Тема закрыта

Причина: 0

СенТябряТа 2006 нам 1.5-1.6

Девчата, а нам сегодня 1,5 года!!!! Класс!! Мы с папанькой упили бутыль шапусика, бум праздновать!
Всех с праздником 8 Марта и хорошего настроения!!
:rose: :rose: :rose: :rose:

Klarka
Девчата, а нам сегодня 1,5 года

%O
а случайно не 1.6
Всех С праздником!!!!!!!!!!!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr:

*Anita* а случайно не 1.6

1 год и 6 мес. и есть 1,5 года

с праздником, милые дамы и наши маленькие принцессы! любви, счастья и всего самого наилучшего

С праздником, девочки! Будьте всегда любимыми и желанными!!!!

Klarka
а нам сегодня 1,5 года!!!!

:rose: Поздравляем!!!

Хорошо быть девочкой в розовом пальто!
Можно и не в розовом, но уже не то.....
Хорошо быть женщиной в норковом манто!
Можно и не в норковом, но уже не то...
Хорошо бы выйграть тысяч эдак сто!
Можно и не в долларах, но уже не то...
Хорошо любимой быть лет так эдак сто!
Можно только с мужем, да уже не то...
ТАК ДАВАЙТЕ ДЕВОЧКИ ВЫПЬЕМ ЩАС ЗА ТО,
ЧТОБ У НАС У ДЕВОЧЕК БЫЛО ТОЛЬКО ТО!!!!

Тать_Яна
Хорошо быть девочкой в розовом пальто!
Можно и не в розовом, но уже не то.....
Хорошо быть женщиной в норковом манто!
Можно и не в норковом, но уже не то...
Хорошо бы выйграть тысяч эдак сто!
Можно и не в долларах, но уже не то...
Хорошо любимой быть лет так эдак сто!
Можно только с мужем, да уже не то...
ТАК ДАВАЙТЕ ДЕВОЧКИ ВЫПЬЕМ ЩАС ЗА ТО,
ЧТОБ У НАС У ДЕВОЧЕК БЫЛО ТОЛЬКО ТО!!!!

:clap:

Девченочки!!!Всех поздравляю с 8 марта, с прошедшим! Счастья, весны и любви!!!

вот седня в гостях...и к вам забегаю...делы у нас замечательные!!!!!!Ванюша совсем большой уже, начали с месяц назад говорить вовсю, так щас словарный запас где-то слов 50 точно есть, и новые слова активно за всеми повторяет, еще конечно проявляет свой характер, активно отстаивает свое мнение с громким топаньем ногами, вот!!!
У меня все хорошо , беременность протекает хорошо, анализы хорошие, чувствую себя отлично, уже животик торчит, хоть всего и 15 неделек! скоро уже толкаться будет...жду с нетерпением ;) Вот такие вот пироги,1 аптеля подключимся наконец-то к и-нету, буду у вас чаще появляться!!!
Ну всем привет! До встречи!

*Юлия*
щас словарный запас где-то слов 50 точно есть

ого! Сразу видно - скоро будет старшим братом!!)

мы сегодня наконец то съездили в зоопарк, только вот особых впечатлений у Савули по-моему нет,
маленький что ли не пойму, особенно смотрел на обезьян да на слона, у этотого вопще минут 20 стоили
ну еще попугайчики, а так как то...

*Юлия*
беременность протекает хорошо Кого ждёте? Или ещё незнаете?

*Юлия*
где-то слов 50 точно есть

какой Ванечка молодец! у нас словарный запас гораздо меньше,

*Anita*
вот особых впечатлений у Савули по-моему нет,

у меня у Сашенька зоопарк тоже особых впечатлений не вызвал, но тогда ей было всего 1,1 года.

*Юлия*

Юля, я не знала, пропустила видимо Поздравляю тебя

*Юлия*
словарный запас где-то слов 50 точно есть

супрска:)

*Юлия*
беременность протекает хорошо

я где то мимо была, увидела тебя со статусом "будущая мама" и обалдела:) поздравляю:) супер просто:)

*Anita*
особых впечатлений у Савули по-моему нет

+1000, мы правда осенью ездили, но чет никуда не гладели особо....решили, что маленькая она еще:)
мы седня наконец то весеннюю одежду купили:) 9 и 10 ездили по магазинам, ниче не понравилось...все на что можно смотрть начиналось от 2000, да и то че нить да не нравилось. в итоге заказала в маленьком муке шалунов, счас привезли, померяли взяла. всего 2000 и просто супер. прям все устроило. и штаны не сильно теплые, грудка невысокая. куртка тож легкая и ткань прикольная, довольна как удав:) вот он www.m-muk.ru/catalog/597/0/44523/

O`key
O`key

симпатичный костюм.
я думаю, что у меня Сашенька прозодит в том комплекте, который купили осенью, правда еще не мерили. ))))

девченки, а обувь какую будите на весну покупать?

Черная жемчужина
в том комплекте, который купили осенью, правда еще не мерили.

тож надеюсь

у нас предыдущий комбез был на вечну-осень, так что счас купила тож на весну осень. у нас счас рост 82 взяла на 92, смотрится канеш на нас не так красиво как на картинке:( большой

*Anita*

я чет сдуру прикупила сапожки лакированные и полуботинки .... про ботинки не жалею, они скорее на холодное лето, а вот с сапогами пролетела похоже....мало того что с молнией дак еще и внутри без всякой тряпочки, кожа и все:( счас посмотрела как таять начало и как Танька ходит, решила что надо было брать резиновые утепленные и ботинки потом после них. Так что резиновые все равно придется покупать, но пока не нашли наш размер-цвет, то большие, то черные. Я смотрю что б с вкладышем были, если что потом вкладыш вытащу и просто в резиновых бум ходить если где сильно мокро:)

девочки., наш топ аж на 3 странице - кошмар. быстренько все новостями поделились:) ы вот в бассейн долго не ходили, седня пошли, а танька 2 раза воды хлебнула и давай у меня на шее висеть. так минут 15 провисела, увидела лесенку и ушла из бассейна..придется опять заново приучать:(

А мы сегодня сходили в поликлинику на прививку. Нас взвесили и рост измерили - 13500 гр и 84 см

*Anita*

тоже хочу резиновые сапожки прикупить.

ЕжоваЯ
девочки.,

O`key
кошмар

:D страх какой

O`key
топ аж на 3 странице

Ну ладно если серьезно, то....

ЕжоваЯ

О, кстатит мы вас по весу догнали тоже столько весим и рост повыше правда где то 86. А с весом вообще история, была она у меня всё 12,5 где то несколько месяцев, а тут попросила ее на весы встать она встала, а я села %) бац и +1 кг.

*Anita*

ЕжоваЯ
резиновые сапожки

кроме резиновых наверно обычные надо какие нибудь, в магазине еще не была, но суперфиты наверно буду еще смотреть, а так то и одежу на весну надо, мы осенью в пуховике и джинсах проходили, после зимы не канает, так только на теплую весну уже, озадачена выбором :)

*Anita*

я купила высокие ботиночки Котофей, посмотрим, если понадобится потом докуплю ещё чего-нить, а пока что в валенках все ещё ходим
из одежды есть комбез и куртка

ЕжоваЯ
Нас взвесили и рост измерили - 13500 гр и 84 см

молодцы какие, а мы вроде 11,5, щеки наши как то спали немного
в выходные видели по телевизору Anny с Машей.... очень понравилось как Маша книжку читала :D

на весну купили комбез слитный мембрану, обновили уже. А с обувью даже не знаю - есть ботинки, но они без подклада, на +10 где-то. Может, в зимних дотянем до них..

Klarka
в выходные видели по телевизору Anny с Машей..

а мы не видели...в "РАстем вместе"?Аня не сообщила, вот мы и прозевали....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы