Какие сладости едят ваши дети до 3-х лет?

красавица

А вот моим мужикам мясо - ну фиолетово. Зато муж за шоколадку родину продаст

чай,компот только без сахара.ваще считаю его вредным и бесполезным продуктом.
"сладости" для обоих сыновей в этом возрасте были курага,чернослив,изюм и суш.яблоки.

красавица у нас ни муж, ни сын не любят сладкое, едят очень редко, могут вообще не есть. А вот мясо обожают

у нас вся семья такая)
лучше заточить кусок мяса или огурец соленый чем конфетупеченьку съесть.
хотя муж чай с сахарам пьет

SNadya А вот моим мужикам мясо - ну фиолетово. Зато муж за шоколадку родину продаст

я люблю шоколад, ем по маленьку, не часто.
Всё таки сладкое больше женский продукт.

svetul хотя муж чай с сахарам пьет

У меня тоже муж с сахаром чай пьет, а я без. Сын просит как у папы, но я говорю, что у мамы вкуснее
А вообще, вместо печеньки лучше съест СЫЫЫЫЫР

1.3 г. В день 2-3 печенья, или ползефира, или 3-4 финика

1.3, печенье малышок, сушки, и дореми раз в недельку. Пока все.

2,01 возраст. Только начала в чай сахар добавлять, до этого правда чай не пил. С конфетами играет, но не ест.
Всё.

Что-то я в шоке Чьи? Чьи все эти дети на улице с чупа-чупсами во ртах, сидящие в колясках?
Мой ест сладкое лет с полутора, но в ограниченных количествах. Ест все, что и мы. И да, мы можем и три киндера за раз всей семьей слопать, но он будет думать, что съел он, просто поделился большей половиной
А вообще, лучше шоколад, чем чупа-чупс. Но мой ребенок (тьфу тьфу тьфу) не аллергик абсолютно.

барни ест, немного

Зунечка Мой ест сладкое лет с полутора, но в ограниченных количествах. Ест все, что и мы. И да, мы можем и три киндера за раз всей семьей слопать, но он будет думать, что съел он, просто поделился большей половиной

а у нас дома нет конфет, чупиков, газировок, чипсов, сухариков и прочей фигни. Потому не знаю кто все эти дети

2,10 сейчас. Ест всё то, что не содержит пряностей и специй (корица, тмин и т.п.)
Лет 2-х ест Бисквиты типа 'Барни', лет с 2,5 'Киндеры' и их же шоколад, но ей много не надо, постоянно нам бОльшую часть раздаёт. Печеньки мы и сами едим только песочные, и ей можем дать. Торт могу дать, но она 1-2 ложки съест и всё.
У nadin343 хочется спросить ПОЧЕМУ такая строгость?

А печеньки 'малышок' и с бегемотом какие-то детские вообще с года примерно ела.

Барни, хлебцы, сушки, Марию.

Про сладкое и кариес... я с детства ужасная сладкоежка, конфеты поедала пакетами, не находила дома, покупала на свои карманные Первый свой кариес лечила в 9 классе.
Муж мой наоборот сладкое не ест с детства, не нравится ему и все тут, но с зубами ужас просто.... в 30 лет почти все зубы импланты или покрыты коронками, по стоматологам ходит с раннего детства.
Я во время Б. консультировалась с нашим стоматологом, она сказала, что зубы - наследственное, поэтому сладкое пока вообще не даем, чтобы папину наследственность если что не провоцировать ))

Согласна, что зубы- это наследственное. У меня тьфу, тьфу, хотя тоже слежу не запускаю, я не сладкоежка. Мужу давно лечить пора, он сладкоежка. Ребенку 2,2. До 2х лет давала только печеньки детские, финики, сахар добавляю немного в кашу, зефир редко давала. После 2х лет немного меда могу дать. Шоколад не едим. Вообще много сладкого есть более полезного - те же финики, ей очень нравятся, так они полезнее. Но мы склонны к аллергии, у нас даже с учетом всего этого (фрукты едим много), сейчас аллергия не проходит - мозг уже сломала на что она. Выcыпало на все полупопье :) Мне кажется на какой то продукт, но сейчас ребенок много всего ест, как тут определить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы