Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Для кого придуманы дни здорового ребенка вт и чт, если ходят с болеющими детками?

ЛисиЧЧЧка Если бы так, то и назывался бы "День здорового малыша до года

У нас в поликлинике на стенде возле регистратуры написано: "Вторник, четверг прием здоровых детей до года и неорганизованных детей (т.е. те которые не посещают детский сад и школу)"

Cara_Mel У нас участковую часто вызывают из кабинета в бокс в дни здоровых детей.

ЗолотиночкаО автор темы И виноваты в этот МАМЫ, а не Поликлиника!

как раз поликлиника, должны они организовать прием в боксе

Клюква заразились в понедельник и в четверг ребенок был болен? Расскажите кому еще эту сказку

А что месяц надо ждать? Ребенку был год, еще не ходил, жили на даче, в общественных местах вообще не был...
Где еще он мог заразиться?

S-Ulia Как-то приводила больного ребёнка в день здорового. Врач принимал в боксе

у меня в ноябре 14 года дочка (6 лет) заболела. Температура 38, кашель. Я утром врача попыталась вызвать. Меня вежливо попросили прийти самостоятельно. Ну, ладно. Не маленькие, придем, зачем врача зря гонять, если моя дочь температуру такую очень легко переносит, а есть дети, которые как тряпочки в постели лежат уже при 37,5. Им вот врач нужнее. Но был вторник. Я регистратору напомнила, что сегодня же день "здоровых". Она поколебалась и ответила:"нууу. через фильтр пойдете". Да мы прошли через фильтр. Но, у нас все ни как у людей. На фильтре предусмотрен отдельный вход, но им никто не пользуется. В итоге, мы пошли через регистратуру и мимо кабинетов, пока до фильтра дошли. - Упущение поликлиники. Только и всего.

Аноним А что месяц надо ждать?

инкубационный период 10 дней.

Аноним Где еще он мог заразиться?

видимо, где-то мог.

Katina mama на стенде возле регистратуры написано: "Вторник, четверг прием здоровых детей до года и неорганизованных детей

ого!

ЛисиЧЧЧка видимо, где-то мог.

Какая разница, в данной теме это не принципиально.
Главное, что нам пришлось тащить больного заразного ребенка, чтобы померять это дурацкую манту. Я не хотела, позвнила врачу - она говорит "ну что делать, приходите, а то поулчается зря сделали".
Можно, конечно было и переделать, но перспектива просидеть еще раз 4 часа в очереди с грудным ребенком в 40градусную жару меня как-то не прельщала....

Аноним Главное, что нам пришлось тащить больного заразного ребенка

опять же не вы виноваты а поликлиника. Могли бы на фильтре посмотреть вашу "пуговку".

Бип_Популярная это вам значит наплевать на БОЛЬНЫХ детей,которым возможно нужна безотлагательная помощь.

Бип_Популярная никто не будет думать за ваших детей

а вам значит ни на кого не наплевать. вы сами себе отвечаете.

ЛисиЧЧЧка опять же не вы виноваты а поликлиника. Могли бы на фильтре посмотреть вашу "пуговку".

Да, но меня потащили в прививочный кабинет, еще не постеснялись прокричать - пустите без очереди, тут больной ребенок Представляю, как "обрадовались" другие мамы...

Клюква И вы правда считаете, что болезнь ребенка происходит строго по графику???

от вас не ожидала такого вопроса....

Клюква никаких "дней здорового ребенка" в вашей поликлинике нет кроме как на словах .

а вот это, пожалуй, главный вывод темы и полный бардак. После чего тему можно закрывать. Всем спасибо за ответы:)

ЗолотиночкаО автор темы никаких "дней здорового ребенка"

Их в принципе нет ни где..Это лишь попытка самой поликлиники урегулировать рабочий график...

ЗолотиночкаО автор темы Зачем вы идете на прием в день здорового ребенка с болеющим своим ребеночком?

Затем что мне надо вылечить своего ребенка. Я не доктор - не диагноз, не лечение назначить не могу. Доктор не приходит.
И вообще, маски в помощь. Сын болел - пришел в маске. Сын выздоровел, пришел за справкой - сидел в маске.

Кобра Это целиком ответственность поликлиники.

Совершенно верно! Мы лишь посетители, которым сказано придти.

Кобра аноним
Сколько раз ни вызывала - ни разу не отказали.

Ну повезло вам. Мне часто отвечали, что не младенец, врачей не хватает, приводите пожалуйста.
В бокс

Я вас умоляю, мне сказали 6месячного ребенка вести больного самой, потому что врач наш впринципе на вызов не ходит. А ребенок сильно и долго болел. Спросила про бокс, сказали, что не работает давно (да и находится он в самом конце поликлиники, идти туда через все кабинеты врачей. В итоге вызывала неотложку каждые 5 дней. Другого выхода не было. А когда наконец мы более-менее поправились, я рискнула подойти на прием к саоему врачу не в день здорового ребенка. И что! Пока сидела в очереди, снова что-то подцепили, и еще недели две болели. И как вы думаете, в следующий раз в какой день я пойду?
В нашей тоже постоянно сидят больные кашляющие и сопливые дети, часто ходят еще более больные папы, которые сопровождают маму и уже не маленького ребенка. Причем эти кашляющие папы не соизволяют не оо, что маску надеть, но даже рукой прикрыть свой бацильник и отвернуться. О чем тут вообще говорить?

а разве по часам не выделено?
у нас вт и чт день здорового ребенка, но последний час приема - для заболевших, все здоровые об этом знают, никого уже нет к этому времени - медсестра ходит, предупреждает - скоо заболевшие могут прийти, торопитесь!)

ЗолотиночкаО автор темы ..это проблема есть в поликлиниках и такие мамы ходят постоянно. И виноваты в этот МАМЫ, а не Поликлиника! Ведь все знают, что вт и чт день здорового ребенка.

А что делать, если ребенок заболел и вызов не принимают? Прогуливать? В нашей пол-ке на вт и чт детей старше года просто не записывают, день грудничковый, если даже за справкой просто - нет, в другие дни. Больного ребенка приглашают на фильтр. А где ничего не организовано, что прикажете делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы