Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Для кого придуманы дни здорового ребенка вт и чт, если ходят с болеющими детками?

Кобра Ну повезло вам.

повезло или нет, но однажды, когда я просто опоздала позвонить в поликлинику, то позвонила в скорую и к нам прислали не бригаду, а педиатра неотложки. делов-то. и он, кстати, спросил, нужен ли мне больничный. совсем не младенец у меня ребенок был.

Ленотик Это где так? Мечта...

У нас так же, поликлиника на Испанских рабочих

SNadya Ай Боже ты мой. Опять за рыбу деньги.
Если мой ребенок здоров, но у него остаточный кашель, нам надо справку для садика, то я пойду в поликлинику во вторник и в четверг.
Потому что это дни здорового ребенка, и потому что мой ребенок достаточно здоров для посещения бассейна, садика, детских коллективов.

именно так...единственное прихожу либо к началу приема, либо к концу

аноним ой тока не надо про то, что врач отказывается идти... значит, не так уж вам он нужен. сколько раз ни вызывала - ни разу не отказали. хитрее надо быть.

ну свое Я всегда ближе..зачем тащиться в поликлинику, если на сопли можно врача на дом пригласить.. очень хитро - правда же?

аноним но однажды, когда я просто опоздала позвонить в поликлинику, то позвонила в скорую и к нам прислали не бригаду, а педиатра неотложки. делов-то.

надеюсь, не на "сопельки" вызывали?

Бип_Популярная нужна безотлагательная помощь.

за безотлагательной звонят в скорую
ну и еще раз - если автор такая эгоистка, то чем не эгоист родитель, которому даже маску влом на ребенка надеть? махровый такой эгоист.
а вы надеваете маску на своего здорового ребенка? очень сомнительно.
про сопли - ни разу. я не вчера родилась, с соплями любой дурак самостоятельно справится. на бессимптомную температуру под 40 вызывала, если вам так интересно.

Сама я с кашляющим ребенком не пойду, но несколько раз было, что врач сама назначала прийти в здоровый день, чтобы послушать....Потом еще бывает расписание такое, что мама может прийти только в этот день (у нас, например, только 1 день, когда врач принимает до вечера и я только в этот день могу прийти после работы)...
А вообще, я считаю, эти дни полная фигня. Мы в такие дни подцепляли все что угодно - от кишечной инфекции до ветрянки, даже если рядом никто не кашлял....

У меня дети болеют не по расписанию, могут и во вторник заболеть , и в четверг. Но в нашей поликлинике нас всегда в боксе принимают.

ЗолотиночкаО автор темы Все кто выше написал , кто ходит с детьми вт, чт. Хоть кто-нибудь прихватил маску ребенку идя в поликлинику? зная, что ребенок болеет, а там и груднички и здоровые дети?

а как Вы ходите на прием к узким специалистам? То же только по ВТ и ЧТ?

мы ходим к педиатру только по вт к 8утра, чтобы быть первыми и не сидеть в очереди. к другим спецам ходим только платно, в вызове врача на дом еще не отказывали ни разу. пару раз как то к педиатру ходили в чт она у нас в этот день работает с 12, так сразу заболеваем причем очень сильно, один раз орви было на месяц, другой раз аденовирусная инфекция тоже на целый месяц.

Бип_Популярная ваши дети

мой ребенок после всяких идиотизмов в поликлинике наблюдается платно, я не претендую на его нужность кому-либо кроме себя

Katina mama Но в нашей поликлинике нас всегда в боксе принимают

у вас видимо поликлиника хорошая. у моей сестры ребенок заболел, думали ветрянка. по телефону в вызове врача отказали, сказали приходите на прием. принимали их не в боксе,а в кабинете врача,потому что врач так сказала. в итоге ветрянка оказалась у них.

Водим, потому что теперь много отказов при вызове врача на дом. А пару лет назад совсем веселый случай был: в группе детского сада был карантин по ветрянке. После обеда пришла медсестра осматривать детей, увидела у моего на щеке прыщ и высадила. Я пришла за ребенком, повезла его в поликлинику (мне за больничным), ребенка оставила в машине, зашла в поликлинику, объяснила, что подозрение на ветрянку. Отправили в общую очередь. Только когда начала орать, что в день здорового ребенка не буду держать ребенка с ветрянкой в общей очереди, нас проводили в бокс, осмотрели, правда за вредность мою больничный не дали с формулировкой "с прыщами больничный не даем"

аноним мой ребенок после всяких идиотизмов в поликлинике наблюдается платно

проблема в том, что в платных центрах вряд ли кто вообще озабочен "днями здорового ребенка" ;).
Помнится, единственный раз, когда удалось притащить из больницы заразу, это был именно платный центр. Краснуха случилась :D (Ребенок был мелкий и кроме того раза за инкубационный период нигде на людях не были )))))

СтатуяСвободы

Дак вот и говорим, что не родители в этом виноваты, а организация приема больных детей в самой поликлинике. Все претензии к заведующей поликлиникой. У нас тоже сейчас редко вызовы на дом принимают. Только если с высоченной температурой, и то как правило говорят: "Сбивайте и приходите сами"...

Я вам больше скажу - мы один раз с ветрянкой в прививочный кабинет приходили, т.к. манту сделали в понедельник и ребенок заболел (заразились именно там!!!) и пришлось тащить ребенка в четверг проверять... А что делать?

Аноним мы один раз с ветрянкой в прививочный кабинет приходили, т.к. манту сделали в понедельник и ребенок заболел (заразились именно там!!!) и пришлось тащить ребенка в четверг проверять..

заразились в понедельник и в четверг ребенок был болен? :D Расскажите кому еще эту сказку :D
(Вот тут и бы убила родителя за неграмотность и безответственность )

у меня вопрос...а как вам удается записать своего ребенка на прием во вт или чт? Моему вот 10 лет. Записывать здорового ребенка на вт или чт отказываются (на нужно было направление на кардиограмму для справки что может секцию посещать)...говорят что эти дни только для малышей

Hamingjusamura говорят что эти дни только для малышей

интернет ничего не говорит и молча записывает

Hamingjusamura говорят что эти дни только для малышей

в следующий раз опросить их законным способом обосновать отказ в записи....
А так запись через инет ..

Hamingjusamura у меня вопрос...а как вам удается записать своего ребенка на прием во вт или чт? Моему вот 10 лет. Записывать здорового ребенка на вт или чт отказываются (на нужно было направление на кардиограмму для справки что может секцию посещать)...говорят что эти дни только для малышей

ни разу регистратура так пошло нас еще не посылала! Где ваще написано, что это день только для МАЛЫШЕЙ??? Если бы так, то и назывался бы "День здорового малыша до года" - но это бред.

Как-то приводила больного ребёнка в день здорового. Врач принимал в боксе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы