Сын заболел, а нам (родителям) завтра улетать

markovka2013 автор темы Дочке 5 лет

Понятно, почему папа не соглашается один с ней лететь. Маленькая еще.

markovka2013 автор темы Спросила, говорит решайте сами, но по голосу поняла, что она не очень то хочет сидеть с сыном в данной ситуации

моя б мама сказала, чтобы ехали. А в вашей ситуации раз бабушка не очень-то и согласна сидеть с больным ребенком, я б осталась. Если бы бабушка согласилась - однозначно поехала бы.

вы даже не знаете какой диагноз у сына. вызовите платного врача, который хорошо ребенка посмотрит. грепесная ангина и тонзилит лечатся по разному.

mama врача на патронаж- она приезжала каждый день, смотрела ребенка, успокаивала бабушку, если что можно было позвонить в любое время- так и нам было спокойнее, и бабушка не переживала, так как ее врач хвалила. и стоило это дешевле, чем отказываться от путевки, и все спокойны

++++++++++
но - все равно должна согласиться бабушка

Ситуация была немного похожая - но ребенку было 9, бабушка была готова остаться.
Высоченная температура - через 3 часа, как мы уехали, температура упала, больше не поднималась; ребенок, как и планировалось, через 3 дня в лагерь уехал
Вот прикиньте мы б дома-то остались?

летом была похожая ситуация, ребёнку год во вт. герпесная ангина. В пятнице лететь, билеты сдала не поехала.

с бабушкой вам надо поговорить, температура 2-3 дня потом легче, кашель начинается. В общей сложности 2 недели лечились.

Если бабушка не хочет оставаться с больным ребенком, то какие могут быть раздумья? Так-то и старший ребенок всего 5 лет, бабушке сидеть с больной лялькой и еще с одним маленьким ребенком. Однозначно бы не поехала.

Дети у разных бабушек

НоваяЭра чем бабушка принципиально отличается от мамы?
тот же родной человек, любящий ребенка и не имеющий медицинского образования..
так какая разница?

я бы оставила, при условии, что бабушка согласна

а тем, что бабушки в своем большинстве часто паникуют даже, казалось бы, на ровном месте. Ответственность за внука и за сына это очень разные вещи, возможно она же эта бабушка вырастившая 3-х детей без современных препаратов на народной медицине впадет в ступор и

Djinna увидела 39,0 на градуснике, у нее руки затряслись

такое запросто может быть, бабушки они такие бабушки, их тоже лишний раз лучше не волновать, она ж ночей не будет спать - будет слушать дышит или нет..

Если герпесная ангина, то смело ацикловир пол таблетки через 4 ч.. Во время сна не давать. Обильное питье. В рот панавир инлайт.

лично я, я про себя скажу. я бы не смогла поехать...полететь... сама бы , может мужа с др.ребенком если возраст позволил бы отправила. а так, как бы я смогла бы отдыхать душой, радоваться, веселиться... если далеко остался заболевший ребенок. ... это ж не прыщик на попе и не синяк.... нет ничего дороже моего ребенка, ни какие путевки, важные командировки. .... но это лично для меня... все ж мы разные и к детям по разному относимся... как то так....

А о бабушке, которая запросто может заразиться от больного ребенка, никто не думает? Как и втором ребенке, который с высокой вероятностью тоже заболеет. Нормальную такую свинью вы бабушке подкладываете...

По-хорошему вам бы переоформить путевку на бабушку, а самой остаться со своими заболевшими детьми.

Купите другие билеты на самолет и летите на пару дней позже. А муж пусть раньше летит .

конечно ехать отдыхать, все назначения оставить бабушке и пусть лечит...
будет все хорошо, не переживайте!

mamaL12 Если герпесная ангина, то смело ацикловир пол таблетки через 4 ч.. Во время сна не давать. Обильное питье. В рот панавир инлайт.

+1000
ни чего критичного, больше паники на самом деле

Да _кэп_гений будет слушать дышит или нет..

так и я буду случать дышит или нет. и любой нормальный человек будет слушать. а вы спать что ли ляжете? нет же.

Я маме своей доверяю ребенка на 100%, поэтому оставила бы не задумываясь

а ребенок знал, что вы уезжать собрались, а его к бабушке? Может психосаматика? Дети они такие. Если знал, то пообещайте ему игрушку каю-небудь от туда привезти, для успакоения. Не хочу вас пугать, но у нас за неделю до того как определили менингит, тоже герпесную ангину ставили. Бабушке, конечно страшно, но думаю, что справится, вас седь выростила

Бабушка позвонила, сказала не переживать и ехать отдыхать.
Сын не в курсе, маленький еще, не понимает.
Так что по обстановке, посмотрим, как ночью у сына будет состояние.

вам никто бы ничего сегодня не переформил, если завтра улетать.

markovka2013 автор темы

летите да и все. что себя терзать? от того что вы останетесь у него гарпесная ангина не пройдет тут же. хоть останетесь, хоть не останетесь - одинакого будет болеть. дети в таком возрасте и не скучают по-моему. ( моя после 2х начала только скучать. он и не поймет что неделя прошла

Мы недавно переболели герп. Ангиной. Антибиотики+ ацикловир и гексорал брызгали. Температура держалпсь 3 дня 39, сбивали она снова поднималась. А так то ничего страшного нет. Обычное детское заболевание. Главное чтобы вовоемя лечение начать и соответственно правильная постановка диагноза.

Если уже были готовы оставить бабушке, значит доверяете, создайте ей условия в которых удобно заботиться о больном ребенке(врачи каждый день, лекарства, деньги) и езжайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы