Сын заболел, а нам (родителям) завтра улетать

Я б полетела. НЕ в тундре же бабушка остается с детьми. Тем более своих же вырастила.
Вы же в детстве тоже болели. Оставьте кучу лекарств, телефоны.

Чтобы бабушке было спокойнее договоритесь с платной клиникой, чтобы педиатр приходила через день.
Мало ли какие у нее вопросы возникнут. И вам спокойнее будет.

Я бы в принципе не оставила такого маленького ребенка бабушке, если не могу через короткий промежуток времени оказаться рядом в случае необходимости.
Автор же изначально такую ситуацию создала. Решение такой ситуации надо было сразу планировать, а не в последний момент.

Я не знаю даже.... я бы смотрела по состоянию ребенка, как давно болеет, как лечение идет, есть ли улучшение, что говорит педиатр и т.д. Но честно, я бы наверное задолбала бы врача вопросами) и если бы врач точно подтвердил что все хорошо, наверное полетела бы.

Смотря каким вирусом вызвана ангина, если герпесом, то ацикловир нужен, а если вирусом Коксаки, то лекарстава особо не помогут, само пройдет дня через 4. Миромистином надо брызгать, лизобакт рассасывать. У сына недавно была герп. ангина, вывили, что вызвана вирусом Коксаки в первый день на брт.

markovka2013 автор темы только она что-то боится.

Значит вы остаетесь. Ей решать

markovka2013 автор темы Мужу предложила переоформить на дочь и поехать ему с ним, не согласился.

Больного годоваса + активную пятилетку на бабушку можно, а здоровую пятилетку на мужа - так нельзя?
Переживет муж. Или пусть берет дочку, или всем дома..

Кобра Больного годоваса + активную пятилетку на бабушку можно,

так вроде у автора дети по разным бабушкам остаются?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы