, сама себе удивляюсь, что так одежду и обувь купила - сразу на 3 сезона))))

O`key
на след. год они там с распродажей по 2800 как раз на рост 104 последние остались

Оль, думаешь до 104 вырастет у тебя Танька? я вот на зиму след. рост 92 купила, и то думаю, не велик ли будет куздюм?:)

Olya)
Но нам удобнее всего в субботу

Мы тоже предварительно "за", но сейчас могу только в выходные...

Klarka
по телевизору Anny с Машей

Klarka
Аня не сообщила, вот мы и прозевали....

Ага, мне уже тоже сказали, что видели нас))) но нас больше не снимали! так что по-любому, это старая съемка, которая еще осенью была)))

а мы вчера Сашеньке принесли охапку шариков, с утра она проснулась и радости не было предела. все утро проиграла ими. а вот еще даже не задумываюсь про покупку комбинезонов на следующую зиму. может, конечно, зря. мне кажется прийдет время и там будет видно какую ростовку надо ........

Anny
я вот на зиму след. рост 92 купила

ну не знаю.... я на сейчас купила куртка "Помполина" на 92, на 86 в обтяг и штаны к ней купила Шалуновкие, сказали маромерки 92 как раз даже тоже как то маловаты выглядили взяла на рост 98, тут конечно чуть подверну (а так чесна подумаламож на осень хватит ) Сапоги взяла суперфиты, тут конечно чисто по размеру :)

Anny
Оль, думаешь до 104 вырастет у тебя Танька?

я думаю она около 90 будет, а 104 взяла - хочу на 2 зимы. Шалуны хрошо подгибаются, я весенний ей взяла 92, а счас рост 82, тож чтоб на осень хватило, подвернула и все ок:)

Черная жемчужина
а вот еще даже не задумываюсь про покупку комбинезонов на следующую зиму. может, конечно, зря.

я тож долго думала, но не удержалась. люблю я распродажи %)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2008 в 20:10

Всем привет! Мой младший тоже сентябренок 2006, 2 сентября родился. Берете к себе?

Бобра с бобрятами
Берете к себе?

велкам:)
девочки, прикол такой. Совсем забыла что кукла у нас писять умеет. Счас посадила Таньку на горшок, и куклу в ее горшок, вспомнила про кукловское умение, попоила ее водой и кукла написяла в горшо...надо было видеть Танькины глаза и возгласы ойх, ойх или еще как-то, ну типа крайняя степень восторга от умения куклы:) а у нас так ниче и не вышло :DСообщение было изменено пользователем 17-03-2008 в 17:49

O`key
велкам

Спасибо!

А мы уже ходим на горшек. Я Тимку совсем не приучала. Начали приучать (громко сказано, я 3 раза "поймала" и пару раз объяснила что в горшечек хорошо, а на пол ай-яй-яй) старшего (в 2.3, раньше он как-то не хотел приучаться), Тимошка глядя на него тоже начал садитья на горшек. В 1.4 уже все свои дела на горшек делал.

Бобра с бобрятами
Берете к себе?

берем. только не пропадайте.

O`key
надо было видеть Танькины глаза и возгласы ойх,

прикольно.

Бобра с бобрятами
Начали приучать (громко сказано, я 3 раза "поймала" и пару раз объяснила что в горшечек хорошо, а на пол ай-яй-яй)

нам не помогает, на горшок садится, играет, тут же встает и писяет. приходит говорит что ка-ка (она и писять и какать так грит), берет за руку и показывает где - типа вытереть, ну или ведет за руку в ванную попу мыть

Бобра с бобрятами
Берете к себе?

конечно берем! У меня к вам куча вопросов есть, но это попозже...

Девочки! У меня тааакааая новость!!! У меня тест заполосатился!!!! %) :heart: (щас все смайлики понавставляю....) Я в шоке...

Предыстория. Короче, тошнит меня уже третий день, грудь болит дико. Все точь-точь как было в первом триместре. Мужу вчера говорю - чувствую себя беременной, купи тест. Не купил - говорит, до месячных ещё далеко, вот будет задержка, тогда посмотрим. Сегодня пошла вечером сама купила. Сделала - там такая полосочка яркая! Я такой ещё не видела... Муж ещё не пришел домой, как отреагирует даже не представляю...
И я с одной стороны жутко рада, а с другой - сразу столько проблем и вопросов%) Самый главный - мне гв теперь сворачивать? И на руках Андрюшку не носить? И вечный вопрос - где взять денег (а то мы ж снимаем маааленькую квартирку, вчетвером здесь не поместимся)?
И все таки как здорово! :love:

Olya)
У меня тест заполосатился

Olya)
И все таки как здорово!

у меня последнее время все знакомы пошли за вторыми и примерно все с первыми детками нашего возраста:) прям завитсь берет, как вспомню опять все такое маленькое, в пятницу у подруги на каше была - обалдеть какая лялечка:)

Olya)
И вечный вопрос - где взять денег

мой опыт подсказывает что как правло если бог дает детей, то и НА детей дает. все получится, муж поднатужится и все будет ок:)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2008 в 23:26

Olya)
Девочки! У меня тааакааая новость!!! У меня тест заполосатился!!!!

ничего себе....поздравляю!!!!!!!!!!Здорово!Хочешь девочку или мальчика?
:dance2: :dance2:

Olya)
мне гв теперь сворачивать?

многие кормят, но я думаю, это тяжело для организма-для троих работать ;)

Olya)

хоть новость хорошую сказала. а то я тут сидю-грустю сильно:( муж седня решил домой пораньше приехать и около самого дома в него вьехали, теперь уже третий час в гаи торчит - очередь, и еще конца-края не видно:( старши тож с ним умотал, а я тут тоскую - боюсь:( завтра у самой вождение, сразу перехотелось:( в пятницу первый раз в город выехала -страшно так, все правила тут же из бошки вылетели:(

Olya)
И все таки как здорово!

:clap: :clap: :clap: :rose: ещё одной будущей мамшкой в сентябрятах прибавилось класс! ну вот, теперь и Андрюха станет старшим братом! ПОЗДРАВЛЯЮ! ему эта роль очень пойдёт :) он такой сурьёзный молодой человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы